Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
botijkeee » 03 июн 2014, 00:59
Ты подал жалобу, хотя знаешь причину твоего увольнения. И так начнём:
1. Ты приехал в Авто салон находясь на дежурстве, что бы купить себе машину, хотя у тебя был военный транспорт ( а ты говорил нету ).2. Ты оскорбил сотрудника ЦРУ ( опять же говорил что не оскорблял )3. Вот собственно весь допрос где ты лгал сотрудникам ЦРУ.Думаю этого достаточно для оправдания лидера
P.S. Спасибо что напомнил, что бы тебя занесли в ЧС фракции НГ
Nick in TeamSpeak3: .|๖ۣۣۜBoosH|™♫ ☠
Nick in GTA: Boosh_Coldwayn (Ilya_Koroktiy, George_Bush, James_Stone, Jeremy_Marchetti, James_Chezare)
-

botijkeee
- Silver Star

-
- На HZ: 13 лет 10 месяцев 24 дня
- Благодарил(а): 65 раз.
- Интернет: ByFly Домосед
Mr.Wickeed » 03 июн 2014, 10:58
Anthony_Sawyer писал(а):собака ты дурак?или что хех,я крч ехал маты таскать эх потом я хотел перевести,хит был на крыше,и он пробил мне колесо,я несправился с управлением,и я в автосолон врезался,и все .Потом меня повязали.
Да? А мне почему то ты сказал что в самого УЧ СФ, ты не справился с управлением и доехал до автосалона. Ещё ты говорил что ехал на перевод, мне интересно, ты ехал на матовозке на перевод? Что то ты тут врёшь мне кажется.
-

Mr.Wickeed
- Bronze Star

-
- На HZ: 12 лет 3 месяца 29 дней
- Благодарил(а): 61 раз.
- Интернет: byfly
botijkeee » 03 июн 2014, 12:02
Если есть доказательства что ты вёз маты в тебя начал стрелять хитман и ты написал в рацию про перевод, напиример: Мл.Сержант Oliver_Cameron: Выехал на перевод заключенного №99, статья 139, часть 5.
Тогда вернёшь без проблем, а так не обманывай не нам, не администрацию...
Nick in TeamSpeak3: .|๖ۣۣۜBoosH|™♫ ☠
Nick in GTA: Boosh_Coldwayn (Ilya_Koroktiy, George_Bush, James_Stone, Jeremy_Marchetti, James_Chezare)
-

botijkeee
- Silver Star

-
- На HZ: 13 лет 10 месяцев 24 дня
- Благодарил(а): 65 раз.
- Интернет: ByFly Домосед
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций