- Ваш игровой Никнейм;Frederico_Fernante
- Никнейм нарушителя;Mike_Larsson
- Описание действий;Вообщем суть такая НОн рп у парня 1) в cuffe разговаривает по телефону вопрос как можно в наручниках говорить по телефону:? 2) афк при Follow 3) афк при переводе
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Frederico_Fernante-Mike_Larson
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
-
Dens_Talash - Silver Star
- На HZ: 11 лет 10 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 24 раз.
- Интернет: .:::-ByFly-:::. [Домосед]
- Забанен
Re: Frederico_Fernante-Mike_Larson
Слушай,повелитель РП,ты команду /me без ошибки напишешь?Я даже не удивился не на миг,что жалобу написал именно ты,жалкий засранец.Не зря тебя петухом называли.А теперь немного оправданий:
Находясь в участке,мне позвонили в скайп,я вышел в АФК,чтобы поднять трубку.А когда ты фцшнул меня в машину мне нужно было отойти,и по-моему в машине АФК выходить не запрещено,ну да ладно,одно дело если бы я ливнул.Вообщем я все сказал,а ты жалкий петух захлебнись своим говном.Жду вердикта.
Находясь в участке,мне позвонили в скайп,я вышел в АФК,чтобы поднять трубку.А когда ты фцшнул меня в машину мне нужно было отойти,и по-моему в машине АФК выходить не запрещено,ну да ладно,одно дело если бы я ливнул.Вообщем я все сказал,а ты жалкий петух захлебнись своим говном.Жду вердикта.
Alexeyy_Utzikaa писал(а):
он приежайи и пишит там както хуесос ну просто он себя вспомнил что он хуесос прост оя не люблю когда меня называют хуесосом а я не хоюсос а вот он полный школота ебливаю пускай следит за своим бозаром
он приежайи и пишит там както хуесос ну просто он себя вспомнил что он хуесос прост оя не люблю когда меня называют хуесосом а я не хоюсос а вот он полный школота ебливаю пускай следит за своим бозаром
- За это сообщение автора 12.12.2012 поблагодарили - 2:
- Oliver111, Zhimik
-
12.12.2012 - Bronze Star
- На HZ: 13 лет 3 месяца 29 дней
- Благодарил(а): 108 раз.
Ну есть правило в follow В афк нельзя стоять скайп не скайп ждём ответ коли

-
Dens_Talash - Silver Star
- На HZ: 11 лет 10 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 24 раз.
- Интернет: .:::-ByFly-:::. [Домосед]
- Забанен
Dens_Talash писал(а):Ну есть правило в follow В афк нельзя стоять скайп не скайп ждём ответ коли
Я тебе скажу одно,всегда из-за таких тварей как ты сервер лишался нормальных лидеров,пусть даже тут и есть нарушение,пусть даже меня и снимут,но я уже сделал то,что запомниться всем:Я возродил мертвую в семью,я говорю это без преувелечения.
-
12.12.2012 - Bronze Star
- На HZ: 13 лет 3 месяца 29 дней
- Благодарил(а): 108 раз.
Данному игроку звонил я в скайп, т.к. он мой знакомый. В афк он выходил не специально. Закрывайте.
- За это сообщение автора Sharkonez поблагодарили - 4:
- 12.12.2012, Matthew, Oliver111, Zhimik
- Sharkonez
- Supernova Star
- На HZ: 13 лет 2 месяца 23 дня
- Благодарил(а): 649 раз.
- Интернет: Infolan
- Steam:
Sharkonez писал(а):Данному игроку звонил я в скайп, т.к. он мой знакомый. В афк он выходил не специально. Закрывайте.
Закрыто!
-
.Kolyan2013 - Platinum Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 9 дней
- Благодарил(а): 113 раз.
- Забанен
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций