- Никнейм нарушителя; Jeremy_Mayweather
- Описание действий; его сотрудники Anthony_Newman , Warren_Newman, Semmy_Newman, не однократно нарушают устав и лидер на это не как не реагирует. Сотрудники Фбр закидывают меня статьями, причем левыми. Садят в кпз, хотя я являюсь сотрудникам ДПС. Жаловаться на прямую лидеру нету смысла, так-как он выдаст /fwarn и через пару минут он его снимет. Конкретно жалоба у меня на некоторых сотрудников. Жаловался лидеру на его подчиненных , он не как на это не реагирует. Они вешают левые статьи департаменту, забрасывают ими в целях испортить игроку статистику и автоматически выкинул сервер из фракции, садят, забирают лицензии. Конкретный творят беспредел. Я не вижу считаю это подобающим.
Правила лидеров фракций:
1. Лидер обязан следить за составом, и быть к нему максимально строгим.
9. Лидер обязан следить за тем, чтобы подчиненные следовали правилам форума | РП | устава.
12. Если лидер выдал fwarn своему сотруднику, то, снять его можно будет только через 48 часов (2 суток), конечно же за какую-та заслугу, не просто так. (Наказание: Устное предупреждение => LeaderWarn)
Если лидер не может справится с данными правилами, не вижу смысла от такого лидера. Ведь он пример своему составу.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
На данных скринах видно что я стоял в участке, ко мне подбежал сотрудник FBI и без какой либо на то причины начал меня бить. Я его тазернул и надел наручники на него, после чего сообщил в рацию о его нарушениях и хотел чтобы его посадили по хулеганке. Через несколько секунд его напарник подбежал и снял с него наручники и после чего я получил ранение в голову.
Это сегодняшнее нарушение. Я являюсь сотрудникам ДПC , департамент лицо серьезное. Мне прилетает статья за сопротивление. Но вот в то дело что у нас даже нету ни наркотических средств , абсолютно ни чего. Когда нас просят помощь на банке или в других мероприятиях мы не отказываем и помогаем. Фбр, и других сотрудников департамента мы даже по мере возможно не штрафуем. Так где же тут справедливость? Если уже Фбр будет садить своих же в тюрьму. Сегодня меня закидывали статьями, прокурор разобрал жалобу и снял статью. Через пару секунд мне снова была дана статья от Anthony_Newman
Были серьезные нарушение ранее: Вот Лидер не как не прореагировал, и через несколько часов они снова творили беспредел. После таких нарушений лидер нет бы выдал хоть выговор, он повысил своего сотрудника Anthony_Newman'a
Вот на его же видео видно что сотрудники FBI, чихали на правила и устав сервера. Один убивает сотрудника ДПС , а другой снимает это.
После всех этих нарушений лидер еще и повышает своих сотрудников, он закрывает глаза на все их нарушения.