Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Vlad Becker - нарушение правил сервера

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Vlad Becker - нарушение правил сервера

Сообщение Fawkes » 31 май 2014, 14:15

- Logan Warth
- Vlad Becker
- Поставил блок в текстурах, интерьере ЦРУ. Как мы все хорошо знаем блоки в интерьерах запрещено устанавливать.. Требую лидерски варн, правило сервера было нарушено.
+ Он специально меня закрыл в этой комнатке и говорил в тс : посиди дружок, подумай.. На мой взгляд воспитательная работа должна быть показана не таким путем, ЦРУ - особая фракция,фракция требующая ума. В этом случае он должен был просто уволить, но он закрыл меня.. Так что Николай это была не случайность, а своеобразная провокация..
Доказать что это интерьер - просто,карта пустая.. Я не знаю как ещё можно отмазать оправдать такой поступок.
-
Изображение
Fawkes

На HZ: 10 лет 11 месяцев 22 дня
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: Garant

Re: Vlad Becker - нарушение правил сервера

Сообщение Andrushik » 31 май 2014, 15:35

Давайте не будем просто набивать посты и зная,что человек это необычный,а лидер,можно попросить лидера во-первых отписать причину своего действия.Во-вторых можно попросить администраторов пробить логи на этого молодого человека.И дабы не наговарить во-первых ждем обьяснений,во-вторых если это возможно Логи!!!
Вась,спасибо,очень улыбнуло| писал(а):и да, удали ты лучше хех эту гташку, и пока вайпа не будет - еби тёлок, учись, занимайся спортом, бей всем лица и живи как бог
Andrushik
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 11 лет 3 месяца 26 дней
Интернет: БуФлу,жутко медленный

Сообщение Mr.Wickeed » 31 май 2014, 23:03

Я бежал за табой и хотел прописать /tazer, т.к ты меня ударил дубинкой, и случайно написал /rb, и прошу заметить я убрал его потом быстро, но ты ведь только заскринил как я его поставил. повторю ещё раз это была случайность перепутал команды, с кем не бывает.
Изображение
Mr.Wickeed
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 29 дней
Благодарил(а): 61 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Fawkes » 31 май 2014, 23:10

Vladik_Cmehnoi писал(а):т.к ты меня ударил дубинкой

Ложь, прошу скриншот с лидера. Так же обратите внимание на время, когда это было.
Последний раз редактировалось Fawkes 31 май 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Fawkes

На HZ: 10 лет 11 месяцев 22 дня
Интернет: Garant

Сообщение Mr.Wickeed » 31 май 2014, 23:10

-A L E X- писал(а):
Vladik_Cmehnoi писал(а):Я бежал за табой и хотел прописать /tazer, т.к ты меня ударил дубинкой, и случайно написал /rb, и прошу заметить я убрал его потом быстро, но ты ведь только заскринил как я его поставил. повторю ещё раз это была случайность перепутал команды, с кем не бывает.

Перепутал /tazer и /rb ?
#ничесетыперепуталблятькрасава

По привычке написал /rb когда проводил тренировку. Я не отрицаю что я поставил по случайности блок в текстуру, но я тут же его убрал, за это прошу извинить.Прошу заметить как его уволил за нарушение, он сразу стал писать жалобу, "Мстит".
Последний раз редактировалось Mr.Wickeed 31 май 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Mr.Wickeed
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 29 дней
Благодарил(а): 61 раз.
Интернет: byfly

Сообщение .Kolyan2013 » 31 май 2014, 23:19

Лидер проводил тренироку,и стоял макрос на блоки,кто не ошибается?Даже роботы способны на ошибку.
Закрыто!
Изображение
Nick Name in TeamSpeak3-.Kolyan™
Movie Grove Street
.Kolyan2013
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 113 раз.
Забанен

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций