Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

David_Hawkins vs Jeremy_Mayweather

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

David_Hawkins vs Jeremy_Mayweather

Сообщение {qwerty} » 28 фев 2016, 15:38

- Ваш игровой Никнейм; David_Hawkins
- Никнейм нарушителя; Jeremy_Mayweather
- Описание действий; его сотрудники Anthony_Newman , Warren_Newman, Semmy_Newman, не однократно нарушают устав и лидер на это не как не реагирует. Сотрудники Фбр закидывают меня статьями, причем левыми. Садят в кпз, хотя я являюсь сотрудникам ДПС. Жаловаться на прямую лидеру нету смысла, так-как он выдаст /fwarn и через пару минут он его снимет. Конкретно жалоба у меня на некоторых сотрудников. Жаловался лидеру на его подчиненных , он не как на это не реагирует. Они вешают левые статьи департаменту, забрасывают ими в целях испортить игроку статистику и автоматически выкинул сервер из фракции, садят, забирают лицензии. Конкретный творят беспредел. Я не вижу считаю это подобающим.
Правила лидеров фракций:
1. Лидер обязан следить за составом, и быть к нему максимально строгим.
9. Лидер обязан следить за тем, чтобы подчиненные следовали правилам форума | РП | устава.
12. Если лидер выдал fwarn своему сотруднику, то, снять его можно будет только через 48 часов (2 суток), конечно же за какую-та заслугу, не просто так. (Наказание: Устное предупреждение => LeaderWarn)

Если лидер не может справится с данными правилами, не вижу смысла от такого лидера. Ведь он пример своему составу.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
На данных скринах видно что я стоял в участке, ко мне подбежал сотрудник FBI и без какой либо на то причины начал меня бить. Я его тазернул и надел наручники на него, после чего сообщил в рацию о его нарушениях и хотел чтобы его посадили по хулеганке. Через несколько секунд его напарник подбежал и снял с него наручники и после чего я получил ранение в голову.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это сегодняшнее нарушение. Я являюсь сотрудникам ДПC , департамент лицо серьезное. Мне прилетает статья за сопротивление. Но вот в то дело что у нас даже нету ни наркотических средств , абсолютно ни чего. Когда нас просят помощь на банке или в других мероприятиях мы не отказываем и помогаем. Фбр, и других сотрудников департамента мы даже по мере возможно не штрафуем. Так где же тут справедливость? Если уже Фбр будет садить своих же в тюрьму. Сегодня меня закидывали статьями, прокурор разобрал жалобу и снял статью. Через пару секунд мне снова была дана статья от Anthony_Newman
Изображение

[14:26:23] Bы совершили Преступление: Cтатья 363.1. Стукач: Anthony_Newman.

[14:26:23] Cт. 363.1 - Сопротивление лицу, охраняющим общественный порядок: при выполнении им обязанностей по охране общественного порядка

[14:26:23] * Штраф: $270. Время заключения: 10 минут

[14:26:23] * Либо Лишением свободы от 1 до 5 часов c отбыванием в исправительной колонии.
Прокурор меня оправдал, и снял статью. После чего мне опять прилетела данная статья:
[14:34:50] Bы совершили Преступление: Cтатья 363.1. Стукач: Anthony_Newman.

[14:34:50] Cт. 363.1 - Сопротивление лицу, охраняющим общественный порядок: при выполнении им обязанностей по охране общественного порядка

[14:34:50] * Штраф: $270. Время заключения: 10 минут

[14:34:50] * Либо Лишением свободы от 1 до 5 часов c отбыванием в исправительной колонии.

Были серьезные нарушение ранее: Вот Лидер не как не прореагировал, и через несколько часов они снова творили беспредел. После таких нарушений лидер нет бы выдал хоть выговор, он повысил своего сотрудника Anthony_Newman'a
Вот на его же видео видно что сотрудники FBI, чихали на правила и устав сервера. Один убивает сотрудника ДПС , а другой снимает это.

После всех этих нарушений лидер еще и повышает своих сотрудников, он закрывает глаза на все их нарушения.
Изображение
{qwerty}
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 15 лет 11 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 1 раз.

Re: David_Hawkins vs Jeremy_Mayweather

Сообщение by Cross » 28 фев 2016, 16:01

Лидер FBI это не адекватный человек,как то раз я ему не открыл багажник в своей машине,так нет что бы меня посадить по статье сопротивления,я услышал в свою сторону не однократные оскорбления.
Изображение

NickName in TeamSpeak3 - by^Cross^
NickName in GTA - Johny_Morsello

History of Leader's

*Johny_Morsello* - Министерство Здравоохранения - [22.03.2016] - [~.~.2016]
by Cross

На HZ: 11 лет 1 месяц 6 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: Byfly [Record 25]

Сообщение exlL » 28 фев 2016, 16:10

Господи какой же ты тупой, зачем ты кидаешь скрины по которым уже дали варны и мне и моим друзьям, что ты хочешь еще? Щас залью 2 фрапса про тебя, и попробуй только что нибудь гавкнуть, утырок.
Вот за сегодняшнюю статью :

А это еще раз доказывает то, что ты просто конченый и не можешь ответить за свой поступок.

И хотел бы тебе сказать такую вещь, пока я буду в ФБР, ты будешь плакать на форуме как сейчас, ибо таких людей как ты, по жизни пинают ногами.
Последний раз редактировалось exlL 28 фев 2016, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).

За это сообщение автора exlL поблагодарил:
davyd
exlL
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 2 дня
Благодарил(а): 97 раз.
Интернет: beltelecom

Сообщение Leshka » 28 фев 2016, 16:13

by Cross писал(а):Лидер FBI это не адекватный человек,как то раз я ему не открыл багажник в своей машине,так нет что бы меня посадить по статье сопротивления,я услышал в свою сторону не однократные оскорбления.

Daunam slova ne davali
Эм, сотрудники были наказаны выговорами, что вы хотите? Лидер прекрасный , во фракции порядок...
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
NickName in GTA-Morgan_Oconnor
NickName in TS 3-Leshka
NickName in Steam- pobeditel
Leshka
Gold Star
Gold Star

На HZ: 16 лет 3 месяца 14 дней
Благодарил(а): 8 раз.
Интернет: poshel nahui
Steam:

Сообщение black4ik » 28 фев 2016, 16:18

В прошлый раз была похожая ситуация, ты написал на форум, сотрудникам выдали по игровому варну. Далее мы с вами и с геймом отвечающим за фракцию разобрали это всё в тимспике, и решили что игрового варна будет предостаточно (Выдавать еще и фварны было бы уже слишком).
С данной ситуацией ко мне ты не обратился, а напрямую написал жалобу на меня, это что-то не понятное, я хз что написать в своё оправдание))
нейкая странная логика, возможно это просто пока не мой уровень мышления))
black4ik
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 15 дней
Благодарил(а): 72 раз.
Интернет: Хороший

Сообщение black4ik » 28 фев 2016, 16:25

Что касается твоей ситуации Johny_Morsello - да, было такое дело. Распишу немного, что да как было.
Жохани Масарело ехал на авто, мы с 3 сотрудниками преследовали его по гарверу, далее запросили остановку тс, он остановился и сразу же запарковал своё авто)))))))))))
Я попросил открыть багажник, для проверки, после чего он просто отказался, и сказал садите меня в кпз по 363.1 ))))
Ну это как-бы я считаю нонрп что-ли)))))
black4ik
Gold Star
Gold Star

Сообщение by Cross » 28 фев 2016, 16:57

Не вижу тут не какого Non-Rp тебе отказали открыть багажник для этого есть статья,тебе право оскорблять не давали меня не какого,тебе отказали посадил в чём проблема я тебе что обязан открыть его? А что же делать если я не хочу делать этого оскорблять тебя как ты меня?
Изображение

NickName in TeamSpeak3 - by^Cross^
NickName in GTA - Johny_Morsello

History of Leader's

*Johny_Morsello* - Министерство Здравоохранения - [22.03.2016] - [~.~.2016]
by Cross

На HZ: 11 лет 1 месяц 6 дней
Интернет: Byfly [Record 25]

Сообщение {qwerty} » 28 фев 2016, 17:08

exlL писал(а):Господи какой же ты тупой, зачем ты кидаешь скрины по которым уже дали варны и мне и моим друзьям, что ты хочешь еще? Щас залью 2 фрапса про тебя, и попробуй только что нибудь гавкнуть, утырок.
Вот за сегодняшнюю статью :

А это еще раз доказывает то, что ты просто конченый и не можешь ответить за свой поступок.

И хотел бы тебе сказать такую вещь, пока я буду в ФБР, ты будешь плакать на форуме как сейчас, ибо таких людей как ты, по жизни пинают ногами.

На втором видео ты начал первый по нам стрелять, а именно по машине потому что ты закупался на аммо возле деревни нг и добраться тебе было не на чем. после чего мы вылезли и разобрались с тобой. Просто так мы бы не стали стрелять.
Что касается первого видео, там все четко видно что я стою захожу в тир чтобы поднять свой навык стрельбы и откуда мне знать что это адресовано было мне? Там же не написано что David_Hawkins остановитесь, ведь я сотрудник департамента, какие могут быть проверки от тебя в мою сторону. Разве что от прокуратуры. Я на входе стоял уже и не видел что и кто мне писал и да там не я один был. Это Лс там банды правят, пб это оживленное место и людей там хватает и кому конкретно писал я не понимаю.
Что касается оскорблений дай тут без них обойдемся, все таки мы на форуме и решаем тут серьезные дела. Я же тут тебя не оскорбляю.
{qwerty}
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение exlL » 28 фев 2016, 17:13

Ты был без формы сотрудника ДПС и мы попросили тебя остановится ты проигнорировал - 363.1.
Что касается стрельбы, на фрапсе видно что я просто бегаю, а потом мне дают 2 дигла, после чего я начал стрелять, а ты помогать своему подсоску.
exlL
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение Serega_Blanco » 28 фев 2016, 17:14

Я лидер ДПС. Я хотел спросить, а какого х....я вы начали давать статьи ДПС? садить их и гоняться за ими? ЛИчно жду тут ответ от Лидера ФБР!
History Leader's
Oliver_Blanco - [FBI] [14/03/2015] - [02/04/2015]
Oliver_Blanco - [DoD] [15/09/2015] - [29/09/2015]
Oliver_Blanco - [FBI] [20/10/2015] - [13/11/2015]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/02/2016] - [20/03/2016]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/04/2016] - [17/06/2016]
Oliver_Blanco - [DoD] [17/06/2016] - [12/07/2016]
Oliver_Blanco - [LCN] [24/10/2016] - [03/12/2016]

Carlos Alivarchenko писал(а):Там как я понял, статья спала, а у тебя ее не было

:D
Serega_Blanco
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 2 месяца 1 день
Благодарил(а): 117 раз.
Интернет: byfly

Сообщение {qwerty} » 28 фев 2016, 21:06

Сотрудники FBI распустились на нет, на данных скринах мы можем видеть как сотрудник фбр убил ДПСНИКА. Это доказывает о некомпетентности состава. За то что я не дал денег сотруднику фбр, он меня посадил в кпз. Если же я виноват хочу увидеть скрины моего нарушения. Я думаю данных лидер не справляется со своими обязанностями и полномочиями. Состав забыл о существовании правил и устава сервера и данной фракции. Они готовы посадить все и всех ради проффскилла, ну и ради собственной выгоды.
Изображение

Изображение

Изображение
{qwerty}
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение black4ik » 28 фев 2016, 21:59

{qwerty} писал(а): Жаловаться на прямую лидеру нету смысла, так-как он выдаст /fwarn и через пару минут он его снимет. Конкретно жалоба у меня на некоторых сотрудников. Жаловался лидеру на его подчиненных , он не как на это не реагирует.

Еще раз повторюсь, ты не подходил ко мне с этой ситуацией.
Если есть какие-то нарушения, вы можете пойти на специальный раздел, жалобы на сотрудников ФБР, далее если вы не согласны с решением разбирающего жалобу, вы можете напрямую обратиться ко мне.
black4ik
Gold Star
Gold Star

Сообщение {qwerty} » 29 фев 2016, 00:32

Я на счет Невмананов подходил, и что? Да ни чего.... Ты их только повышал, по этому к тебе подходить считаю бессмысленной тратой времени. Им все сходит с рук, ты в курсе всех ихних дел и ни единого выговора.А лишь только повышение. Тут я изложил все как есть, пусть админ решает....
{qwerty}
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение exlL » 29 фев 2016, 01:03

exlL
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение black4ik » 29 фев 2016, 07:27

Опять же повторюсь, ты подходил ко мне с такой ситуацией, (но одновременно ты выложил жалобу на них на форум) они получили по игровому варну. Чего было достаточно - как наказания.
С этой ситуацией ты ко мне не подошел разобраться, тогда кова хера ты на меня жалобу пишешь лол :crazy: :thumbs_up:
black4ik
Gold Star
Gold Star

Сообщение Bananchik » 29 фев 2016, 16:03

exlL писал(а):

Начало твоего же фрапса. Кто же стрельнул по ДПС? Второй ДПСник что ли?
Изображение
Bananchik

На HZ: 9 лет 3 месяца 5 дней

Сообщение exlL » 29 фев 2016, 16:32

Да.
exlL
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение {qwerty} » 29 фев 2016, 17:15

Ну так вот и я о чем говорю, дпс первые огонь не открывали.Мы защищались. Мы первые не стреляли!
{qwerty}
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение seenyaa » 29 фев 2016, 19:15

О ваших отношениях с фбр поговорим с новым лидером. Не будет действий - будем уже серьезней что то решать
Лидер снят,закрыто
[tm_09]Luis.
seenyaa
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 13 лет 11 месяцев 18 дней
Благодарил(а): 538 раз.
Интернет: byfly

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций