Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

John_Lester - Dendy_Wisdom

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

John_Lester - Dendy_Wisdom

Сообщение Sergeevich » 26 мар 2014, 22:11

- Ваш игровой Никнейм; John_Lester
- Никнейм нарушителя; Dendy_Wisdom
- Описание действий; Я ехал с притона и на меня напали ФБР. Завелась перестрелка, у меня стало мало ХП и я решил сдаться. Мне дали tazer, cuff, я думал меня сейчас посадят по РП, но он(или зам) взяли и просто убили.
-И не надо говорить, что у вас не было машины, машину можно вызвать по рации.
-И не надо говорить, что я позвал семью, что бы там меня спасла. Я даже в ТС был отключен, и в /f чат ничего я не писал.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова

Код: Выделить всё
[22:03:25] Директор FBI Незнакомец[№9042]: John_Lester пожалуйста остановитесь, вы нарушили закон!
[22:03:26] Директор FBI Незнакомец[№9042]: John_Lester пожалуйста остановитесь, вы нарушили закон!
[22:03:26] Директор FBI Незнакомец[№9042]: John_Lester пожалуйста остановитесь, вы нарушили закон!
[22:03:27] Зам.Директора FBI Незнакомец[№7679]: John_Lester пожалуйста остановитесь, вы нарушили закон!
[22:03:27] Зам.Директора FBI Незнакомец[№7679]: John_Lester пожалуйста остановитесь, вы нарушили закон!
•Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра.Играй красиво.
Изображение
Sergeevich
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 7 месяцев 20 дней
Благодарил(а): 278 раз.
Интернет: Медленный
Steam:

Re: John_Lester - Dendy_Wisdom

Сообщение Alarm » 26 мар 2014, 22:35

Жалоба не о чём и намекает на то, что ты читер, а то есть используешь cleo на суицид.
На скринах в чате видно, что ты умер и ушёл арест-килом но нету сообщения, такого как например "Зам.Директор.FBI Незнакомец бла бла бла" то есть, тебя куфанули был крестик, ты решил суициднуться что-бы не пойти в кпз, но ушёл в кпз. Открою тебе секрет, когда суицидишься с крестиком уже полюбому летишь в кпз, фейк-килла практически нету!
Изображение
sadboy писал(а):пока я регистрировался , то у меня уже развился рак 5той степени.
Alarm
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 28 дней
Благодарил(а): 356 раз.
Интернет: Garant, Все Включено

Сообщение Sergeevich » 26 мар 2014, 22:45

ты кто такой? модеры оформите его.
что ты читер, а то есть используешь cleo на суицид.

свою историю вспомнил?
если гейму, надо он глянет логи кто меня убил.
Изображение
Sergeevich
Platinum Star
Platinum Star

Steam:

Сообщение S_J » 27 мар 2014, 10:36

Sergeevich писал(а):- Ваш игровой Никнейм; John_Lester
- Никнейм нарушителя; Dendy_Wisdom
- Описание действий; Я ехал с притона и на меня напали ФБР. Завелась перестрелка, у меня стало мало ХП и я решил сдаться. Мне дали tazer, cuff, я думал меня сейчас посадят по РП, но он(или зам) взяли и просто убили.
-И не надо говорить, что у вас не было машины, машину можно вызвать по рации.
-И не надо говорить, что я позвал семью, что бы там меня спасла. Я даже в ТС был отключен, и в /f чат ничего я не писал.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова

Код: Выделить всё
[22:03:25] Директор FBI Незнакомец[№9042]: John_Lester пожалуйста остановитесь, вы нарушили закон!

Была перестрелка - мало хп - решил сдаться. Ты не сдался, а просто понял что нет смысла или же тянул время. Тебя убил Я. (Зам). Причина проста и понятна: за тобой могли приехать, мы не могли ждать. Ехав за тобой мы видели недалеко от притона Temka_Woods, так что уже остается только гадать кто мог позвать на помощь.

p.s. Лучше бы вы так рп соблюдали как жалобы клепали
S_J

На HZ: 13 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение Sergeevich » 27 мар 2014, 12:14

м..Веселая картина вырисовываеться. Я специально пойду учиться на полицейского. И когда у меня будет задержание и мы оденем ему наручники, я подойду и убью его. А в рапорте напишу, что у меня не было другого выбор. Если бы я его не убил, то его дружки меня был убили, он в то время пиво на улице пили. :lemon:
P.s. ты(т.е. зам) никак не мог меня убить, так ты(или скин зама) стоял комне лицом, и все действия которые он делал я видел.
Изображение
Sergeevich
Platinum Star
Platinum Star

Steam:

Сообщение deNNNdY » 27 мар 2014, 12:50

Sergeevich писал(а):Покажи мне хоть одну жалобу, где я ныл что меня пустили аресткиллом.

Pff далеко ходить и не нужно :kiwi:

Sergeevich писал(а):Я ехал с притона и на меня напали ФБР.
Бедненький, это надо же, да как они посмели вообще!?
Sergeevich писал(а):Завелась перестрелка
Было дело, ты сражался как последний герой.
Sergeevich писал(а):у меня стало мало ХП и я решил сдаться
Героический поступок.
Sergeevich писал(а):Мне дали tazer, cuff, я думал меня сейчас либо не довезут, т.к. у меня было очень мало хп, либо спасут мои интернет-братья, т.к. они были совсем рядом, но он(или зам) взяли и просто убили :cry: . Мне конечно же стало обидно, что я сижу в кпз, да и сидеть целых 40 минут. Прошу наказать лидера, т.к. он не соблюдает правила рп в нужный для меня момент. Это разве нормально? Кто вообще ему лидерку дал? Я возмущён! Надеюсь администрация накажет лидера и в следующий раз, сотрудники фбр будут объезжать меня стороной, а я буду в "обсуждении сервера" всем хвастаться, как они меня боятся :jokingly: .

Sergeevich писал(а):м..Веселая картина вырисовываеться. Я специально пойду учиться на полицейского. И когда у меня будет задержание и мы оденем ему наручники, я подойду и убью его. А в рапорте напишу, что у меня не было другого выбор. Если бы я его убил, то его дружки меня был убили, он в то время пиво на улице пили.

Игровой момент: У данного персонажа была статья 139, он убил моего товарища по службе, лучшего друга и я должен произвести его арест и заключить в камеру предварительного заключения (КПЗ)? Я должен был отомстить за своего друга! Да и всё равно ему полагалась смертная казнь, поэтому убили тихо и уехали. В рапорте ничего указывать не буду, т.к. никто и не узнает, что я кого-то убил.

Логика:
Sergeevich писал(а):если гейму, надо он глянет логи кто меня убил.
Я специально умру и попрошу у господа логи.
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 7 месяцев 19 дней
Благодарил(а): 322 раз.
Интернет: byfly, домосед
Steam:

Сообщение Sergeevich » 27 мар 2014, 13:13

1) В мой жалобе на тебя, нет ни слова по аресткилл.
2) Когда я начал сдаваться у меня оставалось 60hp, мы бы меня спокойно довезли до учатка
3) Помощи у виртуальных друзей я не просил(в ТС был отключен, а в /f было лень писать)
У данного персонажа была статья 139, он убил моего товарища по службе, лучшего друга и я должен произвести его арест и заключить в камеру предварительного заключения (КПЗ)? Я должен был отомстить за своего друга! Да и всё равно ему полагалась смертная казнь, поэтому убили тихо и уехали. В рапорте ничего указывать не буду, т.к. никто и не узнает, что я кого-то убил.

-Смертная казнь за убийство "Головастика"? Не смеши меня.
-Ух ты, а я смотрю ты хитман, раз тихо убиваешь и уежаешь
Sergeevich писал(а):Мне дали tazer, cuff, я думал меня сейчас либо не довезут, т.к. у меня было очень мало хп, либо спасут мои интернет-братья, т.к. они были совсем рядом, но он(или зам) взяли и просто убили :cry: . Мне конечно же стало обидно, что я сижу в кпз, да и сидеть целых 40 минут. Прошу наказать лидера, т.к. он не соблюдает правила рп в нужный для меня момент. Это разве нормально? Кто вообще ему лидерку дал? Я возмущён! Надеюсь администрация накажет лидера и в следующий раз, сотрудники фбр будут объезжать меня стороной, а я буду в "обсуждении сервера" всем хвастаться, как они меня боятся

Мне тоже смешно, от того бреда который ты написал от моего имени.
Изображение
Sergeevich
Platinum Star
Platinum Star

Steam:

Сообщение Protect » 27 мар 2014, 13:16

Dendy norm pacan, 4e ti

За это сообщение автора Protect поблагодарили - 3:
Alarm, BuHT, LardoS
Protect
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 14 лет 3 месяца 29 дней
Благодарил(а): 178 раз.

Сообщение Andrushik » 27 мар 2014, 20:27

Серега,что ты ересь несешь.ты же сказал
завязалась перестрелка
если она завязалась то согласись что тебя посадят по рп что пустят ресткилом,все равно сидеть 40 минут.
И с чего бы вдруг ты вспомнил про рп?тем более ты убил его лучшего друга.а наручники были надеты для надежности,чтобы бы ты не рыпался
Вась,спасибо,очень улыбнуло| писал(а):и да, удали ты лучше хех эту гташку, и пока вайпа не будет - еби тёлок, учись, занимайся спортом, бей всем лица и живи как бог
Andrushik
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 11 лет 3 месяца 25 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: БуФлу,жутко медленный

Сообщение deNNNdY » 27 мар 2014, 20:55

Много текста - мало смысла.
Mr.Keiner писал(а):ФБР разрешено :
Использовать оружие для убийства игрока, ведущего по вам огонь.
ФБР запрещено :
Использовать оружие, для убийства игрока, желающего сдаться или же не ведущего по вам огонь.

Данный персонаж стрелялся с нами и когда он увидел, что аресткилл ему обеспечен, вдруг решил сдаться. Я считаю, что если решил сдаться, то должен сдаться сразу. Если решил воевать, то воюй до конца,а не беги на форум и жалуйся, что тебя убили аресткиллом.

За это сообщение автора deNNNdY поблагодарили - 2:
Alarm, Nazar_Serega
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 7 месяцев 19 дней
Благодарил(а): 322 раз.
Интернет: byfly, домосед
Steam:

Сообщение davidqa » 27 мар 2014, 21:42

^ Выше всё сказали.