По последним скриншотам :
Этот скриншот : 200 хп, 6 звезд, в закрытой комнате. Если у прокурора есть возможность обыскивать, то почему нельзя? Лёль
Этот и
этот скриншоты. Я вижу дату редактирования 25-го числа, если тебе кажется, что таких игроков во фракции нет, то "це ошибка, барин". А если тебе не нравится, что там ББ код выскочил, ну так это тоже ошибка редактирования, с кем не бывает.
Serega_Blanco писал(а):Думаешь если ты уже уволит то тебе ничего не будет, а что скажешь на судью, ты же сидел я расказывал жалобу , ты сказал к судье он зашёл, и я ток скрины скинул и он звук отключил вместе с тобой
Я думаю, что увал сотрудника вполне достаточное наказание. Тем более учитывая тот факт, что сотрудник был очень высокого ранга.
А теперь не для протокола : Товарищи, ваше желание снять единственного за последнее время Губернатора, который реально что-то делает, действительно поражает. Да, у него есть косяки, он их старается исправить, но черт побери, у какого Губера их не было? Везде была коррупция, везде были поблажки друзьям, везде было все, а тут вы решили докопаться до чего? Меня этот лидер целиком и полностью устраивает :
1) Бизнесы и дома продаются.
2) Принимаются различные законы.
3) Суд и прокуратура все же выполняют свои обязанности.
4) Высокий онлайн во фракции. Да он выше, чем в самых популярных фракциях :

Для сравнения другие гос-фракции, чья популярность явно выше :

Вот такие вот пироги. Так что, с уважением, попрошу в преть не создавать более тем с подобным содержанием. С радостью сниму лидера за читы/дм, но за такие мелочи даже отчитывать не хочется.
Закрыто