- Ваш игровой Никнейм; Morgan Phoenix
- Никнейм нарушителя; Toni Carletti
- Описание действий; Слил дом без причины!
Хватит уже его держать, реально заепал на него посматрите сколько жалоб, а он до сих пор на губерке! Да еще и деньги тырит, Кейнер подними логи!
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова. Тут видно что утром это мой дом- , а в дальнейшем меня уволили и слили мне ДОМ-http://floomby.ru/s2/2WPM26 я ехал по дороге и мне слили дом. но я не успел заскринить как мне на банк перешли 750.000$ за дом, теперь прошу сказать причину слития!
Toni Carletti- Слил дом( Опять же)
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
- -A L E X-
- Silver Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 17 дней
- Благодарил(а): 1049 раз.
- Интернет: Скорострел
Re: Toni Carletti- Слил дом( Опять же)
Ну давай рассказывай сколько ты из казны и вообще с дружками своими натырил?
Второе:Скриншот оплаты денег в казну за дом?
Третье:Ну ты и крыса,Леша
Вась,спасибо,очень улыбнуло| писал(а):и да, удали ты лучше хех эту гташку, и пока вайпа не будет - еби тёлок, учись, занимайся спортом, бей всем лица и живи как бог
- Andrushik
- Провинившийся
- На HZ: 11 лет 3 месяца 26 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: БуФлу,жутко медленный
Andrushik писал(а):Ну давай рассказывай сколько ты из казны и вообще с дружками своими натырил?
Какие деньги из казны? Я не могу забирать!! Только губер!! Домама мы поменнялись с Хазард Бинг!
Не слил бы дом , не писал бы жалобу!
Пусть Илья Кейнер поднимет логи на меня и увидит что ни капейки не брал я из казны!
И пусть на тебя поднимет логи!
Прости Андрюха, но ты первый начал!
- -A L E X-
- Silver Star
Lluseonist_Aero писал(а):Если ты этот дом покупал, значит у тебя есть скрины как ты в /offer оплатил за дом (начальную сумму 150кк). Прошу предоставить такой скриншот
Я его не покупал , а менялся и мне доплатили 200кк !!
Придержите жалобу и свои посты, зайду с компа опишу все!!
Ахаха я пришел уже с 1.8ккк может найду, скину скрин!
- -A L E X-
- Silver Star
Если менял, значит тебе должен был риелтору оплатить услугу! покажи скрины где написано что ты риелтору оплатил услугу. и скрины доказывающие что ты менялся домами
- Lluseonist_Aero
- На HZ: 14 лет 2 месяца
- Интернет: byfly.by
Я поменялся с Morgan'om на дом в СФ(у меня был в ЛВ) и доплатил ему, он поменял тот дом в ЛВ на дом в ЛС с Hazard'om. Но сегодня уже как выяснилось дом Hazard'a тоже слит..davidqa, в теме отписал по просьбе Morgan'a так как я менялся с ним домом и т.д.
Если понадобиться то выложу скрина нашего обмена.
Если понадобиться то выложу скрина нашего обмена.
Последний раз редактировалось D.Gilbert 05 июн 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

- D.Gilbert
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 27 дней
D.Gilbert писал(а):Я поменялся с Morgan'om на дом в СФ(у меня был в ЛВ) и доплатил ему, он поменял тот дом в ЛВ на дом в ЛС с Hazard'om. Но сегодня уже как выяснилось дом Hazard'a тоже слит..davidqa, в теме отписал по просьбе Morgan'a так как я менялся с ним домом и т.д.
Скриннныыыыыыыы парниииииииии
Вась,спасибо,очень улыбнуло| писал(а):и да, удали ты лучше хех эту гташку, и пока вайпа не будет - еби тёлок, учись, занимайся спортом, бей всем лица и живи как бог
- Andrushik
- Провинившийся
Ззайду с компа скину, риелтором был Хазард Бинг ему я и скинул 50кк за все услуги, может он скринил, я зайду с компа все будет
- -A L E X-
- Silver Star
-A L E X- писал(а):Ззайду с компа скину, риелтором был Хазард Бинг ему я и скинул 50кк за все услуги, может он скринил, я зайду с компа все будет
Расскажи теперь почему ты взял парня на риелтора,он тебе продал что то там и ты его уволил?
- Andrushik
- Провинившийся
Вот скрины сделки:
(это скрин не мой, так как я не сделал был что дом его)
PS: Вице Губернатор не может брать деньги с казны, проверено мною.
(это скрин не мой, так как я не сделал был что дом его)
PS: Вице Губернатор не может брать деньги с казны, проверено мною.

- D.Gilbert
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 27 дней
Hiroshi писал(а):Andrushik писал(а):-A L E X- писал(а):Ззайду с компа скину, риелтором был Хазард Бинг ему я и скинул 50кк за все услуги, может он скринил, я зайду с компа все будет
Расскажи теперь почему ты взял парня на риелтора,он тебе продал что то там и ты его уволил?
Toni,а чего ты стрелки переводишь? Тут говорят о тебе,а не о Моргане.Может хватит? Ты уже сколько домов и бизнесов слил по неизвестным причинам.Да ещё и ты деньги крадёшь,за один день на 400-600кк поднялся.Как так? Ещё и правила написал НоНРПшныя.Вот в каком фильме ты видел,что оружейники продавали департаменту оружие? Для чего аммо стоят? Хватит тут всех пытаться обмануть.Willhelm Keiner,прошу тебя,посмотри логи на этого "Тони губера" я полностью уверен,что это вор,обманщик и он не способен находиться на лидерке.Полнейшое НоНРП.Хватит Тони,хватит переводить стрелки,пытаться всех обмануть.Всё с тобой давно ясно.Ну и моя любимая фраза "Клизма,знай своё место".Редакторов форума,прошу не давать мне бан т.к. я был потерпевшим и имею право отписать+я за своих заступаюсь.
Вы наверное забыли про это правило:
Запомните, не важно кто вы, Зам. Начальника, человек из-за которого подали жалобу на лидера, друг и т.д. и т.п.
Отписываться тут может только тот, кто подал жалобу, на кого подали, и GameAdmin. Если вы человек из-за которого подали жалобу на лидера, и хотите сказать что-то в своё оправдание, делайте это через лидера.
Тех кого отметил "!", просьба забанить на двойной срок.
Спасибо за внимание.
Это первое.
Второе:Мне заипал твой длинный язык.Ты докажи,а не балаболь о том что я украл деньги с казны!
Третье:как вы меня заипали

- Andrushik
- Провинившийся
Ну и срач. Парни, вы не пытались в ТС всё обговорить сначала? Не могу вникать в эти замесы с домами.
Верни дом.
Закрыто.
Верни дом.
Закрыто.

Nick Name in TeamSpeek3 - .davidqa
-
davidqa - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев
- Благодарил(а): 318 раз.
- Интернет: Byfly
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций