- Ваш игровой Никнейм; Jeremy_Mayweather
- Никнейм нарушителя; Alexander_Skaleta
- Описание действий; За один день борзость от сотрудников фиби действительно сильно зашкалила:
1). Сотрудники ФБР приехали на респаун банды Groove Street и начали там дмить, без всякого оповещения о штурме.
Каждый штурм должен оповещаться в /gov сотрудниками FBI. Наказание - варн.
- Видно, парню начали прилетать кресты, без оповещения о штурме.
- Далее также мы можем увидеть что администратор уже оповестил сотрудников ФБР...
Далее всё-таки они оповестили о начале штурма, через несколько минут они его закончили.
2). Штурм закончили, (В чате видим сообщение о возможности капта через 7 минут)
Далее смотрим фрапс - (На фрапсе видно что до капта осталось 6 минут)
Вопрос, какого хера они приехали на респу, и начали штурмовать, если штурм уже закончен.
Также еще один нюанс, - Быдловатое общение сотрудников, по-моему это как-то ненормально, не по рпшному
И что такое с*ка "Штурм респы окончен" ? За такое дермище следовало бы начать выдавать варны...
ну и конечно же завершающее.
3). Сотруднички ФБР используют наркотики) да еще смотрю таких любителей немало, на один скриншот аж два рыла свинных попало)))
Незнакомец 7609, Jon_Hill - Капитан SWAT )))))
Вам брони мало что-ли?)))
Дофигища случаев со стрельбой без предупреждении... Ну да ладно, это уже трогать не буду, это уже в привычку смотрю вошло)))
ну и чисто так + ко всему
[11/04/2016 | 20:43:34] Dendy_Wisdom был кикнут Shem_Milanist'ом. Причина: фбр на капте!
Alexander_Skaleta - Не следит за составом
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
- black4ik
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 3 месяца 14 дней
- Благодарил(а): 72 раз.
- Интернет: Хороший
Re: Alexander_Skaleta - Не следит за составом
1. Могла быть погоня.
2. Не стыковка во времени на скрине и фрапсе.
3. Жалобу писать надо, как на сотрудника уже.
4. Лидер в отпуске. Как он может следить за составом, абсурт.
5. Нет, не буду закрывать, жду ответа от лидера, так как видел его сегодня..., мне нужен ответ по первой ситуации. Прошу прощения.
Тем более правила написаны по поводу штурма респавна семей, а не банд...
5. Нет, не буду закрывать, жду ответа от лидера, так как видел его сегодня..., мне нужен ответ по первой ситуации. Прошу прощения.
Тем более правила написаны по поводу штурма респавна семей, а не банд...
- DEN5555
- Supernova ELITE
- На HZ: 14 лет 3 месяца 13 дней
- Благодарил(а): 402 раз.
Видно что по вам стреляю и что вас пытались догнать на этом скрине , что пишет администратор что если он не увидит штурма то все получат варн, они не получили , соответственно штурм был. И вообще у вас мутные док-во, пол чата не видно, фрапс при конце штурма. Ну если вам так нужно я запрошу скриншоты у сотрудников если скриншотов у их не будет завтра они получат по /fwarn каждый . Полноценно не могу следить за составом так как завал на учёбе, скоро всё наладиться и я это исправлю.
-
Red_Star - Радио Dj
- На HZ: 13 лет 9 месяцев 15 дней
- Благодарил(а): 175 раз.
- Интернет: Домосед
- Steam:
Написал все тоже самое, что и я, только перефразировал по своему. Не катит. Ну ты понял меня.
- DEN5555
- Supernova ELITE
DEN5555 писал(а):1. Могла быть погоня.
1. Дело было так, мы вышли с респауна, по нам открыли огонь с м4 и снайперки сотрудники фиби, теперь пускай предъявляют мнимый скриншот какой-то погони.
2. Ты не понял, состыковка времени здесь не причем. На скриншоте мы видим что Лейтенант сообщил о окончании штурма, поскольку в /timestamp время обманчиво я зацепился за оповещение о возможности капта (7 Минут)
Далее на моём фрапсе видно, что мне уже показало возможность капта через 6 минут, и сотрудники фиби прилетели и попытались меня развалить, что за беспредел?
3. ... просто без комментариев, за такую херню считаю что стоило бы вообще увольнять тупо сотрудников, темболее на таких рангах как CID и Капитан SWAT, наркотики абсолютно неуместны. Впрочем как и на любых рангах...
Теперь по поводу твоих слов Red Star:
"Видно что по вам стреляю и что вас пытались догнать на этом скрине "
Поясню еще раз, человек выбежал с респа, по нему открыли огонь с противоположного респе моста, никакой погони не было.
И скриншотов вы от сотрудников ФБР не увидите...
"ваш фрапс начался в 21 03 почему именно тогда?" Потому что ты дебил, и штурм окончился в 21:02, а сотрудники фбр приехали в 21 с*ка 03 и попытались сделать убийство на респе, что является дмом на респе. Врубаешься для чего сделан вообще официальный штурм на сервере?
"На данном скриншоте видно следующие , что пишет администратор что если он не увидит штурма то все получат варн, они не получили , соответственно штурм был."
Потому что твой петушиный состав, который ничего абсолютно из правил не знает. Приперся на респу и начал дмить, после чего я оповестил администратора о дме, он применил свои меры, но до того как он их применил, сотрудники лупили во все стволы, и ни о чём не задумывались)))) ну конечно же варн они получить же не захотели, поэтому написали "Проводится штурм респы GSF
"И вообще у вас мутные док-во, пол чата не видно, фрапс при конце штурма."
Фрапс после штурма даун
В том то и весь смысл жалобы, открой свои глаза.
"Ну если вам так нужно я запрошу скриншоты у сотрудников"
Не б*я, зачем мне скриншоты, ты че, не напрягайся.
Это конечно же сарказм, я знаю что ты не понял, и я знаю что ты не знаешь что такое сарказм, поэтому воспользуйся поисковиком яндекс или гугл, и скриншоты сюда давай.
- black4ik
- Gold Star
Теперь к делу. Покажи мне правила штурма респавна Банд, то же что и написал мой геймадминистор. Теперь, если даже и учитывать вот эти правила , то по эти правилом мне стоит наказать только ответственного за штурм и это Jon Hill (капитан SWAT), за нарушение правила , за то что не написали в /gov, ему должно даться 1 выговор. На счёт нарки, незнакомец мог быть и хитманом который пролетал рядом, не доказано что это фбр. Jon Hill же получил 1 выговор за использование наркотиков и я отобрал у его все наркотики (покажи мне правило за которое я должен его уволить если он юзнёт нарку).
На счёт этого:
за штурм и это Jon Hill (капитан SWAT), за нарушение правила , за то что не написали в /gov, ему должно даться 1 выговор.
ПОВТОРЮСЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ. Пока ты мне не предоставишь правила штурма банд я не накажу его. На счёт других , наказывать не буду так как если брать даже вот это правило то наказывается только ответственный, если мне предоставите правила проведение штурма респавна банд то он будет наказан.
-
Red_Star - Радио Dj
- Steam:
Закрывай Картер, продолжайте в том же духе, молодчуги.
Для себя я похоже уже все понял, хотя возможно я и не прав.
Лидеру на нарушения насрать, Куратору фракции насрать на то что лидеру насрать, теперь ты Скалета прикрой жопы карамельные пацанам с фбра, ну а ты Картер, соответственно можешь закрыть жалобу, ведь всё норм у вас в ФБР да?
Написал это сюда, в надежде что директор фбр начнёт что-то хотя-бы делать с составом, ну раз там хитманы с фбр пытались штурмануть нас, и использовали наркотики, тогда ладн, всего хорошего))
Закрывай
Сор если че, никого не хотел обидеть...
Для себя я похоже уже все понял, хотя возможно я и не прав.
Лидеру на нарушения насрать, Куратору фракции насрать на то что лидеру насрать, теперь ты Скалета прикрой жопы карамельные пацанам с фбра, ну а ты Картер, соответственно можешь закрыть жалобу, ведь всё норм у вас в ФБР да?
Написал это сюда, в надежде что директор фбр начнёт что-то хотя-бы делать с составом, ну раз там хитманы с фбр пытались штурмануть нас, и использовали наркотики, тогда ладн, всего хорошего))
Закрывай
Сор если че, никого не хотел обидеть...
- black4ik
- Gold Star
Что я не так делаю? правило нет = наказания нет. Фбр работает, вантед чист, банк отбивается. Начали тебя обстреливать на респе, вот обещаю проведу беседу со всем составом на эту тему. Ты говоришь что я плохой лидер фбр , вспомни себя дурик. Ты пишешь на лидера при этом даже не написав на состав, а потом через день будешь писать
<19:27:22> "NoobSayBot": пересади
<19:27:23> "NoobSayBot": плз
<19:27:26> "NoobSayBot": ау
<19:27:27> "NoobSayBot": братан
и умолять об том чтоб я тебя пересадил, как же ты низок.
-
Red_Star - Радио Dj
- Steam:
- DEN5555
- Supernova ELITE
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций