Мой ник Charles_Chezare
Ник лидера Stiven_Beast(FBI)
Описание действий:Не оформляет состав на форуме,не отмазаться уже не как:С прошло 8 дней,а надо каждые 6
Скриншот:
Charles_Chezare Vs Stiven_Beast
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
- exitt
- Провинившийся
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 6 дней
- Благодарил(а): 176 раз.
- Интернет: Byfly
Re: Charles_Chezare Vs Stiven_Beast
Боже мой, маленький мой дружок. Знаток, ты всезнающий.
К твоему сведению, если же после моего поста никто не пишет, то форум не показывает, что кто-либо редактировал данное сообщение. Поэтому возьмите пожалуйста платочек и вытерите носик. Спасибо!
К твоему сведению, если же после моего поста никто не пишет, то форум не показывает, что кто-либо редактировал данное сообщение. Поэтому возьмите пожалуйста платочек и вытерите носик. Спасибо!
Последний раз редактировалось Rafa--s 18 май 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Rafa--s
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 9 дней
- Благодарил(а): 56 раз.
Кому ты врёшь?Я смотрел этот состав уже неделю назад,cнять бы тебя за враньё....Если можно как нибудь проверить,менял он или нет,то проверьте пожалуйста
- За это сообщение автора exitt поблагодарил:
- *By Looker*
- exitt
- Провинившийся
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 6 дней
- Благодарил(а): 176 раз.
Сор. Конечно, что пишу сюда. Но Мы приняли вызов. Вы не забывайтесь ФАМИЛИ ЧИЗАРЕ, что, после бана Mickey Stevenson'a, он был в ЛКН, его никто от туда не уволил, он сменил ник на Steave Chezare, далее Little Wood'a забанили по трём варнам, но из ЛКН его никто не уволил. Этой жалобой ты подписал Шему, кое-какой приговор.
- TonY_CrossY
Сидел с лидером пару дней назад, после набора, передо мной обновлял состав, просто дату не указал.
Я сейчас кину пост в ту тему, чтобы не приходилось дату редактировать. И всё будет в ажуре
Закрыто.
Я сейчас кину пост в ту тему, чтобы не приходилось дату редактировать. И всё будет в ажуре

Закрыто.

Nick Name in TeamSpeek3 - .davidqa
-
davidqa - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев
- Благодарил(а): 318 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций