Jacks0n писал(а):В набор для Nyx Assassin "Shadow Hunter" был добавлен специальный гем.
Спасибо, что ты есть.
Модераторы: davyd, Delorensy, Ikname
Jacks0n писал(а):В набор для Nyx Assassin "Shadow Hunter" был добавлен специальный гем.
Assko писал(а):Jacks0n писал(а):В набор для Nyx Assassin "Shadow Hunter" был добавлен специальный гем.
дотер 100лвл
EM1380 писал(а):кто по вашему мнению самый имбовый?
segaQQ писал(а):чен самый имбовый ! этот сапорт тащит всех и вся
John. писал(а): с своим дружком роботом и петушком месси
Underwoker писал(а):Не понимаю таких людей, которые пытаються играть за саппортов, как за кери. Тупейший идиотизм.
У каждого героя в доте своя роль, а саппорты не наделены какими-то мега-нагибарскими способностями. Согласитесь, что даже при условии, что Даззл и Кункка будут получать одинаковый фарм, кункка будет нагибать, как царь, чего нельзя будет сказать про того же Даззла.
Мораль сей басни такова: ЕСЛИ ХОТИТЕ ИГРАТЬ ЗА CARRY - БЕРИТЕ CARRY, ЕСЛИ ХОТИТЕ ИГРАТЬ ЗА SUPPORT'ОВ - БЕРИТЕ SUPPORT'ОВ! НЕ ПОРТИТЕ ЛЮДЯМ ИГРЫ!!!
Fin[ch] писал(а):Т.к у всех на dota 2 ru взрываются пуканы от этого,то:"Войд не контриццца!!!".
На самомделе самые имбалансные герои это Ерс спирит и Вайпер.
Ну думаю про Ерса все знают историю(Стан,сало,ульта пукан дробит,ескейп).А вот Вайпер-это жесть.Без дифузов от его ульты не убежишь.А его 1 скил и нейротаксин разрывают мой пукан в клочья.Как можно было зделать настолько жестокого героя?Почему нельзя понерфить хотябы ульту,которая с аганимим может лететь через пол карты каждые 12 секунд и замедляет на 80 процентов...
Fin[ch] писал(а):Т.к у всех на dota 2 ru взрываются пуканы от этого,то:"Войд не контриццца!!!".
На самомделе самые имбалансные герои это Ерс спирит и Вайпер.
Ну думаю про Ерса все знают историю(Стан,сало,ульта пукан дробит,ескейп).А вот Вайпер-это жесть.Без дифузов от его ульты не убежишь.А его 1 скил и нейротаксин разрывают мой пукан в клочья.Как можно было зделать настолько жестокого героя?Почему нельзя понерфить хотябы ульту,которая с аганимим может лететь через пол карты каждые 12 секунд и замедляет на 80 процентов...
Iledar писал(а): Для тебя вайпер имба. Все ясно с тобой.
[G]allax[Y] IcE II писал(а):Underwoker, ты хочешь сказать, что я Огром ничего сделать не смогу?? Я на него собираю МКБ и СашуЯшу, потом станы вылетают с мультом, так что разобрать любого керри можно, поэтому если не знаешь, то не надо читать морали.
[G]allax[Y] IcE II писал(а):да и в основном играю за него всякие у3б%ны.
[G]allax[Y] IcE II писал(а):Куру я тоже покупаю, синий дагон сразу после арканы разумеется, сало пикают редко, да и в основном играют за него всякие у3б%ны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!