- Ваш игровой Никнейм;Laurent_Finch
- Никнейм нарушителя;Demid_Kastiel
- Описание действий;ГМ.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Жалобу написал из принципа,после того случая как за ГМ,забанили Steve_Finch.Вот теперь я хочю увидить док-ва того,что у Демида стояло время,случий тут точно такой же,как и с Вадимом(Steve_Finch).
Первый раз его убили с трудом,второй раз без проблем.Ибо на хз банят тех,кто нечего не юзает,a кто действительно читерит,продолжает играть.Я не намикаю на то,что Демид читер,я просто хочю что бы всё было по справедливости.И такой же случий с Rafael_Taylor,парень писал что у него там инэт лагал,wifi слабо ловит,и тд.Хочю увидить док-ва от Демида,и справедливое решение от администраторов.
Demid_Kastiel-gm
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
Demid_Kastiel-gm
Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB
- За это сообщение автора Mr.Mayweather поблагодарили - 2:
- CanO_Podik, Ганз
- Mr.Mayweather
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 10 дней
- Благодарил(а): 236 раз.
Re: Demid_Kastiel-gm
Mr.Mayweather
Зачем заливать 2 одинаковых фрапса, может быть я что-то упустил, подскажи смысл всей задумки ?
Если ты приводишь пример, там про стив финча и тд и хочешь чтобы это было взято за основу, кидай саму жалобу, там где я смогу понять, что там к чему и почему именно так вынес вердикт администратор.
Пока что, на мой взгляд - никакого ГМ'а я не увидел. Вся суть проблемы - скрытый никнейм.
А также, подождём ответ от лидера.
Зачем заливать 2 одинаковых фрапса, может быть я что-то упустил, подскажи смысл всей задумки ?
Если ты приводишь пример, там про стив финча и тд и хочешь чтобы это было взято за основу, кидай саму жалобу, там где я смогу понять, что там к чему и почему именно так вынес вердикт администратор.
Пока что, на мой взгляд - никакого ГМ'а я не увидел. Вся суть проблемы - скрытый никнейм.
- GreGHousE
Re: Demid_Kastiel-gm
GreGHousE писал(а):Mr.Mayweather
По ошибке кинул два раза одинакоый фрапс,извиняюсь.
Вообще судь в том,что он юзанул гм,по нему все стреляют,хп не отнимается,потом уже мы его убили,на фрапсе видно.На другом фрапсе у него всё нормально,всё отнималось и он быстро умер>
Вот другой фрапс,как тут всё нормально-https://www.youtube.com/watch?v=yv918KwFkUY&feature=youtu.be
Вот жалоба,подобная этой,по которой мой друг получил незаслуженный бан.
Как отписал Васёк,были лаги?Докажи,вот это я и хочю увидить,что бы если у Демида были лаги,он предъявил док-ва.Ибо у нас тут всё не справедливо.На первом фрапсе видно,как у него не снимается хп.
Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB
- За это сообщение автора Mr.Mayweather поблагодарили - 2:
- CanO_Podik, Ганз
- Mr.Mayweather
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 10 дней
- Благодарил(а): 236 раз.
- DemiDD
- Silver Star
- На HZ: 11 лет 10 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 20 раз.
- Интернет: byfly