Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней. В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд) Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов: - Ваш игровой Никнейм; - Никнейм нарушителя; - Описание действий; - Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
- Ваш игровой Никнейм; Oliver_Blanco - Никнейм нарушителя;Лидер ФБР - Описание действий; НЕ пора ли уже снимать за его косяки. Я не согласен по поводу разбора жалоб на сотрудника. 1. Жалоба
Никнейм заявителя :Graham_Eddington Никнейм нарушителя :Emilio_Esposito Суть жалобы [Описание нарушения] : Человек из якудзы помогает чистить ему Wanted, а это уже жесткий косяк, за такое увольнять надо Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова : 1) 2) 3)
Ответ: Жалоба на Emilio_Esposito.Мало доказательств.Закрыто. Что вы несетё , там видно что не просто так что Якудза подвозит, а возит его. Это так же как Oxy_Beast помогал возить материалы ЛКН!
Ответ: Жалоба на Emanuele_Esposito.Крест и макрос это одно и тоже(By Badim).Закрыто. Это просто уже пзд. какой крест это макрос? Макросы это есть макрос, Например (/s остановитесь и так далее или в /m Остановитесь), но не как не макрос!
Ответ: Дружок,РПшник-Это не Фулл РП сервер,а всего лишь РПГ. Сотрудника не виноват.Закрыто! Как по себе знаю и по правилам
1.12 Запрещены любые действия и воздействия через текстуры (Пример запрещенного: предложение продажи, /tazer через текстуру, стрельба через текстуру c танка/апача/гидры и т.п.).
это Нон РП, это как в реальной жизни, как ты через стенку обыск проведешь? нужно камеру открыть! ВЫ не ни чем не отличаетесь от НГ, они при переводе даже открывают камеру. Прошу наказать лидера ! - Скриншот, подтверждающий Ваши слова. Скриншоты все в деле.
Итак, поехали. Жалоба намба 1. Не вижу якудзу или лкн, вижу парня в скине бомжа, я честно говоря тоже иногда езжу с бомжами на машине. А даже если и лкн/якудза, - персона не находится в Федеральном Розыске. Человек не помогает в задержании преступников, ничем не мешает, просто сидит на мотоцикле, в чем проблема? Не вижу причины увольнять за это сотрудника.
Жалоба номер 2. С позавчерашнего дня ответы на жалобы в разделе - [ФБР]: Жалобы на сотрудников взял мой заместитель. По поводу жалобы - да, тут есть вина сотрудника, несомненно, вынес предупреждение. Напоминаю, если вашу жалобу рассмотрели некорректно, и вы не согласны к примеру с заместителем, обратитесь ко мне лично.
Жалоба номер 3. Если уж речь пошла о РП, То думаю что каждый соображающий в этом деле человек знает, что при аресте преступников (в жизни) вещи преступника забираются и кладутся в отдельное место. ( К примеру шуфлятка стола рядом с камерами ). Так вот конфискация происходит не через двери камер, а именно с места хранения личных вещей. А обыска я не вижу на скриншотах
Лол, ну а и так чисто хочу добавить, жалоба Ниачом.
Лидер получил варн. 1)Человек получит вареник,с лидером поговорю,при следующем таком косяке - сразу игрок будет уволен 2)Ничего не видно не скриншоте 3)У меня лично всегда забирают нарку с кпз,тебе деваться некуда,с лидером поговорю,что бы такого не было.