Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Roman Fox

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Roman Fox

Сообщение PPP » 02 май 2015, 12:19

1 - Kulak Maksim
2 - Roman Fox
3 - "Выход при виде НГ". НА скринах видно что на заднем плане стоят его сотрудники, а так же там был Заместитель МоН.
4 -

Изображение
PPP

На HZ: 16 лет 2 месяца 12 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: byfly

Re: Roman Fox

Сообщение Roman_Gizmont » 02 май 2015, 12:54

Пишу со слов Romana_Fox так как он забанен на форуме

Ну во первых моего зама вчера в онлайне почти не было,заходил он тока сутра, так что он не как не мог быть замечен .
Во вторых мой сотрудник просто проежал мимо уч и попал на скрин.
В третьих просто совпадение я вышел когда вы приехали, и при этом невидел вас когда выходил.
Roman_Gizmont

На HZ: 9 лет 11 месяцев 27 дней
Интернет: 300

Сообщение PPP » 02 май 2015, 14:53

это скажешь тоже не вы просили, чтобы вас помогли освободить ?
Твои сотрудники тусили около Уч СФ так что не надо говорить, что они проезжали мимо

Если Александр Фокс не ваш заместитель, то какого он бегает в скине Зам.МоН и Лидера МоН
Вы заходили и смотрели есть ли я рядом с Уч или в Уч (смотрите логи) и срузу же вышли когда увидели что я в уч, но после того как я уехал с уч вы зашли, но вас перевёл мой сотрудник. ОБЛОМ !!!
Изображение
PPP

На HZ: 16 лет 2 месяца 12 дней
Интернет: byfly

Сообщение pagasyan » 03 май 2015, 10:57

Как то не много спорная ситуация получается.Помню чекал jailstats лидер мон сидел на зоне.Опять же зачем лидера вообще садить?Да законы для всех,можно было бы перевести если не однократно сидел в кпз.А ему же за составом следить.В итоге примерно через минут 20 ты его перевёл.Спрашивается зачем он выходил из игры потом заходил,если все равно ты его перевёл.В медики я закидывался,большинство в /r чат кидали макросы "Докладываю медик такой та такой на посту у мерий например."На последнем скрине ты его переводишь странно очень.Толк был типа выходить.На скринах не видно что он узнал как вы зашли в уч.
Накажу игровым варном,но позже спрошу высшую администрацию,так как не много спорная ситуация.
History of Admins Team:

Admin GTA 1 lvl [10/01/2015] - [02/02/2015]
Admin GTA 3 lvl [02/02/2015] - [23/04/2015]
Admin GTA 5 lvl [23/04/2015] - [23/07/2015]
pagasyan
Gold Star
Gold Star

На HZ: 10 лет 10 месяцев 9 дней
Благодарил(а): 60 раз.
Интернет: Домосед

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций