Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Jimmy_Keiston - Santino_Chezare

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Jimmy_Keiston - Santino_Chezare

Сообщение ReLaX. » 30 июл 2014, 02:23

- Ваш игровой Никнейм-
- Никнейм нарушителя-Santino_Chezare (( и не надо говорить что там был Santiago Chezare ))
- Описание действий: Дм когда нету зеков.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова:
ReLaX.
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 10 лет 10 месяцев 29 дней
Благодарил(а): 82 раз.
Интернет: ~*Lagger*~

Re: Jimmy_Keiston - Santino_Chezare

Сообщение mR.Orlando » 30 июл 2014, 06:39

Пора снимать этого нубо лидера;/

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарили - 2:
CanO_Podik, Ганз
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение ваня майсюков » 30 июл 2014, 09:48

Лидер :negative:
Nick в GTA: Vanya_Belikov
Nick в Team Speak 3: Swq
ваня майсюков
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил(а): 4 раз.

Сообщение botijkeee » 30 июл 2014, 09:51

А что то я не увидел где тут Santino_Chezare ДМит :pardon:
Изображение

Nick in TeamSpeak3: .|๖ۣۣۜBoosH|™♫ ☠
Nick in GTA: Boosh_Coldwayn (Ilya_Koroktiy, George_Bush, James_Stone, Jeremy_Marchetti, James_Chezare)
botijkeee
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 10 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 65 раз.
Интернет: ByFly Домосед

Сообщение exitt » 30 июл 2014, 09:53

Слушайте уебаны,лидер дно?Да ты им вообще никогда небыл,говно унылое.А ты который разочарование донный лидер СаН?Ты был самым донным лидером которого я видил.А шем справляется хорошо..
П.С на варн тут даже не тянет,потому что он в игру зашел,фрапс включил,и погнал снимать.Умер всего 1 раз
Майсюков,что б тебя в подворотне ебнули
exitt
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 11 лет 5 месяцев 7 дней
Благодарил(а): 176 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение ваня майсюков » 30 июл 2014, 09:56

Шем дно , он токо может зайти в игру и пойти дм , а больше не чего он дно :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: :negative:как не начинаю куда нибуть ехать они тут как тут дм дм дм дм
ваня майсюков
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Extazzy » 30 июл 2014, 09:59

Cлушайте нищеброды,вы мелкие задроты каторым нехуй делать,как жаловаться за какой-то ерунды.....Бывайте мудозвоны.

За это сообщение автора Extazzy поблагодарил:
exitt
Extazzy

На HZ: 12 лет 2 месяца 8 дней
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение botijkeee » 30 июл 2014, 10:13

Vanya_Belikov если тебя уволили из La Cosa Nostra, а потом при виде в Лас Вентурас убивали, это не означает что он ДНО лидер. Смотри, по моему если бы он был ДНО лидером, у семьи не было бы более 35-40кг, не было бы всех бизов и так можно говорить бесконечно. А теперь объясню ситуацию. Вчера на сервере была туса, она меняла места. К одном из мест даже появился GameAdmin Greg_House, он наблюдал за ситуацией и даже помог, когда туса переместилась, а машин было мало, он создал пару машин. И в конечном месте, оно же особняк La Cosa Nostra были даже Yakuza. Мы приглашали всех. Прилетел лейтенант Dimon_Romanenko и взорвал особняк, после чего был убит. Туса продолжалась. Мне поступило СМС от сотрудника НГ (извинения), я сказал нет проблем приезжай. Он приехал была туса, а потом он в интерьере особняка кинул гранату. Из-за него туса закончилась и ЛКН это дико не понравилось! И мы поехали ему отомстить. Если смотреть со стороны РП, здесь нету простого ДМа (что бы покачать скиллы и стату), а это просто месть. По моему это РП...Прошу отписать в этой теме Greg_House
Изображение

Nick in GTA: Boosh_Coldwayn (Ilya_Koroktiy, George_Bush, James_Stone, Jeremy_Marchetti, James_Chezare)

За это сообщение автора botijkeee поблагодарил:
Glebich
botijkeee
Silver Star
Silver Star

Сообщение ваня майсюков » 30 июл 2014, 10:21

А у вас док-ва есть то что вы "типо"хотели отомстить?
ваня майсюков
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение botijkeee » 30 июл 2014, 10:25

По моему Greg_House всё видел...
Изображение

botijkeee
Silver Star
Silver Star

Сообщение DM.Shem » 30 июл 2014, 10:36

Беликов,не сунь сюда свой поршивый нос.Уволили из ЛКН с позором,как последнего нахлебника,который даже в пишет слово "что" - "што",твой предел сидеть в механиках или ремонтниках дорог.Как бы прискорбно для остальных фракций это не звучало,но на данный момент ЛКН позволено всё,и не ФБР,ни НГ,ни ДПС или ЦРУ покуда что и рядом не стояли с нашей семьёй.Единственные с кем мне интересно было воевать,так это Бисты и их друзья,их всегда было меньше,но действовали они очень сплоченно,нам есть чему поучиться именно у них

Vadic,я даже твой ник в игре не знаю,но смею предположить,что ты трепло,которое даже не заходит на сервер.

Теперь о жалобе: "Вчера примерно с 00:00 до 02:00 можно сказать по всему штату устраивались тусовки,мы перебирались с места на место,то с парка San-Fierro на пляж Santa Maria в Los Santos'e,то устраивали тусовку на доме Грув.Было очень весело,собралось около 25 человек:Якудзы,ЛКН,ФБР,ДПС,САН конечно же и другие фракции,а также обычные гражданские люди,и никто даже не открывал агонь,все просто отрывались.Последний этап тусовки перешел на виллу La Cosa Nostra,я и James Chezare начали выписывать пригласительные на тусовку прямо в смс другим игрокам,собралось снова не мало людей,но тут приехало умное НГ,ворота в особняк были открыты,т.к. мы были рады всем гостям,но эти самые "умные" забежали и взорвали несколько гранат прямо внутри особняка,погибло по крайней мере 15 человек.Я не мог это оставить безнаказанно и отдал приказ проучить подлеца,вот вся true story.

Хочу,чтобы в этой теме отписался лидер САН,а также Greg House,ведь ребята,ЛКН вели себя прилично,туса прошла на ура,но этот взрыв был оскорблением в нашу сторону.

п.с. Да,знаю,много ошибок в моем тексте,т.к. пишу с мобильника и на работе,а ответ нужен был немедленно.

За это сообщение автора DM.Shem поблагодарил:
melvem
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 9 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 228 раз.

Сообщение melvem » 30 июл 2014, 10:53

DM.Shem писал(а):Беликов,не сунь сюда свой поршивый нос.Уволили из ЛКН с позором,как последнего нахлебника,который даже в пишет слово "что" - "што",твой предел сидеть в механиках или ремонтниках дорог.Как бы прискорбно для остальных фракций это не звучало,но на данный момент ЛКН позволено всё,и не ФБР,ни НГ,ни ДПС или ЦРУ покуда что и рядом не стояли с нашей семьёй.Единственные с кем мне интересно было воевать,так это Бисты и их друзья,их всегда было меньше,но действовали они очень сплоченно,нам есть чему поучиться именно у них

Хорошо сказал. :good: Очень жаль что ОверГГ кинул тогда лидерку, хотел бы я с вами повоевать :C
skiTeL писал(а):Почему вы хотите стать лидером данной банды: Потому что я тащир 228, и у меня есть друзья тащиры.

ИзображениеИзображение
melvem
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 60 раз.

Сообщение Carlito » 30 июл 2014, 11:29

DM.Shem писал(а):Vadic,я даже твой ник в игре не знаю,но смею предположить,что ты трепло,которое даже не заходит на сервер.

Если не ошибаюсь, то это бывший лидер хитов. Тот самый каторый сидел в КПЗ по 3 раза за день.
Carlito
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Благодарил(а): 26 раз.
Интернет: Плюс 1

Сообщение Glebich » 30 июл 2014, 12:56

Есть такие никчёмные уроды, которые хотят и могут помешать. Люди просто развлекались, а задроты - НГ, которые даже ночью летают на аппачах и ФБР, которые ночью пытаются арестовать пару ЛКНовцев, когда видят, что люди просто веселятся. В общем что я могу сказать? Я абсолютно подтверждаю тот факт, что НГшник кинул гранату в особняке. У меня есть скриншот смерти(читаем чат - это этот НГшник кинул гранату).
Изображение
Заварушку он устроил, долб%ёб.

За это сообщение автора Glebich поблагодарил:
botijkeee
Glebich
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 13 лет 3 месяца 24 дня
Благодарил(а): 242 раз.
Интернет: ByFly
Забанен

Сообщение mR.Orlando » 30 июл 2014, 12:58

Carlito писал(а):
DM.Shem писал(а):Vadic,я даже твой ник в игре не знаю,но смею предположить,что ты трепло,которое даже не заходит на сервер.

Если не ошибаюсь, то это бывший лидер хитов. Тот самый каторый сидел в КПЗ по 3 раза за день.

Хиты это тебе не лкн там где выехали 4 машины и щемите мусаров , ну раз ты оказался умнее тогда к тебе мелкий вапрос; твое движении при виде 1 and 2 машин ФБР не щетая погони за табой ; (в ожидании ответа желательно сюда в тему что бы не только я один смеялся )

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарили - 2:
CanO_Podik, Ганз
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение DM.Shem » 30 июл 2014, 13:11

Vadic,возможно ты имел ввиду не "движения",а твои "действия".Твои оправдания здесь неуместны,ты знал на что идешь,если сразу знал,что провалишься на лидерке,то и заявку не нужно было тогда писать.А то,что за тобой погоня в 2 машины ФБР,это уже твои проблемы,ФБР не может тебя искать по детективке,значит ты глупо спалился и рассекретил себя,раз они так легко тебя ловили.Бери пример с таких лидеров,как Голдан и Некит,они в первую очередь головой думают,а не (_0_).

Посмеялись сейчас только над тобой.

За это сообщение автора DM.Shem поблагодарили - 2:
botijkeee, Olchovik_Andrej
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 9 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 228 раз.

Сообщение Jeka_Cem » 30 июл 2014, 17:52

Я думаю все поняли в чём вся суть ДМа когда нету зэков, и попрошу снять людям варны за это, так - как мы просто мстили (c) Ernesto_Chezare
Изображение

Nick в Team Speak 3: .Agent #0507|
Jeka_Cem
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил(а): 54 раз.

Сообщение Carlito » 30 июл 2014, 20:12

vadic писал(а):
Carlito писал(а):

Хиты это тебе не лкн там где выехали 4 машины и щемите мусаров , ну раз ты оказался умнее тогда к тебе мелкий вапрос; твое движении при виде 1 and 2 машин ФБР не щетая погони за табой ; (в ожидании ответа желательно сюда в тему что бы не только я один смеялся )

Был в хитах при Неките. Да, не скрою, сидел в КПЗ пару раз. Однажды 2 раза за день, и всё ТОЛЬКО по моей глупости, и то, почти все аресты проходили при рейдах, каторые проводили хиты на ФБР. Я пытался выждать момент и не лезь лоб-в-лоб, как это делал ты(инфа сотка). А что касается 2-х машин ФБР, то я пытался уехать, улететь, уплыть( не все попытки были удачны). Не знаю с чего ты хотел смеятся, только если не из своей тупости. Может кто и не знает, ник: Jonathan_Berg( не друг Andrey_Berg).
Carlito
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Благодарил(а): 26 раз.
Интернет: Плюс 1

Сообщение Freeman.xD » 30 июл 2014, 20:23

Ребят, я не понимаю смысла в ваших гнилых постах, "Шем такой сякой" Шем хороший лидер и он добился много чего, но ответственость за нарушения не кто не отменял. Нарушил получит наказание.
И если кто-то не согласен что Шем хороший лидер попробовали бы сами по руководить семьёй, это не так то уж и просто, по себе знаю. А он молодец, по больше бы таких лидеров!

За это сообщение автора Freeman.xD поблагодарили - 2:
exitt, Manager
Freeman.xD
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 2 месяца 18 дней
Благодарил(а): 66 раз.
Интернет: byfly

Сообщение TemЬI4 » 30 июл 2014, 23:27

НГ, поступило не красиво сорвав культурное мероприятие, с помощью своего арсенала. Все что сделали ЛКН, они просто отомстили за сорванное пати.
Нарушений не вижу.

За это сообщение автора TemЬI4 поблагодарили - 2:
DM.Shem, melvem
TemЬI4
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 90 раз.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций