1 - Maxim Benson
2 - Oxy Beast
3-4 -
1) По жалобе которую на него писали -
Генералом был совершён наезд на машину, а так же на танке запрещено выезжать за пределы зоны 51.
Ну бред же если тупо танк будет просто кататься по городам.
Также лично мной было замечено, что данный лидер как катался на танке так и стрелял из него.
2) Нарушения состава
- При нём был нарушен устав, а именно разговоры в строю, но у него 0 реакции. И это было неоднократно. (1)
- Оружие в строю и стрельба по Генералу, также была ненаказуема (2-3)
- Апач за зоной без военного положения и без COD1 - COD2 (4)
- В его присутствие нарушили правила общения в /r (5)
- Нарушения общения при Генерале и также реакции 0 (6)
Также на скриншоте выше видно, что Генералом был отдан приказ о том, чтобы Бенсон и джереми на плац. Джереми как его друг/знакомый сначала побегал где ему надо, а уж потом прибежал. Это говорит о его распущенности.
- Боец, на личном ТС, прям перед носом Окси, катался по зоне, а ему всё равно (7)
- У него на глазах подбежал МАйор и начал меня избивать, а ему на всё это наплевать (8)
- Анимации в строю перед Генералом
3) Лично его нарушения
- Сам лично нарушал общение в рацию, а также прикрывал жопу Майору, хотя тот показывал свою неадекватность в /d
- Прикрывает жопу по просьба друзей/знакомых. Я писал жалобы, а он их тупо закрыл, мол нарушений не увидел. Я писал ему в личку, но он и там молчит.
- Общается с бойцами не по форму и этим же подаёт пример (
( Не да, а так точно )
- Не отвечал мне, я думал может он в афк, но на самом деле это был тупой игнор
4) Нарушил правила лидера, если мне не изменяет память то правила под пунктом 17.
Там говорится о там, что лидеру запрещается давать выговор бойцам и сразу же снимать. Снять он может только через 48 часов (2 суток) и то за какие либо заслуги. И это было несколько раз.
На зоне 51 твориться бардак. Оксимирон прикрывает жопу как друзьям так и друзьям друзей. Лидер не достоин этой фракции. Как он сказал мне "Меня не скинут по жалобам, я сам уйду". Как я понимаю даже администрация нализана, но всё же я попросил бы вас уважаемая администрация не судить мои орфографические ошибки, а наказать лидера по полной строгости.
Генеал
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Re: Генеал
Смирись, не станешь ты Генералом!
Я все делаю правильно,не кто не жалуется.
Работай моей довольны!
То что ты крысишь на своих же сослуживцев, то это твои проблемы!
Офицерский состав,это моя игровая семья.
Не думал что Саня мне такого петушка подсунет в нг!
У меня все.
Я все делаю правильно,не кто не жалуется.
Работай моей довольны!
То что ты крысишь на своих же сослуживцев, то это твои проблемы!
Офицерский состав,это моя игровая семья.
Не думал что Саня мне такого петушка подсунет в нг!
У меня все.

- За это сообщение автора Ivan Oxymiron поблагодарил:
- Alfredo
-
Ivan Oxymiron - Gold Star
- На HZ: 12 лет 10 месяцев 17 дней
- Благодарил(а): 668 раз.
Крысишь ? я прапорщик и должен следить за мл.составом, а то что мне офицеры в том числе ты и полковники говорят, что я крыса, так это уже не в какие рамки не лезет. Я и не собирался брать лидерку )))
Забыл дополнить, что ТС оформлена не по форме.
Отсутствует дата редактирования канала, к тому же он точно редактировался позже 3 дней.
На форуме состава вообще нет.
И за это уже можно спокойно давать 1 варн.
Отсутствует дата редактирования канала, к тому же он точно редактировался позже 3 дней.
-
maXoN_54 - Silver Star
- На HZ: 10 лет 6 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 1 раз.
- Интернет: By-fly
Ты серьёзно? Я бы тебе аккаунт удалил, ты самая наглая крыса, которую я только видел. С первого дня делал скрины всех "НОРУШЭНИЙ"? Ты серьёзно? Совсем что ли е%анулся? У тебя всё в порядке с твоим "ШИШАКОМ"?
Тс оформлена не поформе?
Удали самп, не твоё. Таких мудаков никто не любит - ни в какой фракции.
Жалоба не тянет даже на одно лидерское предупреждение, наивный.
Тс оформлена не поформе?
Удали самп, не твоё. Таких мудаков никто не любит - ни в какой фракции.
Жалоба не тянет даже на одно лидерское предупреждение, наивный.
-
Nomercy - Модератор
- На HZ: 13 лет 4 месяца 17 дней
- Благодарил(а): 486 раз.
- Интернет: Гарант
maXoN_54 писал(а):1 - Maxim Benson
2 - Oxy Beast
3-4 -
1) По жалобе которую на него писали -
Генералом был совершён наезд на машину, а так же на танке запрещено выезжать за пределы зоны 51.
Ну бред же если тупо танк будет просто кататься по городам.
Также лично мной было замечено, что данный лидер как катался на танке так и стрелял из него.
По поводу этого я дал ответ и больше он не ездил
4) Нарушил правила лидера, если мне не изменяет память то правила под пунктом 17.
Там говорится о там, что лидеру запрещается давать выговор бойцам и сразу же снимать. Снять он может только через 48 часов (2 суток) и то за какие либо заслуги. И это было несколько раз.
Ты вообще что, за Gta не должен выходить по делам?maXoN_54 писал(а):Крысишь ? я прапорщик и должен следить за мл.составом, а то что мне офицеры в том числе ты и полковники говорят, что я крыса, так это уже не в какие рамки не лезет. Я и не собирался брать лидерку )))
9. Лидер обязан обновлять состав своей фракции. Состав должен оформляться 2 раза в неделю на форуме в специальном теме и на канале в TeamSpeak 3. Устное предупреждение => LeaderWarn
Все остальное это бред , они в /d не пишут, то что в строю написали это уже полный бред, скажи честно ты просто хочешь его скинуть с лидерки и все
Закрыто.
-
Patrik_Abama - Радио Dj
- На HZ: 10 лет 6 месяцев 11 дней
- Благодарил(а): 298 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций