- Ralph_Barrow
- Alex_Hoper
- Дело было так, мы приехали в мэрию, захватили губернатора и повезли на респ La Cosa Nostra. Когда мы приехали на респ, я взял у него рацию и сообщил требования о выкупе в размере 50.000$, после этого я дал им 15 минут отбить губернатора или же выплатить выкуп. Нечего из этого не произошло. Губернатор не выполнял рп действий и ему видимо было все равно, убьем мы его или нет. А как мы знаем, если не поступил выкуп или губернатора не отбили и его убили, его снимают с должности.
-
Ralph_Barrow vs Alex_Hoper
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
- Jon_Pery
- Silver Star
- На HZ: 12 лет 9 месяцев 5 дней
- Благодарил(а): 46 раз.
- Интернет: byfly
Re: Ralph_Barrow vs Alex_Hoper
ХАхахахха,посмеялся от души!Такого бреда я не слышал,где это видано,чтобы снимали с должности зато,что не поступил выкуп!Они меня упрашивали,чтобы я сам им заплатил!А потом, как узнали, что выкуп не поступит.Начали меня обвинять,что я отыграл не по РП,жди Жб и что меня снимут с должности.О чем вообще идет речь!?Ральф мне тебя жалко.С любовью Alex_Hoper
- AlexHoper
- На HZ: 9 лет 3 месяца 2 дня
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: Byfly
AlexHoper писал(а):ХАхахахха,посмеялся от души!Такого бреда я не слышал,где это видано,чтобы снимали с должности зато,что не поступил выкуп!Они меня упрашивали,чтобы я сам им заплатил!А потом, как узнали, что выкуп не поступит.Начали меня обвинять,что я отыграл не по РП,жди Жб и что меня снимут с должности.О чем вообще идет речь!?Ральф мне тебя жалко.С любовью Alex_Hoper
Раньше за такой варн лидерский давали, сейчас хз
- Pasha_Polozhevets
- Silver Star
- На HZ: 11 лет 10 месяцев 20 дней
- Благодарил(а): 63 раз.
Ты на исп. сроке, а тебе уже все равно на должность.
- Jon_Pery
- Silver Star
- На HZ: 12 лет 9 месяцев 5 дней
- Благодарил(а): 46 раз.
Вы серьёзно что-ли?Человека только взяли на должность и казна нулевая,а вы ещё хотите что-то со своими выкупами? 

- Harry_Wild
- Bronze Star
- На HZ: 9 лет 2 месяца 4 дня
- Благодарил(а): 19 раз.
- Интернет: ByFly 5m/sec
Sergey_Tokarik писал(а):Так он ничего не делает что бы она пополнялась
LOL,шутник я огорчён,иди воруй
- Harry_Wild
- Bronze Star
- На HZ: 9 лет 2 месяца 4 дня
- Благодарил(а): 19 раз.
- Интернет: ByFly 5m/sec
В данной ситуации, мне не за что его наказать, если так убивать лидеров так за 1 день можно их всех снять
Закрыто.
Закрыто.
-
Patrik_Abama - Радио Dj
- На HZ: 10 лет 6 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 298 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций