- Ваш игровой Никнейм;Laurent_Finch
- Никнейм нарушителя;Jeremi_Berrengton
- Описание действий;Полнейшее нон рп.Не следит за составом,те при захвате мэрии ДМят и сливают на спауне.Нон рп захват мэрии,помницца Greg за такое давал варны.Что это за захват,когда они тупо бегают и сливают?Требую наказать лидера лидерским варном,a так же наказать всех тех кто ДМили в мэрии.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Jeremy_Berrengton-non rp
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
Jeremy_Berrengton-non rp
Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB
- За это сообщение автора Mr.Mayweather поблагодарили - 2:
- CanO_Podik, Ганз
- Mr.Mayweather
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 14 дней
- Благодарил(а): 236 раз.
Re: Jeremy_Berrengton-non rp
Кхм... скажи мне братец где тут нон Рп от меня:? Я тебя оглушил связал по РП достал верёвку затем связал тебя я потянул за со бой:? где тут нон РП:?
, я за себя ответил со своей стороны я Нон Рп не видел так что ответ за GeamAdmin"am

-
[*Winston*] - Silver Star
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 22 дня
- Благодарил(а): 1 раз.
- Интернет: Byfly
Re: Jeremy_Berrengton-non rp
Название жалобы полностью соотвествует содержанию, но да ладно. Со стороны лидер нонрп не увидел. А если хочешь наказать игроков, то пиши жалобу на них.
Закырто
Закырто
- killerbecan
- Platinum Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 15 дней
- Благодарил(а): 28 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций