- Никнейм нарушителя-Dendy_Wisdom
- Описание действий-Нон рп стрельба без макросов.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова:

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
deNNNdY писал(а):Да мне вообще по%уй на тебя, стратег Х%ев.
Draken писал(а):логи в студию
.Frost писал(а):лиюо алёна полетит за обман администрации, либо денди за получит вареник.
Rafael_Luchiano писал(а):Draken писал(а):логи в студию
Один я не пойму нахрена логи?
Ты предстовляешь, в него стреляют, он стоит кидает макрос, и его уже убили:))
Макрос не нужен!!!!!!
joLLY писал(а):Вот вам и АЛОНКА.В какой фракции побыл на того лидера и пишет.Побыл в Yakuzа кинул Johny, побыл в FBI написал на лидера.Никто тебе никакую лидерку больше не даст:P
joLLY писал(а):Вот вам и АЛОНКА.В какой фракции побыл на того лидера и пишет.Побыл в Yakuzа кинул Johny, побыл в FBI написал на лидера.Никто тебе никакую лидерку больше не даст:P
vadic писал(а):joLLY писал(а):Вот вам и АЛОНКА.В какой фракции побыл на того лидера и пишет.Побыл в Yakuzа кинул Johny, побыл в FBI написал на лидера.Никто тебе никакую лидерку больше не даст:P
Золотые слова , когда даже при моем лидерстве был у меня в хитах , тоже самое закрысил и побежал на форум.
Хотя сосал хорошо на ранг ;
@Skittels@ писал(а):joLLY писал(а):Вот вам и АЛОНКА.В какой фракции побыл на того лидера и пишет.Побыл в Yakuzа кинул Johny, побыл в FBI написал на лидера.Никто тебе никакую лидерку больше не даст:P
АХХАХАХА Бергус крыска 228 ммм 1 я в Yakuza не был 2 Денди на себя много берет он говарит боец ну когда приезжает 2х2 всегда на цб появляется думаю кто с ним стрелялся 2х2 заметил.
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!