- Ваш игровой Никнейм;Oliver_Blanco
- Никнейм нарушителя;Viktor_Mckonami
- Описание действий;Не следит за составом, Прошу наказания в виде Предупреждения лидера
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Viktor_Mckonami - Не следит за составом
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
Viktor_Mckonami - Не следит за составом
History Leader's
Oliver_Blanco - [FBI] [14/03/2015] - [02/04/2015]
Oliver_Blanco - [DoD] [15/09/2015] - [29/09/2015]
Oliver_Blanco - [FBI] [20/10/2015] - [13/11/2015]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/02/2016] - [20/03/2016]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/04/2016] - [17/06/2016]
Oliver_Blanco - [DoD] [17/06/2016] - [12/07/2016]
Oliver_Blanco - [LCN] [24/10/2016] - [03/12/2016]
Oliver_Blanco - [FBI] [14/03/2015] - [02/04/2015]
Oliver_Blanco - [DoD] [15/09/2015] - [29/09/2015]
Oliver_Blanco - [FBI] [20/10/2015] - [13/11/2015]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/02/2016] - [20/03/2016]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/04/2016] - [17/06/2016]
Oliver_Blanco - [DoD] [17/06/2016] - [12/07/2016]
Oliver_Blanco - [LCN] [24/10/2016] - [03/12/2016]

- Serega_Blanco
- Platinum Star
- На HZ: 11 лет 2 месяца 1 день
- Благодарил(а): 117 раз.
- Интернет: byfly
Re: Viktor_Mckonami - Не следит за составом
Да-да, это уже перебор, я помня как он писал "Я беру только проверенных людей в мерию, не буду же я брать людей с помойки"...
Это по твоему проверенные?
И да, админы, это же реклама сторонних ресурсов.
Это по твоему проверенные?
И да, админы, это же реклама сторонних ресурсов.

Nick в Team Speak 3: .Agent #0507|
- Jeka_Cem
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 2 месяца 5 дней
- Благодарил(а): 54 раз.
Выше пост прав - это реклама.
Почему бы не дать бан?
Почему бы не дать бан?
Игрок HearthStone, победитель DreamHack Summer 2015
- Dark_Faust
- Bronze Star
- На HZ: 13 лет 3 месяца 3 дня
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: Byfly
- Steam:
Вы реально дауны. Откуда лидер мог знать, что он взял таких долбаёбов. Ведь сначала они строят из себя отличных молодцов, а потом делают вот такое. Человек может подставить в любой момент, тем более в игре.
Вины лидера здесь вообще нет.
Но решение не за мной...
Вины лидера здесь вообще нет.
Но решение не за мной...
- Glebich
- Platinum Star
- На HZ: 13 лет 3 месяца 24 дня
- Благодарил(а): 242 раз.
- Интернет: ByFly
- Забанен
Да, кстати, сейчас участились взломы, то сервер гта рекламят, то вот кс сервера. Может их просто взломали и все.
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [03/09/2014]-[31/10/2014]
Admin GTA 3 lvl [31/10/2014]-[26/12/2014]
Admin GTA 5 lvl [26/12/2014]-[04/04/2015]
Admin GTA 7 lvl [04/04/2015]-[30/06/2015]
Admin GTA 1 lvl [03/09/2014]-[31/10/2014]
Admin GTA 3 lvl [31/10/2014]-[26/12/2014]
Admin GTA 5 lvl [26/12/2014]-[04/04/2015]
Admin GTA 7 lvl [04/04/2015]-[30/06/2015]
[01/07/2015 | 09:11:28] James_Evans был удален Ivan_Krushevski'ом.
- James Evans
- Supernova Star
- На HZ: 12 лет 4 месяца 20 дней
- Благодарил(а): 255 раз.
- Интернет: byfly
Я, как опытный человек, скажу, что эта жалоба не имеет смысла. Если бы губернатор был в тот момент онлайн и ничего не сделал - то это то самое "Viktor_Mckonami - Не следит за составом".
Давай так, уважаемый человек, который написал жалобу, если ты объяснишь как можно следить за составом так, чтобы они не строили из себя хороших мальчиков, а потом получив 6 ранг (Gov с 6) не писали всю эту фигню.
Ты бы лучше пошёл к самому губернатору, поговорил с ним, мол так и так, следи лучше за составом,давай мол если хочешь я могу помочь, если людей не хватает ( ну это в лучшем случае ).
В общем так,(1) губернатора онлайн не было, (2) это надо писать в жалобы на сотрудников, (3) никогда не поймёшь что у человека в мозгах (У нашего пациента их вообще нет)(Richard_Allonso).
Давай так, уважаемый человек, который написал жалобу, если ты объяснишь как можно следить за составом так, чтобы они не строили из себя хороших мальчиков, а потом получив 6 ранг (Gov с 6) не писали всю эту фигню.
Ты бы лучше пошёл к самому губернатору, поговорил с ним, мол так и так, следи лучше за составом,давай мол если хочешь я могу помочь, если людей не хватает ( ну это в лучшем случае ).
В общем так,(1) губернатора онлайн не было, (2) это надо писать в жалобы на сотрудников, (3) никогда не поймёшь что у человека в мозгах (У нашего пациента их вообще нет)(Richard_Allonso).
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
-
man - Спонсор
- На HZ: 14 лет 2 месяца 4 дня
- Благодарил(а): 352 раз.
Ребята, что Вы пристали к этому Губернатору? Люди быстро меняются, на наборе в Мэрию все кажутся такими "хорошими игроками, которые не кинут никогда", именно поэтому Виктор повышает их не на следующий день. И он следит за составом, даже когда времени нету.
Насчет данной рекламы: вчера этот человек, Ричард Алонсо, обратился ко мне в тимспике, сказал что его взломали и пароль сменили, также я стал свидетелем того, что он не может войти на сервер. это уже не первый случай взлома аккаунтов. Рекомендую всем сменить пароли на более тяжелые.
DELETE
Насчет данной рекламы: вчера этот человек, Ричард Алонсо, обратился ко мне в тимспике, сказал что его взломали и пароль сменили, также я стал свидетелем того, что он не может войти на сервер. это уже не первый случай взлома аккаунтов. Рекомендую всем сменить пароли на более тяжелые.

DELETE
Последний раз редактировалось rakuxa134 06 авг 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

-
rakuxa134 - Игрок CS:GO
- На HZ: 11 лет 22 дня
- Благодарил(а): 73 раз.
- Интернет: hz
- Steam:
rakuxa134 писал(а):Ребята, что Вы пристали к этому Губернатору? Люди быстро меняются, на наборе в Мэрию все кажутся такими "хорошими игроками, которые не кинут никогда", именно поэтому Виктор повышает их не на следующий день. И он следит за составом, даже когда времени нету.
Я с табой полностью согласен.
Ребята вы ещё молитесь богу что он налоги не в вёл, и то я помню тот срач когда был губернатором Steve_Wisdom

- За это сообщение автора Vanbko поблагодарили - 2:
- Duti_Maksim, MAksimkarulit
- Vanbko
- Gold Star
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 1 день
- Благодарил(а): 179 раз.
- Интернет: Гарант
rakuxa134 писал(а):Ребята, что Вы пристали к этому Губернатору? Люди быстро меняются, на наборе в Мэрию все кажутся такими "хорошими игроками, которые не кинут никогда", именно поэтому Виктор повышает их не на следующий день. И он следит за составом, даже когда времени нету.
Я вот много раз задавал себе вопрос: "Как можно взломать аккаунт?"
Да никак нельзя, просто есть такие имбицилы, что ставят пароли: "1337,228,1488" либо "123456789"
И ещё есть такие, что ведутся на то, что им говорят: "Давай я тебе денег накручу, дай мне лог:пароль"
А если даже можно взломать, то расскажи как?
Игрок HearthStone, победитель DreamHack Summer 2015
- Dark_Faust
- Bronze Star
- На HZ: 13 лет 3 месяца 3 дня
- Интернет: Byfly
- Steam:
Dark_Faust писал(а):rakuxa134 писал(а):Ребята, что Вы пристали к этому Губернатору? Люди быстро меняются, на наборе в Мэрию все кажутся такими "хорошими игроками, которые не кинут никогда", именно поэтому Виктор повышает их не на следующий день. И он следит за составом, даже когда времени нету.
Я вот много раз задавал себе вопрос: "Как можно взломать аккаунт?"
Да никак нельзя, просто есть такие имбицилы, что ставят пароли: "1337,228,1488" либо "123456789"
И ещё есть такие, что ведутся на то, что им говорят: "Давай я тебе денег накручу, дай мне лог:пароль"
Взломы аккаунтов существовали всегда. Для этого есть специальные программы. Когда-то очень давно, года 2 назад, у меня была такая. Если пароль очень легкий, взломать можно за считанные минуты. Конечно большинство взломов идет по причине, которую назвал ты:
Dark_Faust писал(а):И ещё есть такие, что ведутся на то, что им говорят: "Давай я тебе денег накручу, дай мне лог:пароль"
DELETE

-
rakuxa134 - Игрок CS:GO
- На HZ: 11 лет 22 дня
- Благодарил(а): 73 раз.
- Интернет: hz
- Steam:
И так, я алекс гриффин,ивины губернатора сдесь нету, сидел я значит в ТС с другом и тут бац меня выкидывает с сервера. Ну я такой захожу и меня не пускает на него, позже минут через 5 моц друг говорит что от меня всем приходит 20 лимонов, я конечно был в шоке. Но на этом не все кончилось, дальше тот кто меня взломал начал писать в гов, вот тут то я был в удивлении, мало того что слили деньги так еще и в гов пишет и позорит мое честное имя, ну дальше вася казаков забанил мой акаунт, сегодня я обратился к ивану крушевскому он сказал что в скором времени будет восстановление акков, на этом все.
И еще раз напомню губернатор тут ни при чем да и я уже 2 кого взломали, предыдущим был ген прокурор.
и вы сами подумайте, я добивался этой должности больше недели что бы вот так вот писать в гов? Надеюсь все поняли.
И еще раз напомню губернатор тут ни при чем да и я уже 2 кого взломали, предыдущим был ген прокурор.
и вы сами подумайте, я добивался этой должности больше недели что бы вот так вот писать в гов? Надеюсь все поняли.
- Serega_Lardo
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 2 месяца 29 дней
- Интернет: ByFly - Бамби Флет
- Steam: http://steamcommunity.com/id/100i500//" target="_blank">
- Забанен
Взлом - не вина лидера, а самого игрока.
Закрыто.
Закрыто.
- Protect
- Supernova Star
- На HZ: 14 лет 4 месяца
- Благодарил(а): 178 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций