- Ваш игровой Никнейм; Jeremy_Mayweather
- Никнейм нарушителя; James_Cameron
- Описание действий; 40 человек состава, лимит семьи 30. Источник - гейм администратор Я то думаю че вас ездит всегда по три машины, а нас человек 7-8 собирается))))
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
none
James_Cameron - состав
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
- black4ik
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 3 месяца 15 дней
- Благодарил(а): 72 раз.
- Интернет: Хороший
Re: James_Cameron - состав
В семьях убрали лимит.Чтобы не набивать посты,ждем подтверждения от гейма.
- DM.Shem
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 9 месяцев 3 дня
- Благодарил(а): 228 раз.
- Интернет: Byfly
Re: James_Cameron - состав
1) - Ого как Департамент (ФБР) заговорило, а я и рад тому что в семьях больше, чем в ФБР, остались всё таки те люди которые, могут доказать что-то, а не просто взять дежурку, и поехать воевать с хулиганами <=
2) - В НГ 50 человек, при этом никто из семей не жалуется, все хорошо, все довольны
3) - Слова - словами, ну при этом ты должен доказать свои слова, какими либо док-во, которых у тебя собственно и нету о: (печально) >_<
Позже рассмотрю все и всюду лимиты, ну а пока если не согласны с моим решением, пишите жалобу на меня -_-
Закрыто!
2) - В НГ 50 человек, при этом никто из семей не жалуется, все хорошо, все довольны
3) - Слова - словами, ну при этом ты должен доказать свои слова, какими либо док-во, которых у тебя собственно и нету о: (печально) >_<
Позже рассмотрю все и всюду лимиты, ну а пока если не согласны с моим решением, пишите жалобу на меня -_-
Закрыто!
- mR.Orlando
- Администратор TS
- На HZ: 16 лет 5 месяцев 4 дня
- Благодарил(а): 369 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций