Harry_Wild
Jenya_Bakshti
Вообщем посмотрел я тему о налоге и был удивлён.8000$ налога на бизнес с интерьером?Ты серьёзно?5000$ налога на бизнес без интерьера?Как пример,сраная заправка без интерьера,на которой за месяц ты срубишь максимум 2000$ при хорошо сложившихся обстоятельствах и отдать тебе 5000$ ну это вообще п*здец.
Я купил себе майку и должен буду оплатить 8000$,бл,топовая майка в сф возле мерии,даже в неё за два дня зашло 2 человека.Когда онлайн был 70-100,то налог на бизнес был 3000$ в сф и 2500$ в лв/лс,а на дом 4000$.А сейчас онлайн 20,хотя я даже преувеличиваю,редко бывает вечерком 20.И ты ставишь налог в 8к,нормас чё
Толку тогда с бизнесов?Ты ещё налог на налог введи.Надо что-то решать
Harry_Wild vs Jenya_Bakshti
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
- Harry_Wild
- Bronze Star
- На HZ: 9 лет 2 месяца 4 дня
- Благодарил(а): 19 раз.
- Интернет: ByFly 5m/sec
Re: Harry_Wild vs Jenya_Bakshti
При старом лидере налог был на бизнес 15тысяч, а при мне 8тысяч, что тебя не устраивает? налог снижен до 15% - что тебя не устраивает? Исходя из того что ты купил бизнес за 35тыс (если не изменяет память) я думаю ты найдешь 8тыс чтобы заплатить этот налог раз в месяц, а если на то пошло, думай заранее и покупай бизнес который будет приносить тебе нормальный доход!
Министр Здравоохранения *12*[15/04/16]-[13/05/16]
Министр Образования *12*[12/07/16]-[27/07/2016]
Губернатор штата *12*[27/07/16]-[21/08/16]
-
Jenya_Bakshti - Bronze Star
- На HZ: 9 лет 18 дней
- Благодарил(а): 11 раз.
Твои криминальные друзья берут дома за 120к, а у тебя нету 8 на налог? возьми у них в кредит раз у тебя такие финансовые трудности. не вижу смысла написания данной жалобы, раз ты такой олдскульный и шаришь что было раньше, делай переворот и свергни меня с власти, а не на форум беги.
-
Ой,ой,Женя злой,ути пути
Говоришь бизнес нормальный взять?по твоему майка возле мерии плохой бизнес?Ты говоришь,что у прошлого налог 15к был,ну вот такого губера и быстро сняли
Я тебе не говорю,что у меня денег не хватает,чтобы оплатить налог,суть в том,что он не окупается при таком онлайне,соответственно с него нет никакого смысла,но до тебя не дойдет)
Просто если здраво смыслить,то тут и Никита Бомба бы понял,что что-то не так
Если администрация никак не может повлиять на налог,то можете закрывать
Говоришь бизнес нормальный взять?по твоему майка возле мерии плохой бизнес?Ты говоришь,что у прошлого налог 15к был,ну вот такого губера и быстро сняли
Я тебе не говорю,что у меня денег не хватает,чтобы оплатить налог,суть в том,что он не окупается при таком онлайне,соответственно с него нет никакого смысла,но до тебя не дойдет)
Просто если здраво смыслить,то тут и Никита Бомба бы понял,что что-то не так
Если администрация никак не может повлиять на налог,то можете закрывать
- Harry_Wild
- Bronze Star
при всех губерах такой налог был, а именно при мне ты решил фыркать, к примеру у меня биз к неделю 5к вывозит, и при том он не такой "крутой" как твоя майка, удачи, отписывать больше сюда не собираюсь, жду ответа администрации.
-
Jenya_Bakshti писал(а):при всех губерах такой налог был, а именно при мне ты решил фыркать, к примеру у меня биз к неделю 5к вывозит, и при том он не такой "крутой" как твоя майка, удачи, отписывать больше сюда не собираюсь, жду ответа администрации.
Что ты балаболишь,при всех был такой налог,при томасе был 3-4к,при янке был 3-4к,я не знаю где тебе приснилось такое.
Биз твой вывозит 5к,ну и какой же у тебя биз?
- Harry_Wild
- Bronze Star
Конечно же, это большой налог за бизнес, при том, на бизнесе нужно зарабатывать, а не в убыток идти. Прошу губернатора, понизить налоги ибо это куда не идет. Большая сумма. Закрыто.
Последний раз редактировалось DEN5555 31 июл 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забыл добавить, налог колибать от 2500-3000.
Причина: Забыл добавить, налог колибать от 2500-3000.
- DEN5555
- Supernova ELITE
- На HZ: 14 лет 3 месяца 12 дней
- Благодарил(а): 402 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций