Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Vlad_Becker

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Vlad_Becker

Сообщение axl » 05 июн 2014, 19:26

- Ваш игровой Никнейм Rafael Taylor
- Никнейм нарушителя Vlad_Becker
- Описание действий Меня везли в участок сотрудники ФБР, вдруг прилетает ЦРУ, показал тазер, и начал беседу с ФБР,после чего он начал по мне стрелять и оставив 12 хп, мы поехали в ФБР в участок города San-Fiero, но вдруг не уехав с моста меня убивает Аресткиллом тот сотрудник ЦРУ, прошу наказать Лидера,и выбить логи на этого сотрудника и уволить, Ах , да Иван Крушевский писал: Будет ЦРУ Дмить Удалю Аккаунт, также прошу это учесть и довести до сведений, и администрация 7 Уровня займитесь им.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
axl
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил(а): 122 раз.

Re: Vlad_Becker

Сообщение Mr.Wickeed » 05 июн 2014, 19:55

Tomy_Salerno писал(а):- Ваш игровой Никнейм Rafael Taylor
- Никнейм нарушителя Vlad_Becker
- Описание действий Меня везли в участок сотрудники ФБР, вдруг прилетает ЦРУ, показал тазер, и начал беседу с ФБР,после чего он начал по мне стрелять и оставив 12 хп, мы поехали в ФБР в участок города San-Fiero, но вдруг не уехав с моста меня убивает Аресткиллом тот сотрудник ЦРУ, прошу наказать Лидера,и выбить логи на этого сотрудника и уволить, Ах , да Иван Крушевский писал: Будет ЦРУ Дмить Удалю Аккаунт, также прошу это учесть и довести до сведений, и администрация 7 Уровня займитесь им.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А ничего что это мог быть и не лидер, сначала идите к Лидеру ЦРУ, а потом уже бегите на форум. + Это был агент безопасности, это 5-й ранг, причём тут лидер? Сначала к Лидеру надо было идти. И ещё тебе бы написал не Агент безопасности а не Директор ЦРУ, Где ты увидел тут нарушение Лидера? Думаю стоит закрывать жалобу.
Изображение
Mr.Wickeed
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 29 дней
Благодарил(а): 61 раз.
Интернет: byfly

Сообщение axl » 05 июн 2014, 20:02

Лидер отвечает за своих сотрудников,особенно это ЦРУ, за ДМ удаление аккаунта.
axl
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение Mr.Wickeed » 05 июн 2014, 21:43

Tomy_Salerno писал(а):Лидер отвечает за своих сотрудников,особенно это ЦРУ, за ДМ удаление аккаунта.

Как я могу знать что они кого-то убили? Что они ДМ-ят? Думаешь они мне про это расскажут что бы их уволили? нет, я им даю задание, как я могу зать что они делают? Естественно, я буду думать что они его выполняют что бы написать мне потом хороший отчёт.
Изображение
Mr.Wickeed
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 29 дней
Благодарил(а): 61 раз.
Интернет: byfly

Сообщение axl » 05 июн 2014, 21:59

Vladik_Cmehnoi писал(а):
Tomy_Salerno писал(а):Лидер отвечает за своих сотрудников,особенно это ЦРУ, за ДМ удаление аккаунта.

Как я могу знать что они кого-то убили? Что они ДМ-ят? Думаешь они мне про это расскажут что бы их уволили? нет, я им даю задание, как я могу зать что они делают? Естественно, я буду думать что они его выполняют что бы написать мне потом хороший отчёт.

Увольняй того кто меня убил, 5 рангов не так и много. До меня дошли сведения что был это Алонсо
axl
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение .Kolyan2013 » 05 июн 2014, 22:18

Я так понял что сотрудники фбр хотели тебя посадить на минимальный срок,но сотрудник ЦРУ проводил слежку за сотрудниками ФБР и узнал что-то тут неладное,решил разобратся.
С такими жалобами лучше к лидеру для подробного разбирательства!
Закрыто!
Изображение
Nick Name in TeamSpeak3-.Kolyan™
Movie Grove Street
.Kolyan2013
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 113 раз.
Забанен

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций