Alexandr_Gunthem
Misha_Kopachel
Уволил не по РП, багаюзил
Лидер САН
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Лидер САН
Nick в GTA: Alexandr_Gunthem
Nick в TeamSpeak3: ★oIITiMicT★
Nick на форуме: Evgeniy_Ivanov
- Evgeniy_Ivanov
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 17 дней
- Благодарил(а): 95 раз.
- Забанен
Re: Лидер САН
Я знал что напишешь жалобу и поэтому я просто ждал когда. За багаюз я получил очень больно от Нормана и от Артура. Уволил я тогда на агрессии, не понимаю что значит" не по Рп - сама система /fwarn Не РП". Ну и напоследок ты спустя годы может поймешь какая ты крыса, надеюсь многие лидеры, замы увидят эту жалобу и ты никуда не попадешь, потому что ты гнилой, сгнил как человек и сущность. Для своих 12 лет ты слишком много нагрузки берешь, предлагаешь улучшения сервера, играешь в гта, еще и уроки делаешь, как со всем этим справится? Я думаю, ты поплакал когда я тебя уволил? Все мы плакали.Уволил человека который набирал состав, но он же его и спускал, спускал куда спросите вы? Спускал туда где сейчас тушка Гунтхема, на самом дне. Не удивлен что тебя сняли с RDj там нужны активные и инициативный, но ты все что можешь это предложить бердовую никому не нужную идею для сервера. Удачи тебе и твоему братку
ну и чтобы ты в могилу к матери отправился, сирота
P.S. Хочу так просто пояснить кто это такой и что за овощи, почему овощи? Потому что 2 брата гоняют 1 аккаунт. click1овощ click2овощ
Со всеми этими скриншотами меня можно понять, да иногда я неадекватен и срываюсь, мы поссорились с Димой Финчом, сейчас же снова отлично общаемся и он претензий не имеет. И кстати какое твое дело как я его уволил?

P.S. Хочу так просто пояснить кто это такой и что за овощи, почему овощи? Потому что 2 брата гоняют 1 аккаунт. click1овощ click2овощ
Со всеми этими скриншотами меня можно понять, да иногда я неадекватен и срываюсь, мы поссорились с Димой Финчом, сейчас же снова отлично общаемся и он претензий не имеет.
В каждой бочке затычка

-
Bourne - Silver Star
- На HZ: 12 лет 5 месяцев 3 дня
- Благодарил(а): 194 раз.
- Интернет: ByFly
- Steam:
Evgeniy_Ivanov писал(а):Alexandr_Gunthem
Misha_Kopachel
Уволил не по РП, багаюзил
Значит так вас уволили и вы начинаете копаться в прошлом других чтобы навредить лидеру, но у вас этого не получиться так как я не обижаюсь на лидера за его поступок, и вы не имеете право писать жалобу за других игроков
-
dimonn - Сообщения: 17
- На HZ: 10 лет 13 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: норм. ск тупит иногда. ну я ему подзатыльник и грузит ещё быстрее
Bourne писал(а):Я знал что напишешь жалобу и поэтому я просто ждал когда. За багаюз я получил очень больно от Нормана и от Артура. Уволил я тогда на агрессии, не понимаю что значит" не по Рп - сама система /fwarn Не РП". Ну и напоследок ты спустя годы может поймешь какая ты крыса, надеюсь многие лидеры, замы увидят эту жалобу и ты никуда не попадешь, потому что ты гнилой, сгнил как человек и сущность. Для своих 12 лет ты слишком много нагрузки берешь, предлагаешь улучшения сервера, играешь в гта, еще и уроки делаешь, как со всем этим справится? Я думаю, ты поплакал когда я тебя уволил? Все мы плакали.Уволил человека который набирал состав, но он же его и спускал, спускал куда спросите вы? Спускал туда где сейчас тушка Гунтхема, на самом дне. Не удивлен что тебя сняли с RDj там нужны активные и инициативный, но ты все что можешь это предложить бердовую никому не нужную идею для сервера. Удачи тебе и твоему браткуну и чтобы ты в могилу к матери отправился, сирота
Со всеми этими скриншотами меня можно понять, да иногда я неадекватен и срываюсь, мы поссорились с Димой Финчом, сейчас же снова отлично общаемся и он претензий не имеет.И кстати какое твое дело как я его уволил?
Нарушение правил форума! Основание: п.п. 3.4.3
Хахах, гугл помог
И мне не 12 а 15.. когда вы это запомните
Мне та что что он уволил. Он и так не следил за фракцияй. Ни одного набора не провёл, а собрание на 2 минуты было и то еле еле
Маё мнение таково: лидера нужно снимать, в САН и так онлайна нету, а Миша нехрена не делает
Nick в GTA: Alexandr_Gunthem
- Evgeniy_Ivanov
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 17 дней
- Благодарил(а): 95 раз.
- Забанен
Пока что лидера наказывать не буду,уволил /fwarn'om,что тут такого.Игрок которого уволили,претензий не имеет.
History of Admins Team:
Admin GTA 2 lvl [24/09/2014]-[10.01.2015]
Admin GTA 3 lvl [10/01/2015]-[05.04.2015]
Admin GTA 2 lvl [05/04/2015]-[19.04.2015]
Admin GTA 5 lvl [19/04/2015]-[12.07.2015]
Admin GTA 2 lvl [24/09/2014]-[10.01.2015]
Admin GTA 3 lvl [10/01/2015]-[05.04.2015]
Admin GTA 2 lvl [05/04/2015]-[19.04.2015]
Admin GTA 5 lvl [19/04/2015]-[12.07.2015]
- За это сообщение автора SnOOppy поблагодарил:
- CanO_Podik
-