Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Kevin_North vs Leaders FBI

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Kevin_North vs Leaders FBI

Сообщение Zazoz » 16 фев 2016, 20:38

- Ваш игровой Никнейм:Kevin_North
- Никнейм нарушителя:Leaders FBI
- Описание действий:
Во первых.
Не когда не отредактирован канал , не у одного сотрудника на канале нету не одного варна ,а по жалобам я вижу совершенно другое.
Во вторых.
mrk1ng писал(а):
Zazoz писал(а):Kevin_North :
:Tom_Foslers and Незнакомец6989
Суть жалобы [Описание нарушения] :Выхожу из кпз .Мне пацан пишет что я матерился в кпз(за это мут дают вроде,Но в кпз уж точно не садят )А второй вешает мне левую статью,даже не оскорбление а сопротивление(покажи где я сопротивлялся).Прошу уволить этих сотрудников или возместить мне моральный ущерб 5000 долларов.А то из-за этих дурачков у меня тачку утопили .
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:http://fotohost.by/image/e2T-матерился в кпз(такого я еще не видял) 2)http://fotohost.by/image/e8w-левая статья

Ждем док-в от сотрудников

Что за разбор жалоб , Почему закрыто он мне тазер дал , после этого я его оскорбил и у меня статья левая где я сопротивлялся ?У меня на скрине 34 минуты а оскорбил я его в 35.Тоесть после того как он мне тазер дал и куфф .Я сначала написал тип что вы творите ?.Он мне говорит как то борзо ты себя в кпз вел))
На что лидер ответил эти
и жалобу закрыли.
Что за бред ,как я себя борзо вел в кпз и за мат разве садят ?
А то что мне повесили левую статью , лидер ответил что сотрудник ошибился (Пфф).Это тоже самое что вместо 339.1 повесить 139.1.Ладно что б хоть выговор сотрудникам дали.
У меня все.
На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!
Нам нужен труп в одежде короля,
А не живой придурок у руля!.
Zazoz

На HZ: 9 лет 2 месяца 23 дня
Благодарил(а): 0 раз.

Re: Kevin_North vs Leaders FBI

Сообщение mrk1ng » 16 фев 2016, 21:27

Zazoz писал(а):- Ваш игровой Никнейм:Kevin_North
- Никнейм нарушителя:Leaders FBI
- Описание действий:
Во первых.
Не когда не отредактирован канал , не у одного сотрудника на канале нету не одного варна ,а по жалобам я вижу совершенно другое.
Во вторых.
mrk1ng писал(а):
Zazoz писал(а):Kevin_North :
:Tom_Foslers and Незнакомец6989
Суть жалобы [Описание нарушения] :Выхожу из кпз .Мне пацан пишет что я матерился в кпз(за это мут дают вроде,Но в кпз уж точно не садят )А второй вешает мне левую статью,даже не оскорбление а сопротивление(покажи где я сопротивлялся).Прошу уволить этих сотрудников или возместить мне моральный ущерб 5000 долларов.А то из-за этих дурачков у меня тачку утопили .
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:http://fotohost.by/image/e2T-матерился в кпз(такого я еще не видял) 2)http://fotohost.by/image/e8w-левая статья

Ждем док-в от сотрудников

Что за разбор жалоб , Почему закрыто он мне тазер дал , после этого я его оскорбил и у меня статья левая где я сопротивлялся ?У меня на скрине 34 минуты а оскорбил я его в 35.Тоесть после того как он мне тазер дал и куфф .Я сначала написал тип что вы творите ?.Он мне говорит как то борзо ты себя в кпз вел))
На что лидер ответил эти
и жалобу закрыли.
Что за бред ,как я себя борзо вел в кпз и за мат разве садят ?
А то что мне повесили левую статью , лидер ответил что сотрудник ошибился (Пфф).Это тоже самое что вместо 339.1 повесить 139.1.Ладно что б хоть выговор сотрудникам дали.
У меня все.

Я тот самый человек, который разбирал жалобу. Лидер не причем. Мое решение было следующим: провести беседу с сотрудниками. Следовательно, если решение я принял не правильное - накажите меня фварном.
И да, тазер мог быть случайным, а может и нет. На скринах всего не видно, но видно отчетливо, что посадили за дело. Степень тяжести статей(363.1 и 369.1) не отличается по сути. Ошибся, бывает. Если бы вместо 339.1 139.1 повесил бы, тогда да, это уже влечет за собой наказание серьезнее, т.к. и степень тяжести статей разная.
Ник в игре - Leo_Rogers
Ник в TeamSpeak - Leo

За это сообщение автора mrk1ng поблагодарил:
Manager
mrk1ng
Игрок WoT
Игрок WoT

На HZ: 11 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил(а): 26 раз.
Интернет: ByFly, быстрый, дерзкий
Steam:

Сообщение black4ik » 17 фев 2016, 01:33

Сегодня утром редактировал канал.
По поводу варнов сотрудникам - канал редактируется несколько раз в неделю, считаю не актуальным по поводу каждого фварна редактировать канал.
:wall:
black4ik
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 15 дней
Благодарил(а): 72 раз.
Интернет: Хороший

Сообщение seenyaa » 17 фев 2016, 12:28

Нарушения не увидел,закрыто
[tm_09]Luis.
seenyaa