- Ваш игровой Никнейм; Ricardo_Harris
- Никнейм нарушителя; Dendy_Wisdom
- Описание действий; Меня пустили арест килом на 10 мин а лидер ФБР дал мне jail на 30 минут прошу наказать
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Dendy_Wisdom
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
-
Ricardo [H] - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 2 месяца 9 дней
- Благодарил(а): 103 раз.
- Интернет: Byfly
-
davidqa - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 29 дней
- Благодарил(а): 318 раз.
Здравствуйте, я сотрудник ЦРУ!
Ricardo_Harris, на автосалоне ударил битой сотрудника ЦРУ(Меня), после чего был задержан и доставлен в участок San Fiero. Когда я вез задержанного, и спросил у него бить сотрудника ЦРУ битой это нормально? После чего последовал от "ДА", в дальнейшем я услышал немало оскорблений в свою сторону, и угроз. Передав его сотрудникам FBI по статье 339.4(нападение на сотрудника департамента с применением оружия, срок 30 минут), после чего Ricardo_Harris попытался скрыться, и был убит(арест киллом попал сроком на 10 минут в КПЗ), но по данной статье срок предусматривает 30 минут, и в данной ситуации я попросил Директора FBI Denddy_Wisdom увеличить срок до 30 минут. Данные материалы и доказательства на сотрудника, ниже по ссылкам на фото!!!
Ricardo_Harris, на автосалоне ударил битой сотрудника ЦРУ(Меня), после чего был задержан и доставлен в участок San Fiero. Когда я вез задержанного, и спросил у него бить сотрудника ЦРУ битой это нормально? После чего последовал от "ДА", в дальнейшем я услышал немало оскорблений в свою сторону, и угроз. Передав его сотрудникам FBI по статье 339.4(нападение на сотрудника департамента с применением оружия, срок 30 минут), после чего Ricardo_Harris попытался скрыться, и был убит(арест киллом попал сроком на 10 минут в КПЗ), но по данной статье срок предусматривает 30 минут, и в данной ситуации я попросил Директора FBI Denddy_Wisdom увеличить срок до 30 минут. Данные материалы и доказательства на сотрудника, ниже по ссылкам на фото!!!
- Kuzmenkov
- На HZ: 11 лет 1 месяц 11 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: byfly
Re: Dendy_Wisdom
Статью надо было кидать ту какую надо а не пересаживать потом!
Да и не по 339.4 а по 339.1 вы меня посадили так что не надо тут уже! вы не имели право использовать /jail
Сроки тогда зачем сокращали чтобы вот так пересаживали но нет не для этого !
На скриншотах только оскорбления а вы мне дали хулиганку скрины есть! + Левая статья у тебя док-ва нету хулиганки
А ты ещё говоришь о 339.4 странна!
Да и не по 339.4 а по 339.1 вы меня посадили так что не надо тут уже! вы не имели право использовать /jail
Сроки тогда зачем сокращали чтобы вот так пересаживали но нет не для этого !
На скриншотах только оскорбления а вы мне дали хулиганку скрины есть! + Левая статья у тебя док-ва нету хулиганки
А ты ещё говоришь о 339.4 странна!
Последний раз редактировалось Ricardo [H] 16 мар 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

-
up^
На втором скрине Ricardo видно, как ЦРУ'шник просит меня пересадить его на 30 мин.
На втором скрине Ricardo видно, как ЦРУ'шник просит меня пересадить его на 30 мин.
- deNNNdY
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 7 месяцев 18 дней
- Благодарил(а): 322 раз.
- Интернет: byfly, домосед
- Steam:
deNNNdY писал(а):up^
Ты не имел право! этого делать
Сроки сократили а вы все ровно jail кидаете по старому сроку до сокращения сроков. Молодцы вообще!

-
В принципе ситуация спорная, и хорошо что пересадили за оскорбления, но плохо что на 30, в данном случаи Директор выполнял поручение ЦРУ.
Обратитесь к ЦРУ.
Закрыто.
Обратитесь к ЦРУ.
Закрыто.

Nick Name in TeamSpeek3 - .davidqa
-
davidqa - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 29 дней
- Благодарил(а): 318 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций