- Ваш игровой Никнейм - Santiago_Olivares;
- Никнейм нарушителя - Homer_Nixon ;
- Описание действий - не следит за составом! они нарушают ПДД, а он мне еще угрожает что я виноват что даю статьи сотрудникам МОН, и так, на первом скриншоте видно как сотрудник МОН нарушил ПДД (без мигалок), я повесил статью 14.7, но он не сдавался, я пошол с лидеру, говорю что ваш сотрудник не сдается и нарушает ПДД, в ответ я увидел что я виноват что они нарушают и я даю им статью и штрафы;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Santiago_Olivares vs Homer_Nixon
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
- Santiago_Olivares
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 28 дней
- Благодарил(а): 38 раз.
Re: Santiago_Olivares vs Homer_Nixon
Santiago_Olivares писал(а):- Ваш игровой Никнейм - Santiago_Olivares;
- Описание действий - не следит за составом! они нарушают ПДД, а он мне еще угрожает что я виноват что даю статьи сотрудникам МОН, и так, на первом скриншоте видно как сотрудник МОН нарушил ПДД (без мигалок), я повесил статью 14.7, но он не сдавался, я пошол с лидеру, говорю что ваш сотрудник не сдается и нарушает ПДД, в ответ я увидел что я виноват что они нарушают и я даю им статью и штрафы;
1.департаменты друг друга не садят
2.я не ванга я не умею предсказывать будущее
3.причём тут я
- Ofiper
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: byfly
Santiago_Olivares писал(а):- Ваш игровой Никнейм - Santiago_Olivares;
Во первых он ехал на вызов.
Во вторых да как сkазал ofiper он не ванга откуда он знал что он нарушает??
В третих у нас бывают проверки там нас проверяют. вот сегодня Vitalich_Rachitzij взял у нас одного сотрудника спросите у него как он по ПДД.
Basharimov_Maksim писал(а): Просто иди в церковь чтоб ебало поменяли
-
Fil_Richards - Игрок CS:GO
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 24 дня
- Благодарил(а): 98 раз.
Сотрудник получит выговор. Если сотрудники департамента нарушают ПДД они будут нести наказание как и другие игроки. С лидером будет проведена беседа.
Закрыто!
Закрыто!
- TemЬI4
- Platinum Star
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 26 дней
- Благодарил(а): 90 раз.
- Интернет: Byfly
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций