Sergey_Dack
Artur_Megalow
Его сотрудник посадил меня по левой статье, а лидер тупо закрывает на это глаза, в ДПС полный беспорядок. Я никакого ТС не угонял, т.к. фактически не мог этого сделать (я гражданский, а там была машина департамента и МОН), я и метра на ней не проехал. А лидер просто прикрывает сотрудника.
Sergey_Dack - Artur_Megalow
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
- Z1k
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 80 раз.
- Интернет: byfly домосед
Re: Sergey_Dack - Artur_Megalow
Уважаемый, не нужно совмещать угон и кражу. Ты сел в машину без разрешения(пытался сделать шифткилл, но не получилось), но на уровне мода ты бы не смог уехать, т.к тебя просто выкинуло бы из авто.
ДПС - Artur_Megalow - [27/12/2016] - [13/03/2017]✓✓
-
ElectroArT - Bronze Star
- На HZ: 14 лет 2 месяца 5 дней
- Благодарил(а): 71 раз.
- Интернет: byfly
Я ничего не угонял, ничего не крал и не собирался этого делать, и это факт. А статью дали просто ни за что. И шифткиллом я никого не пытался убить, это просто баг.
- Z1k
- Bronze Star
Z1k писал(а):Я ничего не угонял, ничего не крал и не собирался этого делать, и это факт. А статью дали просто ни за что. И шифткиллом я никого не пытался убить, это просто баг.
А вот обманывать плохо
[31/01/2017 | 16:01:20] *AJAIL Администратор Miniato_Morsello[52] посадил Sergey_Dack[148] на 35 минут. Причина: ShiftKill[forum]
-
ElectroArT - Bronze Star
Я просто нечаянно вместо G нажал на F и медик сдох, ну да ладно, это никого не интересует, я понёс за это наказание. Поэтому затрагивать эту тему нету смысла.
- Z1k
- Bronze Star
Z1k писал(а):Я просто нечаянно вместо G нажал на F и медик сдох, ну да ладно, это никого не интересует, я понёс за это наказание. Поэтому затрагивать эту тему нету смысла.
Если бы ты просто нажал f то медик бы просто вылез и машины. Короче ждем ответа от админа.
-
ElectroArT - Bronze Star
Уважаемый Сергей, спорить можно бесконечно, ошиблись ли вы клавишей или вправду ShiftKill, но факт остается фактом ⬇
Лидер не виноват, он написал правильное решение и сотрудник выдал по своему усмотрению вам статью - претензий к ним нету.
Жалоба закрыта
[31/01/2017 | 16:01:20] *AJAIL Администратор Miniato_Morsello[52] посадил Sergey_Dack[148] на 35 минут. Причина: ShiftKill[forum]
Лидер не виноват, он написал правильное решение и сотрудник выдал по своему усмотрению вам статью - претензий к ним нету.
Жалоба закрыта
Nickname в TS3: Reijimon
Reijimon_Menendez => Reiji_Mattafix [10.04.2016] [GameAdmin] [09.03.2017] ✓
Редактор [05/02/2017] - [наст. время]
Reijimon_Menendez => Reiji_Mattafix [10.04.2016] [GameAdmin] [09.03.2017] ✓
Редактор [05/02/2017] - [наст. время]
-
Mikki Morfin - Редактор форума
- На HZ: 10 лет 6 месяцев 18 дней
- Благодарил(а): 85 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций