- Ваш игровой Никнейм: Shon Warth
- Никнейм нарушителя: Jeka_Kovalevich
- Описание действий: Нарyшил: 6. Следить за тем, чтобы подчиненные следовали правилам форума.
В течении 2-ух дней ЦРУ не уходит с зоны. А именно гоняются за одним из бойцов. Угрозы нападений от ЛКН, если не уволим бойца, залетают на зону и стреляют по всем НГшникам. Но причина жалобы нарушение его заместителя.
12, 11рангу ЦРУ разрешается увольнять сотрудников гос-фракций за нарушения/халатность с предоставлением доказательств и согласованием увольнения с лидером данной фракции
Я два дня требовал док-ва. Мне их не предъявили. А потом "смотреть ниже".
И даже после увольнения у меня нет доказательств.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Shon Warth - Jeka_Kovalevich
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
- Mr Fox
- Bronze Star
- На HZ: 13 лет 2 месяца 11 дней
- Благодарил(а): 121 раз.
- Steam:
-
r3XJKEe - Silver Star
- На HZ: 12 лет 2 месяца 20 дней
- Благодарил(а): 295 раз.
- Интернет: CosmosTV
Re: Shon Warth - Jeka_Kovalevich
Дополнение.
Уже после написания жалобы вылетает ещё один сотрудник. Опять я не вкурсе? А может ты теперь Билли им профф задоннатишь?
Также прошу предоставить скрин с заявлением от Этого зам.директора при поступлении. По этомy пyнктy:
ЦРУ вольно проводить набор в любое время, при наборе требуя написания заявки.
Так как все знают, что "[H]arve[Y]"- ник v ts вступает во фракции за доннат.
Все скриншоты не рабочие. Он хотел купить или он купил? Не купил, не обнаружили - не виноват.
Уже после написания жалобы вылетает ещё один сотрудник. Опять я не вкурсе? А может ты теперь Билли им профф задоннатишь?
Также прошу предоставить скрин с заявлением от Этого зам.директора при поступлении. По этомy пyнктy:
ЦРУ вольно проводить набор в любое время, при наборе требуя написания заявки.
Так как все знают, что "[H]arve[Y]"- ник v ts вступает во фракции за доннат.
Все скриншоты не рабочие. Он хотел купить или он купил? Не купил, не обнаружили - не виноват.
Последний раз редактировалось Mr Fox 25 мар 2014, 16:59, всего редактировалось 3 раз(а).

- Mr Fox
- Bronze Star
- На HZ: 13 лет 2 месяца 11 дней
- Благодарил(а): 121 раз.
- Steam:
Вот отчёт моего сотрудника:
Отчёт допроса:Я проводил допрос Прапорщика:Nikola_Costa.Причина: Попытка купить наркотики.
Я следил за НГ прослушивал телефонные разговоры и тут внезапно я увидел как он договаривается о покупке наркотиков, я следил за этим разговорам и тут я увидел место встречи, я собрался и направился туда я приехал стал незаметно и ожидал, но всётаки он меня заметил потом он двинулся на своём транспортном средстве на меня он наехал на меня я встал и двинулся за ним он поехали на базу я заним ну и там я его взял.
Скрины Допроса:
- [H]arve[Y]
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 2 дня
- Благодарил(а): 23 раз.
- Интернет: ByFly
В этом же отчёты и видны нарушения сотрудника. Он не имеет права задерживать товарища прапорщика, только за "подозрения". P.S. Посмотри фильм "стукач" и поймёшь, что сотрудники CIA не имеют права задерживать без особых на то оснований.
Вы уволили прапора только за допрос, док-в его нарушения нет. Сделки не было. Вы парни, иди%ты. Я б дал варн
Научите своих парней русскому языку
Вы уволили прапора только за допрос, док-в его нарушения нет. Сделки не было. Вы парни, иди%ты. Я б дал варн
Научите своих парней русскому языку
Последний раз редактировалось r3XJKEe 25 мар 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: О, спасибо, будет что посмотреть :3 Ждем, что скажет лидер.
Причина: О, спасибо, будет что посмотреть :3 Ждем, что скажет лидер.
- Glebich
- Platinum Star
- На HZ: 13 лет 3 месяца 22 дня
- Благодарил(а): 242 раз.
- Интернет: ByFly
- Забанен
MIke Frisby писал(а):- Ваш игровой Никнейм: Shon Warth
- Никнейм нарушителя: Jeka_Kovalevich
- Описание действий: Нарyшил: 6. Следить за тем, чтобы подчиненные следовали правилам форума.
В течении 2-ух дней ЦРУ не уходит с зоны. А именно гоняются за одним из бойцов. Угрозы нападений от ЛКН, если не уволим бойца, залетают на зону и стреляют по всем НГшникам. Но причина жалобы нарушение его заместителя.
12, 11рангу ЦРУ разрешается увольнять сотрудников гос-фракций за нарушения/халатность с предоставлением доказательств и согласованием увольнения с лидером данной фракции
Я два дня требовал док-ва. Мне их не предъявили. А потом "смотреть ниже".
И даже после увольнения у меня нет доказательств.
[H]arve[Y] писал(а):Вот отчёт моего сотрудника:Отчёт допроса:Я проводил допрос Прапорщика:Nikola_Costa.Причина: Попытка купить наркотики.
Я следил за НГ прослушивал телефонные разговоры и тут внезапно я увидел как он договаривается о покупке наркотиков, я следил за этим разговорам и тут я увидел место встречи, я собрался и направился туда я приехал стал незаметно и ожидал, но всётаки он меня заметил потом он двинулся на своём транспортном средстве на меня он наехал на меня я встал и двинулся за ним он поехали на базу я заним ну и там я его взял.
Скрины Допроса:
И так вы видели на скриншотах что сотрудник НГ то бишь прапорщик Nikola_Costa пробовал купить наркотики, то есть сотрудничал с преступником. Вырезка с форума ЦРУ (Вы - сотрудники Департамента(особенно к ФБР отностися) и должны бороться с незаконной продажей оружия, наркотиков а не способствовать этому!) за это мои сотрудники имели полное право задержать и уволить, посадить прапорщика. + ко всему этому сотрудники ЦРУ ехали на орест прапорщика с ордером.
И армия полностью должна была подчинится моему заместителю и не препятствовать в оресте. Но армия открыла огонь по моим бойцам и заметьте не давая 10 секунд.
И это же прапорщик то есть отличный солдат и должен подавать пример личному составу.
Вывод: прапорщики сами нарушают подают плохой пример личному составу (не достойны занимать данную должность в данной фракции). А сотрудники ЦРУ наказывают за всякие нарушения и естественно это не кому не нравится.
- aw9999
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 10 месяцев 9 дней
- Благодарил(а): 2 раз.
- Интернет: MTC
Как бы я не хотел дать варн лидеру, тут не хватает нарушений на варн. Еще раз увижу увольнения без ведома старшего состава фракции, в которой нарушитель состоит - полетят увольнения/понижения. С лидером будет проведена беседа.
Закрыто.
Закрыто.
- За это сообщение автора r3XJKEe поблагодарил:
- Dima_Strakh
-
r3XJKEe - Silver Star
- На HZ: 12 лет 2 месяца 20 дней
- Благодарил(а): 295 раз.
- Интернет: CosmosTV
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций