- Ваш игровой Никнейм;Laurent_Finch
- Никнейм нарушителя;Charles-Becker
- Описание действий;1)Незнаю есть ли такое правило,но мне сказали что вроде есть,утверждать не буду.Вообщем правило гласит о том,что если 65процентов мафиози со статьями,то на респаун семьи можно нападать.Увы,статья была максимум у 2-ух человек.Charles_Finch and James_Finch сидели в кпз.если всё же такое правило как я написал существует,то просьба лидеру дать варн.
2)Убийство без причины карается варном,особенно со стороны депортамента.Ведь какое они право имеют просто так убивать?Так же усли это сотрудник депортамента.То его должны уволить из фракции,а так же посадить в КПз по 2-ум статьям.139-1.И превышение полномочий.Как мы видим на скриншотах ранее,cам директор писал о штурме особняка.Просьба наказать директора ФБР варном,за неоднократное нарушение правил сервера.Если бы я член семьи убил бы вас просто так в Сф,я бы получил варн.Вы члены депортамента просто так меня убили.Прошу наказать данного лидера и Уволитьфбр которые были на фрапсе.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Charles_Becker-нарушение правил сервера
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
Charles_Becker-нарушение правил сервера
Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB
- За это сообщение автора Mr.Mayweather поблагодарили - 2:
- CanO_Podik, Ганз
- Mr.Mayweather
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 9 дней
- Благодарил(а): 236 раз.
Re: Charles_Becker-нарушение правил сервера
Извиняюсь за вмешательство но...
Первое, если у вас не было статей что вам мешало просто поднять руки??? Нет вы бегаете с оружием т.е заставляете их применять силу, разве так сложно остановится и прописать команду?? Видимо у вас были наркотики или незаконное хранение оружие.
Второе, фбр разрешено нападать на респаунт семьи, если их больше 4-ых.
Третье, ты что сам придумал это правило
Вообщем что мешает провести хорошо спланированное задание по ликвидации наркооборота и оружия??
Первое, если у вас не было статей что вам мешало просто поднять руки??? Нет вы бегаете с оружием т.е заставляете их применять силу, разве так сложно остановится и прописать команду?? Видимо у вас были наркотики или незаконное хранение оружие.
Второе, фбр разрешено нападать на респаунт семьи, если их больше 4-ых.
Третье, ты что сам придумал это правило
Вообщем правило гласит о том,что если 65процентов мафиози со статьями,то на респаун семьи можно нападать.??
Вообщем что мешает провести хорошо спланированное задание по ликвидации наркооборота и оружия??
Vanya_Becker
-
К.Ванька - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 10 дней
- Благодарил(а): 10 раз.
- Интернет: ByFly
Итак. Суть в сей жалобы я понял. Вы начали плакать что опять вы в КПЗ. Суть в том что многих ещё поливали арестом окало дома. Скриншот сморим там видно что ушел кто-то арестом из ЛКН
Далее мы видим что два последних бегут на респу ( Чарлеза спасло слап-весь состав подтвердит) мы начали преследовать их до самой респы. Далее начали штурм, было 6 сотрудников или даже больше
А все началось с того что мы задержали парня с семьи Якудзе и ваших две машины напали на наших сотрудников на дороге тем самым мы были рядом и во время подъехали на помощь, тем самым вас посливали арестом.
Прошу писать только по сути, не стоит писать "Да он дно трэба снямаць яго"
P.S. На первом скриншоте смотри как один ушел арестом а другой нарушил преступлении убивший нашего сотрудника James_Finch а это и вам доказательство что вас там было намного больше чем вы глосите что вам было мало без статей. Что касается убийство без причины прошу проверить логи на то что я писал об остановке что они и не выполняли.
Далее мы видим что два последних бегут на респу ( Чарлеза спасло слап-весь состав подтвердит) мы начали преследовать их до самой респы. Далее начали штурм, было 6 сотрудников или даже больше
А все началось с того что мы задержали парня с семьи Якудзе и ваших две машины напали на наших сотрудников на дороге тем самым мы были рядом и во время подъехали на помощь, тем самым вас посливали арестом.
Прошу писать только по сути, не стоит писать "Да он дно трэба снямаць яго"
P.S. На первом скриншоте смотри как один ушел арестом а другой нарушил преступлении убивший нашего сотрудника James_Finch а это и вам доказательство что вас там было намного больше чем вы глосите что вам было мало без статей. Что касается убийство без причины прошу проверить логи на то что я писал об остановке что они и не выполняли.
Nick GTA samp: Chalres Becker
Nick TeamSpeak3: ઈঙLis

- Charles_B
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 4 месяца 6 дней
- Благодарил(а): 123 раз.
Далее есть свидетели всего этого что он помнит как это было, он бы сам отписал но он в стране рая на 7 дней на форуме.
Смотрим
<15:35:16> "[sheva:] sheva:": Здравия желаю, хочу рассказать свою версию.
Мы катались по городу СМЕРТИ Лас-Вентуре и искали преступников. На нашего сатрудника напал Итальянский синдикат и он вызвал подкрипление. Мы падьехали на 2 машинах и началась кровавая схватка, ЛКН явно проигрывали и решили бежать. Мы побежали вслед за ними, они перепрыгнули на особняк, и мы не долга думаю решили штурмовать. Мы стреляли по ЛКН пока они не спрятались в своём особняке, и мы уехали.
Нормальный человек найдет в моём тексте все ответи к притензиям Итальянског
<15:35:20> "[sheva:] sheva:": о Синдиката
<15:36:55> "[sheva:] sheva:": Мы пытались задержать ЛКН пока они не спрятались в особняке, после этого мы уехали
Смотрим
<15:35:16> "[sheva:] sheva:": Здравия желаю, хочу рассказать свою версию.
Мы катались по городу СМЕРТИ Лас-Вентуре и искали преступников. На нашего сатрудника напал Итальянский синдикат и он вызвал подкрипление. Мы падьехали на 2 машинах и началась кровавая схватка, ЛКН явно проигрывали и решили бежать. Мы побежали вслед за ними, они перепрыгнули на особняк, и мы не долга думаю решили штурмовать. Мы стреляли по ЛКН пока они не спрятались в своём особняке, и мы уехали.
Нормальный человек найдет в моём тексте все ответи к притензиям Итальянског
<15:35:20> "[sheva:] sheva:": о Синдиката
<15:36:55> "[sheva:] sheva:": Мы пытались задержать ЛКН пока они не спрятались в особняке, после этого мы уехали

- Charles_B
- Gold Star
Ivan_Krushevski » 22 мар 2014, 21:13
Запрещено поджидать на выезде, даже если была погоня и ты заехал на респ считается дмом на респе (исключения: 1. Спец. операция освобождения заложника от ФБР; 2. Если много людей со статьей сидит на респе и ФБР решили зачистить вантед, должно быть более 4+ сотрудников и не просто налететь, а выследить, подождать пока цель доедет на тот самый респ и начать арест)
Нас было 6 S.W.A.T + была погоня за вами, скриншот есть выше, мы побежали штурмовать респаун, вы же туда убежали, + к этому я уже писал и писал Шева что вас было две машины которых мы ликвидировали, остались пару человек, нас же было по количеству больше.
Запрещено поджидать на выезде, даже если была погоня и ты заехал на респ считается дмом на респе (исключения: 1. Спец. операция освобождения заложника от ФБР; 2. Если много людей со статьей сидит на респе и ФБР решили зачистить вантед, должно быть более 4+ сотрудников и не просто налететь, а выследить, подождать пока цель доедет на тот самый респ и начать арест)
Нас было 6 S.W.A.T + была погоня за вами, скриншот есть выше, мы побежали штурмовать респаун, вы же туда убежали, + к этому я уже писал и писал Шева что вас было две машины которых мы ликвидировали, остались пару человек, нас же было по количеству больше.

- Charles_B
- Gold Star
Можно убивать федералов, если они там есть, даже если они не ведут против вас угрожающих действий, это город криминала, и это уже решение федералов, суваться туда или нет, так как они рискуют своей жизнью.
Тони, тебя там не было, уйди от сюда. Ты как уже говорил хороший человек ты в жизни плакса, иди в дочки матери играй. Что ты добиваешься ? Чего ? ну снимут меня, тебе легче ? вы же семья проказников, для вас надо тему создать "Жалобы Finch Family" вы всегда пишите копаете на лидеров которые вам мешают. Плачете что каждый раз в КПЗ ? так тут все хорошо, так и должно быть, но поверь, когда нибудь тебя накажут поверь, за твой полный набор читов, поверь, накажут.
Ждем ответа Гейма.
Тони, тебя там не было, уйди от сюда. Ты как уже говорил хороший человек ты в жизни плакса, иди в дочки матери играй. Что ты добиваешься ? Чего ? ну снимут меня, тебе легче ? вы же семья проказников, для вас надо тему создать "Жалобы Finch Family" вы всегда пишите копаете на лидеров которые вам мешают. Плачете что каждый раз в КПЗ ? так тут все хорошо, так и должно быть, но поверь, когда нибудь тебя накажут поверь, за твой полный набор читов, поверь, накажут.
Ждем ответа Гейма.
Последний раз редактировалось Charles_B 05 июн 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

- Charles_B
- Gold Star
Ещё, то что вы думаете что вы сможете пострелять и вам ничего не будет вы якобы ничего не делали, ошибаетесь.

- Charles_B
- Gold Star
вадим якусевич писал(а):Ivan_Krushevski » 22 мар 2014, 21:13
2. Если много людей со статьей сидит на респе и ФБР решили зачистить вантед, должно быть более 4+ сотрудников и не просто налететь, а выследить, подождать пока цель доедет на тот самый респ и начать арест)
Много людей со статьями.Скрины я кинул,можете посмотреть логи,что ни кто из ЛКН не соврал.Были статьи лишь у James_Finch and Charles_Finch,который вы же слили ещё до штурма респауна.А вот,ещё помоему у жени Телеханского была статья.И что,один человек со статьёй это что ли много?Правила Ивана гласят,Много людей со статьямиСам же кинул,те правила которые ты нарушил.
А наруши ты вот что.
1)Убийство когда у меня небыло статья,ты командовал этой операции и убили невинного игрока.В любом случае на тот момент не винного.
2)Правила Ивана.Со статьёй было от силы два человека,это не много.Те у кого статьи небыло,ставили +.Можете это всё проверить в логах.
Есть 2 нарушения.на варн тянет,так как нарушены правила сервера.
Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB
- За это сообщение автора Mr.Mayweather поблагодарили - 2:
- CanO_Podik, Ганз
- Mr.Mayweather
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 9 дней
- Благодарил(а): 236 раз.
Lewis_Finch писал(а):У меня похожая ситуация вчера была. они меня тоже вчера на чинилке зажали. только там рома жлобинский был еще. залили до 40 хп, даже ни разу не выстрелил. Оставили мне 40 хп, хотели дать тайзера, но роман жлобинский настолько тупой, что дал тайзер директору фбр. Я просто остановился, стою в /climb. Вообще ничего не делаю, тупо стою в /climb. Они пишут ок, но тайзер не дают. И тут, как я понял, они увидели новую скилуху. тогда опытный фбровец ромка забегает мне за спину, хочу заметить, я не двигался, и дает мне 2 пайки, 2 крестика, после чего я оказался в кпз, а ромка - боец качнул скилл оружия. и никто из фбр меня с этой жалобой даже не слушал.
жалко, вы его с вх или с аимом еще не спалили. вот такой пр@ фбровец
Последний раз редактировалось davidqa 05 июн 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жди бан.
Причина: Жди бан.
-
Lewis_Finch - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 6 дней
- Благодарил(а): 10 раз.
- Интернет: byfly.by
Правило не нашёл именно это.
Плюс, когда у них захват респауна, кто там разбераться будет у кого есть статья, а у кого нет. Вы все опастность, все преступники.
Нарушений нет.
Закрыто.
Плюс, когда у них захват респауна, кто там разбераться будет у кого есть статья, а у кого нет. Вы все опастность, все преступники.
Нарушений нет.
Закрыто.

Nick Name in TeamSpeek3 - .davidqa
-
davidqa - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев
- Благодарил(а): 318 раз.
- Интернет: Byfly
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций