Loki_Nevill
Oliver_Blanco
ДПС уже в край обнаглели. Его состав вовсе не соблюдает, да что там "не соблюдает", его состав не знает правил Департамента и устава.
Я Мл. Сержант Нац. Гвардии, производил поставку боеприпасов, следую всем правилам и нормам. Тут не откуда появились ДПС и начали погоню за мной.
Читаем эти темы:
Следуя из правил езды в колонне, я обязан был: "Игнорировать требования об остановке грузовика, будет это ДПС/ФБР или даже ЦРУ, вы при исполнении и по уставу не имеете право останавливаться вне зоны 51"
Что я и делал. А так же: "Выходить из грузовика при перевозке материалов/боеприпасов"
Следуя из правил, утверждённых Губернатором, я имел право незначительно нарушать ПДД. А именно статьи: 12.1, 13.1-4, 14.1-10
Я проехал по газону и ко мне тут же подъехали ДПСники и начали по мне стрелять. Я следовал всем правила, не останавливался и не выходил из машины. Но остановясь у шлагбаума для открытия его - ДПС выкинули меня из машины и пытались меня повязать. Я старался сопротивляться, взяв в руку оружие.
После чего кинули сразу же статью 21.2, хотя следуя из правила:
"Статью 21.1-.21.2 разрешается вешать только в случае, если у преступника уже была любая из 13-ых статей, т.е. гоняться за обычными водителями запрещено, даже за незначительные нарушения ПДД."
В итоге они кунули мне стаью, постреляли в меня, дали тазера и повезли в КПЗ, Хоть я и всячески им писал об нарушении, даже незначительно нарушил устав написав в рацию департамента - они меня не слушали. Так же им писал "Капитан" и "Подполковник", но им было плевать. Ну, это же ДПС - им лижбы профу качнуть. Я считаю - во всём виноват Лидер, это его состав и он не может с ним справиться, он даже не проверяет их на знание устава и иных правил.
Требую выдать лидерский выговор лидеру и незамедлительно уволить этих двух сотрудников.
Ники нарушителей: David_Hawkins и Ralph_Lauren
Oliver_Blanco - полный хаос в составе
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
- Артём_Русакевич
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 8 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 0 раз.
Re: Oliver_Blanco - полный хаос в составе
21.1 просто так не вешают) 

Nick Name in TeamSpeek3 - Zhimik
Nick Name in GTA - Miguel Wisdom
Nick Name in GTA - Miguel Wisdom
deNNNdY писал(а):Да мне вообще по%уй на тебя, стратег Х%ев.
-
Zhimik - Игрок CS:GO
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 10 дней
- Благодарил(а): 724 раз.
- Интернет: Byfly - лагаем вместе :)
- Steam:
Re: Oliver_Blanco - полный хаос в составе
Я понимаю так ,если вы не нарушаете ПДД тогда да если вас остановили это нарушение .Если вы нарушили и ещё не остановились на макрос , сотрудники послое права имеют вас остановить.Правила которое было создана лидером НГ, я придумал для нг но я ещё не говорил что бы оно действовала .Думаю ты жалобой ошибся
со стороны лидера я нарушение не вижу.По поводу устава ты говоришь что он не спрашивает устав , лично я проводил в среду 24.02.2016 и спрашивал у всех статьи ЛИЧНО Я GameAdmin .Лидер когда всех берет в ДПС проверяет уста , и не нужно тут говорить что ты даже не заешь.Вот в нг да там может и не спрашивают потому-что в member 50 человек.Вам кидали макросы об остановке когда вы нарушили статью , что гласит статья 21 1/21 2 " Невыполнение лицом, управляющим ТС" Думаю что нарушение лидера тут нет , да сотрудники ДПС нарушили закон но тема для их есть другая . Вам вроде сюда . Лидеру скажу он накажет увольнение сотрудников ДПС.
Закрыто
со стороны лидера я нарушение не вижу.По поводу устава ты говоришь что он не спрашивает устав , лично я проводил в среду 24.02.2016 и спрашивал у всех статьи ЛИЧНО Я GameAdmin .Лидер когда всех берет в ДПС проверяет уста , и не нужно тут говорить что ты даже не заешь.Вот в нг да там может и не спрашивают потому-что в member 50 человек.Вам кидали макросы об остановке когда вы нарушили статью , что гласит статья 21 1/21 2 " Невыполнение лицом, управляющим ТС" Думаю что нарушение лидера тут нет , да сотрудники ДПС нарушили закон но тема для их есть другая . Вам вроде сюда . Лидеру скажу он накажет увольнение сотрудников ДПС.
Закрыто
-
Tommy_Morsello - Игрок CS:GO
- На HZ: 11 лет 10 месяцев 25 дней
- Благодарил(а): 128 раз.
- Интернет: Бай
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций