- Никнейм нарушителя; Charles_Becker
- Описание действий;
Я и мой напарник Antoxa_Lev, увидели заключённого зоны 51 George_Storm задержалиего и повезли на зону 51 предварительно сообщив об этом в /d чат ( рацию ) на что нам дали разрешение, мы приехали на КПП нас встретил рядовой ( 1-2 ранг ) спросил документы и спросил цель визита на зону 51. Мы показали оба ему документы, сказали цель визита, о том что у нас их заключённый и о том, что мы предупреждали. Никнейм того самого Нгшника, Raffatele_Constantini ( как-то, так ). Далее нам открыл он КПП, мы проехали и нас встречает тов. Лейтенант Evgeniy_Warington, далее он к нам садится в авто и мы в четвером ( я, Antoxa_Lev, George_Storm, Evegeniy_Warington ) проехали дальше до самой двери бункера, далее я выкинул зэка, пожелал удачи, развернулся и поехал вместе с напарником на КПП, оставив зэка вместе с лейтенантом. Далее выезжая уже прямо на КПП, в нас открыли огонь, кто именно ? Генерал Charles_Becker. У нас широкий спектр возможностей, SWAT это не просто сотрудник ФБР, а специально обученный специалист высокого класса. Сотрудник SWAT FBI имеет право при необходимости применять огнестрельное оружие в любой точке Штата. Я всё понимаю, что на зоне 51 свои порядки и эта закрытая территория, но как я уже писал, что мы выполнили все процедуры, для прохождения на эту самую территорию с весомой причиной. Нас обстреляли, а именно машину, стреляли долго и продолжительно, это оказался генерал, я к нему подбежал, видно будет на видео. ( стрелял он с m4 потом с снайперской винтовки ) Мы, то есть я и мой напарник открыли огонь, только по нему. Далее, я оборачиваюсь, моего напарника нет, а НГшник Raffatele_Constantini расстреливает меня, я умираю. Далее я даю статьи обоим, одному 139 5 ( генералу ), другому ( 339.4 ). За что ? Я уже объяснил. Далее я вызываю сотрудников ЦРУ в /d чат, мне не отвечают, но со временем я дождался ответа и мы собрались вместе ехать на зону 51. Мы приехали к главному входу к КПП, я начал писать в /d чат НГ приём, на что мне ответили 10 секундным предупреждением уехать с зоны 51. Я и сотрудники ЦРУ посчитали это за наглость, где это написано, что ЦРУ и ФБР приехавши на служебном авто, не могут позвать старшего по зоне для проведения конструктивного диалога, вместо него получают от танка стрельбу и умирают ? Хочу отметить, тот факт, что у него ( генерала ) была статья, но он в в свою очередь решил не вести диалог, а накормить нас снарядами. Далее мы начали разбираться в тимспике: лидер ЦРУ был сразу ЗА генерала, потому как когда я его позвал, он уже сидел на канале, думаю объяснять ничего не надо, что к чему. Мы начали диалог, сам генерал пояснил; что его лично, никто не уведомлял, он увидел фбр которые уезжают с зоны 51 и начал стрелять, я ему говорил, что нас пропустили твои же подчинённые ( офицеры в купе с рядовыми), он сказал: и что ? Я Генерал, а не они, мне всё ровно кто вас там пропускал, я 12 ранг а не какой-то там 7. И ещё, мне сказали, что есть такое правило что после 22:00 они могут расстреливать кого хотят, в пределах отводимой им территории. Где оно, это правило, да если даже и так, то на часиках то без пяти минут десять. Тогда вопрос к гейм админу, как мне быть в этой ситуации ? Если меня сначала пропускают, ничего всё как должно быть. Потом убивают, это так задумано специально ? Мне как человеку и как администратору действия лидера НГ совершенно непонятны. Суть жалобы такова: почему меня и моего напарника, расстреливают при выезде из зоны 51, за что ? Мне не понятно. Зачем пропускать, потом стрелять и в последствии убивать ? Ведь мы привезли заключённого, сделав это максимально правильным и по РП. Как ещё можно, тут объяснить и толковее расказать я не знаю. Что же касательно доказательств, ну сразу говорю: чатов я не поскринил, ну думаю, что достаточно понять по тому что есть, если надо, тебе норман, проси логи на чат департамента, думаю не откажут я поспособствую. А то, лидер НГ может закрутить в другую сторону, мол ничего такого не было. Хотя он сказал: меня есть кому прикрыть.

- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Видео фрагмент, с чего же всё началось, то есть стрельба генерала и далее по выше изложенному списку.
Видео того, как мы приехали во второй раз на зону с добрыми намерениями и максимальной отыгровкой РП
Всё абсолютно заскринить, зафраписть невозможно, ввиду того, что я не мог ожидать такого поворота событий. Ведь всё это, cтандартная процедура, которая была и выполнялась всеми генералами. Если я что-то не правильно написал, поправь меня Норман_Ридус, ведь фракция твоя и генерал назначен тобою, а проблему решать тоже нужно. Проблема потому, что он считает себя Царём, вот только картонная у него корона

Хочу также предупредить:
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Жалоба не на его сотрудников, не на лидера ЦРУ. И не важно, кто и как фигурирует выше в тексте, правила форума ещё никто не отменял. Желаю удачи, тем, кто собирается высказать своё никому не нужное мнение, по данному вопросу/жалобе.
Модераторов форума же прошу, проследить за выполнением правил подфорумов.
За грамматически и пунктуационные ошибки прошу менять не осуждать, писал быстро.