Sheldon_Maywether
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Sheldon_Maywether
Ну раз ты знал,что рано или поздно,то может и тебя когда нибудь за вх забанят,да?
- DM.Shem
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 9 месяцев
- Благодарил(а): 228 раз.
- Интернет: Byfly
Ну, конечно, всем кто использует читы, должно быть соответствующее наказание, как только на меня нароешь, сразу заливай, УВЫ, играю без WH.
- Carlos Alivarchenko
- Bronze Star
- На HZ: 8 лет 4 месяца 4 дня
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: byfly
Снимите у него лидерку , он набирает людей и не спрашивает статьи , то они кидают по 339 4 , а потом сразу 139 5 или 139 1 потом перебивают на 139 5 , лиж бы набить преступление и звёзды
- Luis_Flanagan
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 9 месяцев 1 день
- Благодарил(а): 2 раз.
- Steam:
Сейчас орут все,кто когда либо с тобой вместе играл.
Наверное единственный минус на лидерке,что теперь крашится специально нельзя,оляляля.
Наверное единственный минус на лидерке,что теперь крашится специально нельзя,оляляля.
- DM.Shem
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 9 месяцев
- Благодарил(а): 228 раз.
Luis_Flanagan писал(а):Снимите у него лидерку , он набирает людей и не спрашивает статьи , то они кидают по 339 4 , а потом сразу 139 5 или 139 1 потом перебивают на 139 5 , лиж бы набить преступление и звёзды
Ну во первых, школьник ты не образованный, я тебе скажу так, за это не снимают лидера если ты не в курсе, во вторых! С данными сотрудниками была проведена достойная беседа, в случае рецидива /fwarn, и наконец в третьих что ты делаешь в этой жалобе? Кажется ты здесь немного лишний. ;o
- Carlos Alivarchenko
- Bronze Star
DM.Shem писал(а):Сейчас орут все,кто когда либо с тобой вместе играл.
Шем, прошу тебя не начинай этот длинный и нечего не значащий разговор, ты сам знаешь свой состав La Cosa Nostra и ты сам знаешь как жмут твои Espositi WALLSHOT (стрельба через текстуры), а так же прослой, которого отправили на 7 перекурить, ты с себя начни, а так же со своей фракции, как закончишь, отпиши. ;o
- Carlos Alivarchenko
- Bronze Star
Хватит тут флудить , переходите в обсуждение сервера .
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [04/01/2017] - [23/01/2017]
Admin GTA 3 lvl [23/01/2017] - [03/03/2017]
Admin GTA 5 lvl [03/03/2017] - [14/10/2018]
Admin GTA 7 lvl [14/10/2018] - [09/12/2019]
- kadsash
- Gold Star
- На HZ: 16 лет 4 месяца 14 дней
- Благодарил(а): 133 раз.
kadsash писал(а):Хватит тут флудить , переходите в обсуждение сервера .
Нет смысла, разговор окончен, ждем администрацию.
- Carlos Alivarchenko
- Bronze Star
Carlos Alivarchenko писал(а):Igor_Smit писал(а):Даун, он не видел вас, какой джаил?Понимаю если бы он прямо перед тобой ливнул, а так ты не прав!
Дружочек, ты бы курнул, ты уже пострелял чуток [17/02/2017 | 20:33:24] Theodore_Sargenato(0) забанен на 7 дней Scott_Wilson'ом. Причина: Напиши жалобу надеясь на , ДОВАЛЛШОТИЛСЯ, я весь репорт торредо уже отфлудил и я знал что таких жирецких как ты рано ли поздно наказывают, АУ ШЕМ КАК ТАМ СОСТАВ ТВОЙ? ВРОДЕ ЧИСТО. 1 день = 2 бана. КПД La Cosa Nostra 100%
Лол?как бы я не теодор
-
Igor_Smit - Провинившийся
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 77 раз.
- Интернет: триджи и байфлай
Igor_Smit писал(а):Carlos Alivarchenko писал(а):Igor_Smit писал(а):Даун, он не видел вас, какой джаил?Понимаю если бы он прямо перед тобой ливнул, а так ты не прав!
Дружочек, ты бы курнул, ты уже пострелял чуток [17/02/2017 | 20:33:24] Theodore_Sargenato(0) забанен на 7 дней Scott_Wilson'ом. Причина: Напиши жалобу надеясь на , ДОВАЛЛШОТИЛСЯ, я весь репорт торредо уже отфлудил и я знал что таких жирецких как ты рано ли поздно наказывают, АУ ШЕМ КАК ТАМ СОСТАВ ТВОЙ? ВРОДЕ ЧИСТО. 1 день = 2 бана. КПД La Cosa Nostra 100%
Лол?как бы я не теодор
Ну да, пусть будет так.
- Carlos Alivarchenko
- Bronze Star
Carlos Alivarchenko писал(а):Ну, конечно, всем кто использует читы, должно быть соответствующее наказание, как только на меня нароешь, сразу заливай, УВЫ, играю без WH.
А кто ливает ? Мы едим допустим на гарвере и ты на 69 как ты нас увидил?Ты сразу /q или самодельный краш,ещё было дело мы на тебя на кинулись когда ты был НГ мы камерона убили и ты в афк и потом краш/лив. чмо
- Luis_Flanagan
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 9 месяцев 1 день
- Благодарил(а): 2 раз.
- Steam:
Позже дам ответ, но пока просьба другим не отписывать, ибо ужасный флуд
Но, почитав хотел видеть доказательства, почему и как, за что jail, слова мало что значят и без логов, пожалуйста
Но, почитав хотел видеть доказательства, почему и как, за что jail, слова мало что значят и без логов, пожалуйста
Nickname в TS3: Reijimon
Reijimon_Menendez => Reiji_Mattafix [10.04.2016] [GameAdmin] [09.03.2017] ✓
Редактор [05/02/2017] - [наст. время]
-
Mikki Morfin - Редактор форума
- На HZ: 10 лет 6 месяцев 17 дней
- Благодарил(а): 85 раз.
Carlos Alivarchenko писал(а):Luis_Flanagan писал(а):Снимите у него лидерку , он набирает людей и не спрашивает статьи , то они кидают по 339 4 , а потом сразу 139 5 или 139 1 потом перебивают на 139 5 , лиж бы набить преступление и звёзды
Ну во первых, школьник ты не образованный, я тебе скажу так, за это не снимают лидера если ты не в курсе, во вторых! С данными сотрудниками была проведена достойная беседа, в случае рецидива /fwarn, и наконец в третьих что ты делаешь в этой жалобе? Кажется ты здесь немного лишний. ;o[/quote
Шельдон хабза 2 курс

- Anton_Palmer
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 11 месяцев 20 дней
- Благодарил(а): 110 раз.
- Steam:
deNNNdY писал(а):Если администратор сочтет, что лидер прав в этой ситуации, то он должен забанить тех людей (кому дали джайл) за WH, т.к. он согласится с тем, что увидели по WH. А если игрок действительно вышел, чтобы появится быстрее по респавну и wh у него нет? Получается наказал невиновного игрока. Никто не подпишется из администрации на такой бан и ответят: "недостаточно док-в". Сдедовательно: не достаточно доказательств для того, чтобы посадить игрока /jail'ом в таких ситуациях.
Додик,я был с ними на капте,и ничего,что креспо мимо них на мотике проехал и к нам прилетел?
-
Antonio_Kopachh - Bronze Star
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 30 дней
- Благодарил(а): 9 раз.
- Интернет: Домосед Плюс
Накажите вы уже этих зажравшихся ФБР, мы стояли на капте - к нам ехал креспо и проехал мимо них на NRG и слил нам инфу(ибо они стояли возле самого квадрата), парни после бв ливнули, т.к не было тачки и чтобы ган не пропадал реконектнулись и мы пошли на конкурс,который я потом и выиграл(это в док-во того,что мы там присутствовали). Когда сума перезашел - ему дали jail
- За это сообщение автора Antonio_Kopachh поблагодарили - 2:
- Anton_Palmer, Luis_Flanagan
-
Antonio_Kopachh - Bronze Star
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 30 дней
- Благодарил(а): 9 раз.
- Интернет: Домосед Плюс
DM.Shem писал(а):Сейчас орут все,кто когда либо с тобой вместе играл.
хм браток, ты темой ошибся, тебя жалобы на ЛКН писать надо, там вроде крашеров дохера (картавый привет), да и читаков больше половины состава (по бан листу всё впринципе видно).
- _Hunter_
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 4 месяца 24 дня
- Интернет: ByFly >> Домосед
. Каждый раз когда вас ждут ФБР возле капта/бизвара вы ливаете, якобы "нет машин", "захотел выйти" и т.п., но мне кажется каждому на этом чито-сервере уже ПОНЯТНО, что ливаете вы во избежании ареста!!! Всё, что вам остается это придти на форум и поплакать, это вообщем то всё, на что вы способны.
- _Hunter_
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 4 месяца 24 дня
- Интернет: ByFly >> Домосед
_Hunter_ писал(а):. Каждый раз когда вас ждут ФБР возле капта/бизвара вы ливаете, якобы "нет машин", "захотел выйти" и т.п., но мне кажется каждому на этом чито-сервере уже ПОНЯТНО, что ливаете вы во избежании ареста!!! Всё, что вам остается это придти на форум и поплакать, это вообщем то всё, на что вы способны.
Ты же сам раньше так делал
-
[Mitchell] - Bronze Star
- На HZ: 9 лет 21 день
Здравствуйте.
Дело в том, что я переговорил с Директором и объяснил, что за такое мало доказательств, что бы выдавать /jail. С данной командой, нужно работать аккуратно с конкретными доказательствами, тут возможно он при увеличил, но тем не менее данного заявителя ещё и наказали за нарушение, следовательно он мог тогда использовать WallHack и заметить сотрудников FBI, но также не исключаю того, что вышел потому что нужно было ему. Следовательно, думаю изменить/добавить некоторые правила, что бы иметь эти правила и соблюдать, где разрешено находится сотрудникам FBI, когда идёт Bizwar/Capture, подправить и добавить нужное для семье и силовой структуре.
Жалоба закрыта.
Дело в том, что я переговорил с Директором и объяснил, что за такое мало доказательств, что бы выдавать /jail. С данной командой, нужно работать аккуратно с конкретными доказательствами, тут возможно он при увеличил, но тем не менее данного заявителя ещё и наказали за нарушение, следовательно он мог тогда использовать WallHack и заметить сотрудников FBI, но также не исключаю того, что вышел потому что нужно было ему. Следовательно, думаю изменить/добавить некоторые правила, что бы иметь эти правила и соблюдать, где разрешено находится сотрудникам FBI, когда идёт Bizwar/Capture, подправить и добавить нужное для семье и силовой структуре.
Интересно то, что читая все сообщения, вы нагнетаете друг на друга, хотя знаете друг друга хорошо, общаетесь/играете, а за такой ситуации, вы готовы грязью полить каждого и друг друга, сливаете все свои информации, где не нужно знать всем остальным, все ваши секреты, это игра - где вы должны получать удовольствие, а не вот эти все психи и проблемы не из-за чего.
Жалоба закрыта.
Nickname в TS3: Reijimon
- За это сообщение автора Mikki Morfin поблагодарил:
- deNNNdY
-
Mikki Morfin - Редактор форума
- На HZ: 10 лет 6 месяцев 17 дней
- Благодарил(а): 85 раз.