Toni_Carletti нарушение правил
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
Toni_Carletti нарушение правил
- Ваш игровой Никнейм; Jack_Warth
- Никнейм нарушителя; Toni_Carletti
- Описание действий; 1 день и уже косяк, взял человека,который всех пересаживал. Тут разговоры не нужны, он знал кого берет. Судья в первый же день и вот результат! Думаю нужно переизбрать губернатора! Из тех двух кандидатов! Собственно можно понять,как он стал губернатором, благодаря голосам криминальных людей!
[29/05/2014 | 15:22:30] *JAIL Serge_Gorelyu has imprisoned Franco_Loretti's for 16 minutes
[29/05/2014 | 15:22:37] *JAIL Serge_Gorelyu has imprisoned Oliver_Cameron's for 16 minutes
[29/05/2014 | 15:22:41] *JAIL Serge_Gorelyu has imprisoned Charles_Finch's for 16 minutes
[29/05/2014 | 15:23:04] *JAIL Serge_Gorelyu has imprisoned Mike_Finch's for 16 minutes
[29/05/2014 | 15:22:30] *JAIL Serge_Gorelyu has imprisoned Franco_Loretti's for 16 minutes
[29/05/2014 | 15:22:37] *JAIL Serge_Gorelyu has imprisoned Oliver_Cameron's for 16 minutes
[29/05/2014 | 15:22:41] *JAIL Serge_Gorelyu has imprisoned Charles_Finch's for 16 minutes
- Никнейм нарушителя; Toni_Carletti
- Описание действий; 1 день и уже косяк, взял человека,который всех пересаживал. Тут разговоры не нужны, он знал кого берет. Судья в первый же день и вот результат! Думаю нужно переизбрать губернатора! Из тех двух кандидатов! Собственно можно понять,как он стал губернатором, благодаря голосам криминальных людей!
[29/05/2014 | 15:23:04] *JAIL Serge_Gorelyu has imprisoned Mike_Finch's for 16 minutes
-
Ivan Oxymiron - Gold Star
- На HZ: 12 лет 10 месяцев 14 дней
- Благодарил(а): 668 раз.
Re: Toni_Carletti нарушение правил
Косяк у судьи. Пересадил 3их.
Когда Хита пускают аресткиллом, лидеру же варн не дают (c) GameAdmin's
Когда Хита пускают аресткиллом, лидеру же варн не дают (c) GameAdmin's
- FBI2014
- На HZ: 11 лет 19 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: ByFly
- Забанен
Арест-килл хита и jail - это разные вещи.
- [R]1s[E]
- Supernova Star
- На HZ: 13 лет 6 месяцев 13 дней
- Благодарил(а): 479 раз.
- Интернет: говно
- Steam:
XcharlesX писал(а):Арест-килл хита и jail - это разные вещи.
Он же не пересаживал Jail'om.
Такие интересные.
Что будет если проверить логи на Рафала на первые его 3-4 дня?
- FBI2014
- На HZ: 11 лет 19 дней
- Забанен
Возможно губер не знал об этом. Я бы обошелся устным предупреждением. Ну сотрудника конечно уволить пришлось бы.

-
Ilya_Ganz - Игрок Dota 2
- На HZ: 12 лет 8 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 95 раз.
Губер попал на пост т.к. Morgan_Phoenix попросил у всех лидеров проголосовать за Toni, а тони пообещал ему 11 ранг, но через день уволил.
Я думаю пора бы снять губернатора и выбрать другого.
А что насчёт судьи так это ранг по блату.
- [H]arve[Y]
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 3 дня
- Благодарил(а): 23 раз.
Хочу сказать одно я виноват и я понесу предъявления а не Губернатор.
И хочу сказать что был не я а мой одноклассник
И хочу сказать что был не я а мой одноклассник
- danik56247
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 10 дней
- Благодарил(а): 7 раз.
- Интернет: Домосед +
- Steam:
Харвей (Банкомат) Закрой свой рот, ты просил всех лидеров чтоб голосвали, ты наверное каждому лидерку по 100ка на изик скинул и все выборы.
- Joseph aka Fernante
- Silver Star
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 27 дней
- Благодарил(а): 43 раз.
- Интернет: Домосед
Joseph aka Fernante писал(а):Харвей (Банкомат) Закрой свой рот
Ты бы свой закрыл рот, братуха сани_петушка_месси. А по сути он дал ранг по блату не проверенному человеку, и за это он должен понести наказание.
- Overt1me
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 28 дней
- Благодарил(а): 54 раз.
- Интернет: Byfly
Vovan_Prohorov писал(а):Joseph aka Fernante писал(а):Харвей (Банкомат) Закрой свой рот
Ты бы свой закрыл рот, братуха сани_петушка_месси. А по сути он дал ранг по блату не проверенному человеку, и за это он должен понести наказание.
Почему же непроверенному? Они в ЛКН вместе были!
Против Сереги( Судьи) я ничего не имею!
С Тони разберитесь! У него Ген.Прокуроры люди которые не знают статей! Проверьте!
- -A L E X-
- Silver Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 17 дней
- Благодарил(а): 1049 раз.
- Интернет: Скорострел
Насчет Бизнесов и домов-Добились
Серж Горелый понес суровое наказание и был уволен из фракции.Насчет всех других игроков-можете чекнуть /members.Был стартовый состав.Теперь же все идут по карьерному росту от охранника и дальше.На счет Моргана-Ваш бизнес будет слит.Я ошибся в этом человеке.Он еще та крыса.На вице-губернаторе теперь Марио Карлетти.На судье очень опытный игрок-Стивен Фальконе.
Если вы видите в чем то мою вину-прошу прощения и в чем то я свою вину понял и осознал
Серж Горелый понес суровое наказание и был уволен из фракции.Насчет всех других игроков-можете чекнуть /members.Был стартовый состав.Теперь же все идут по карьерному росту от охранника и дальше.На счет Моргана-Ваш бизнес будет слит.Я ошибся в этом человеке.Он еще та крыса.На вице-губернаторе теперь Марио Карлетти.На судье очень опытный игрок-Стивен Фальконе.
Если вы видите в чем то мою вину-прошу прощения и в чем то я свою вину понял и осознал
Вась,спасибо,очень улыбнуло| писал(а):и да, удали ты лучше хех эту гташку, и пока вайпа не будет - еби тёлок, учись, занимайся спортом, бей всем лица и живи как бог
- Andrushik
- Провинившийся
- На HZ: 11 лет 3 месяца 26 дней
- Интернет: БуФлу,жутко медленный
Andrushik писал(а):Насчет Бизнесов и домов-Добились
Да-Да крыса...ясно... Ты меня уволил без причины, просто ждал пока я выйду!
Причина на слитие моего бизнеса? Это угрозы?
- -A L E X-
- Silver Star
Я прошу прощения у всех,кого я как либо зацепил.Я не знал,что такое вообще возможно и нож в спину мне всунет тот человек,от которого я не ждал.Публично перед всеми клянусь,что с этого момента я буду крайне избирательно выбирать на такие ранги как прокурор,ген.прокурор,судья,риелтор.
И это пишет человек,которого я не взял на риелтора,а предложил карьерный рост.
С лидерами я хорошенько поговорил и Морган лишь попросил лидера МоН,чтобы он за меня проголосовал.Все остальные люди-это моя заслуга.
Прошу дать мне шанс и не снимать меня,клянусь,что подыму фракцию.
Буду избирателен к выбору важных рангов.
Простите,первый раз вообще на лидерке.Почему же сразу снимать.Каждый при старте совершает ошибки.Так почему бы не дать шанс.Оксимирон,почему бы не обратится в ТС или в игре,а сразу писать на форуме?Почему?Как только об этом мне сообщил Директор ФБР,я сразу же уволил Горелого
Простите
[H]arve[Y] писал(а):Губер попал на пост т.к. Morgan_Phoenix попросил у всех лидеров проголосовать за Toni, а тони пообещал ему 11 ранг, но через день уволил.
И это пишет человек,которого я не взял на риелтора,а предложил карьерный рост.
С лидерами я хорошенько поговорил и Морган лишь попросил лидера МоН,чтобы он за меня проголосовал.Все остальные люди-это моя заслуга.
Прошу дать мне шанс и не снимать меня,клянусь,что подыму фракцию.
Буду избирателен к выбору важных рангов.
Простите,первый раз вообще на лидерке.Почему же сразу снимать.Каждый при старте совершает ошибки.Так почему бы не дать шанс.Оксимирон,почему бы не обратится в ТС или в игре,а сразу писать на форуме?Почему?Как только об этом мне сообщил Директор ФБР,я сразу же уволил Горелого
Простите

Вась,спасибо,очень улыбнуло| писал(а):и да, удали ты лучше хех эту гташку, и пока вайпа не будет - еби тёлок, учись, занимайся спортом, бей всем лица и живи как бог
- Andrushik
- Провинившийся
- На HZ: 11 лет 3 месяца 26 дней
- Интернет: БуФлу,жутко медленный
Тони ты упустил момент то что я собрал и лидера МоЕ и СаН, извини конечно за все, но так как поступил ты, непоступал никто! За то что я писал, прости меня друг!
- -A L E X-
- Silver Star
[H]arve[Y] писал(а):Губер попал на пост т.к. Morgan_Phoenix попросил у всех лидеров проголосовать за Toni, а тони пообещал ему 11 ранг, но через день уволил.
Ранг по блату ? А может лидер решает кого на какой ранг взять, или уже жалобы будете писать на, то что лидер раздает ранги, Губернатор доверился человеку ну он накосячил, значит Губернатор не того выбрал - уволил, в чем проблема ?

-
Matthew - Gold Star
- На HZ: 12 лет 8 месяцев 4 дня
- Благодарил(а): 71 раз.
- Интернет: www.byfly.by
- Steam:
- [H]arve[Y]
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 3 дня
- Благодарил(а): 23 раз.
Сотрудника уволить, если ещё не уволен.
С такими жалобами лучше сначала идти к самому правителю фракции.
Клозед.
С такими жалобами лучше сначала идти к самому правителю фракции.
Клозед.

Nick Name in TeamSpeek3 - .davidqa
-
davidqa - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев
- Благодарил(а): 318 раз.
- Интернет: Byfly
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций