- Ваш игровой Никнейм; Connon_Wallace
- Никнейм нарушителя; Dendy_Wisdom и его подчинённые
- Описание действий; заехали на респ когда не было 3+ если были предоставьте скрины
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Dendy_Wisdom
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
- bantox
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 3 месяца 12 дней
- Благодарил(а): 15 раз.
- Интернет: byfly
Re: Dendy_Wisdom
Проведём урок математики... Дано: 2 человека сидят в 1-ой машине и 3 во второй(не считая двойного агента) 1 незнакомец за рулём, Виктория и я третий. и так 2+3=5,Ответ: 5 человек. Математика уровень БОГ.

-
Matr1x - Gold Star
- На HZ: 11 лет 10 месяцев 26 дней
- Благодарил(а): 96 раз.
- Draken
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 9 месяцев
- Благодарил(а): 67 раз.
Matr1x писал(а):http://foto.hz.by/show-image.php?id=fd7f4b1de91b4bbe67a3bc9e7c732210 Проведём урок математики... Дано: 2 человека сидят в 1-ой машине и 3 во второй(не считая двойного агента) 1 незнакомец за рулём, Виктория и я третий. и так 2+3=5,Ответ: 5 человек. Математика уровень БОГ.
Вы так легко рассуждете, но на моих скринах не видно что вас 4+, просто написав что сидят там 4+ любой сможет. Предоставьте скрины что вас действительно было 4+ человека.
- bantox
- Bronze Star
Draken писал(а):я тоже подчиненный и мне можна тут отписатся, вот скрин как нас 5 человек
В этот момент вы не на респе. Я прошу предоставить мне скрин где вы на респе 4+ человека.
- bantox
- Bronze Star
bantox писал(а):Draken писал(а):я тоже подчиненный и мне можна тут отписатся, вот скрин как нас 5 человек
В этот момент вы не на респе. Я прошу предоставить мне скрин где вы на респе 4+ человека.
заскринили и заехали, в чем проблема ? зачем нам скринится 5, потом в 2 забегать на респу ?! ааааа у меня ща мозг взорвется от твоей тупости!
- Draken
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 9 месяцев
- Благодарил(а): 67 раз.
заскринили и заехали, в чем проблема ? зачем нам скринится 5, потом в 2 забегать на респу ?! ааааа у меня ща мозг взорвется от твоей тупости!
Во первых, следи за своми словами, во вторых, я не знаю мб одна машина уехала.
- bantox
- Bronze Star