Ottavio_Lazzari
Morgan_Phoenix
Слил биз, налогов не было, ничего не было, просто приехал слил! прошу вернуть биз, и дать варн моргану, т.к в край обнаглел
вот я владелец, скрин давний, новых не нашёл больше не скринил.
Скрин как мне за слитую амму прилетели деньги
Я уже не владелец биза
Ottavio_Lazzari VS Morgan_Phoenix
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
-
I Love HZ - Gold Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 3 дня
- Благодарил(а): 96 раз.
- Интернет: Чуть тянет :D
Re: Ottavio_Lazzari VS Morgan_Phoenix
I Love HZ писал(а):Ottavio_Lazzari
Morgan_Phoenix
Слил биз, налогов не было, ничего не было, просто приехал слил! прошу вернуть биз, и дать варн моргану, т.к в край обнаглел
вот я владелец, скрин давний, новых не нашёл больше не скринил.
Скрин как мне за слитую амму прилетели деньги
Я уже не владелец биза
Как "мамку еб.ать" так ты первый, а как до дела доходит, так ты на форум плакать, чего же ты не расскажешь всю правду? Илья уже видел причигу слития бизнеса, что он решит, не знаб, и да , пися не выросла еще что бы еба.ть
Скриншоты позже залью
- -A L E X-
- Silver Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 22 дня
- Благодарил(а): 1049 раз.
- Интернет: Скорострел
охохохоххохо, смешно, покажи мне скрин там где я написал что в кино водил твою МАМУ?
-
I Love HZ - Gold Star
I Love HZ писал(а):охохохоххохо, смешно, покажи мне скрин там где я написал что в кино водил твою МАМУ?
Школьник я огорчён, как ты вообще можешь на матерей чьи-то говорить, если у тебя у самого ещё даже не понятно голос чей то ли женский то ли мальчика 10 летнего.
На матерей он пиздеть будет хуесос.
- Snowwer
- Silver Star
- На HZ: 11 лет 10 месяцев 5 дней
- Благодарил(а): 123 раз.
- Интернет: Семадом
А вот и скрины, и где где! здесь написана что я твою мать **** нигде!!, ах да, если даже на то пошло ты должен был написать на меня жалобу но не как не сливать биз!
-
I Love HZ - Gold Star
I Love HZ писал(а):А вот и скрины, и где где! здесь написана что я твою мать **** нигде!!, ах да, если даже на то пошло ты должен был написать на меня жалобу но не как не сливать биз!
Вверху мой друг скинул скриншот, вот за что и был слит биз, ты же псих неки, иу тебя аммо, а там оружие, еще убивать будешь
- -A L E X-
- Silver Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 22 дня
- Благодарил(а): 1049 раз.
- Интернет: Скорострел
I Love HZ писал(а):охохохоххохо, смешно, покажи мне скрин там где я написал что в кино водил твою МАМУ?

Я конечно же мог бы пошутить про то, что зачем тебе тот бизнес, ведь может тебе уже

Но это же будет нетактично. Ровно так же нетактично, как и писать жалобу зная, что неправ. Поди попробуй хотя бы Меру города сказать, что ему маманя насосала. Тебя запрут далеко и на долго, а имущество твое уйдет в фонд государства.
Закрыто
Я понимаю, нет времени. Ни у кого нет времени. Но, с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, то откуда же ему взяться? - Меровинген
- За это сообщение автора Mr.Keiner поблагодарили - 2:
- -A L E X-, oxxxy123oxxxy
-
Mr.Keiner - Supernova Star
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 12 дней
- Благодарил(а): 289 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций