- Никнейм нарушителя;Dima_Strakh
- Описание действий;Camhack , спросил у 5 сказал запрещено
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
illuzion писал(а):Какие же крысы у тебя в составе. Лишь бы скинуть лидера. Вы наоборот всеми руками и ногами должны его защищать, кретины.
Dima_Strakh писал(а):док-ва камхака. Я могу сказать тебе что угодно.
Dima_Strakh писал(а):Если у тебя "бомбит " из-за того что я тебя уволил, то это твои проблемы. 1) Плохая работа 2) много жалоб 3) не подчинение... Что ты хочешь я тебя уволил и всё.
Filip_Fray писал(а):Dima_Strakh писал(а):Если у тебя "бомбит " из-за того что я тебя уволил, то это твои проблемы. 1) Плохая работа 2) много жалоб 3) не подчинение... Что ты хочешь я тебя уволил и всё.
Жалоба была всего лишь одна!
Сейчас ты просто начал лгать. Сам написал что скачал камхак, и сейчас будешь летать по карте смотреть где кто.
Dima_Strakh писал(а):Ну так док-ва что у меня камхак. Жалоб было минимум 3, о том что ты просто катаешься по городу и т.д.
Filip_Fray писал(а):Dima_Strakh писал(а):Ну так док-ва что у меня камхак. Жалоб было минимум 3, о том что ты просто катаешься по городу и т.д.
Я патрулирую город в отличии от вас которые ФБР вантед чистят да?
Док-ва? Ты сам написал что у тебя как хак вот и док-ва тебе.
-Streeet- писал(а):То что он написал,что он скачал camhack,это ничего не значит,доказательств нет...
Если я например напишу в админский чат,что гоняю с собейтом,ты думаешь меня сразу забанят?Нет!
Так что,делай выводы,твоя жалоба-это просто пустые слова,прямых доказательств нет...
draiv2012 писал(а):Чего расфлудились котаны? Ждите ребуса.
Скриншот всё равно подвергался обработке, это уже закрытие жалобы.
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!