Суть вашей идеи/предложения : т.к. мы платим налог за электричество и довольно таки неплохой, в наше время, предлагаю ввести и соответствующую работу, а то получается налог вникуда, пусть этим делом занимается электрик.Сначала рассмотрим место устройства на работу электрик.
У меня есть 2 варианта:
l вариант
Будет 3 места устройства на работу. В одном городе одно место устройства на работу. Сейчас объясню почему. Это для того, чтобы ты устроился в LS например, значит будешь по LS и работать, в SF-значит по SF, в LV-значит по LV.
Место устройства на работу в LS
Место устройства на работу в SF
Место устройства на работу в LV
После устройства на работу вводите команду /duty и показывает маркеры в том городе, в котором вы устроились. О самой работе позже.
ll вариант
Будет 1 место устройства на работу. Оно будет посередине карты потому, что чтобы было одинаковое расстояние между городами и чтобы люди смотрели не по расстоянию к городу, а просто выбирали, в каком городе они хотят работать. В этом варианте если вы устроились на работу, то можно будет выбрать город в табличке, в котором вы хотите работать.
Вот само место устройства на работу
После устройства на работу вводите команду /duty, вылазит табличка, и выбираете город, в котором хотите работать. О самой работе позже.
Теперь о самой работе.
После устройства на работу вам нужно будет переодеться в этот скин
Взять авто как у дорожников
Чтобы начать работать, нужно ввести /duty, как я уже говорил. Надеюсь все видели эти столбы.
Так вот когда вы начали работать, то вам будет показывать маркерами к этим столбам (рандомно по всему городу). Когда вы приехали к столбу, то нужно стать возле него и ввести команду /repair pillar (в переводе "чинить столб"). И потом скин делает анимацию, например /bomb, или другую какую-то секунд 5-20 (рандомно). И так работаешь сколько хочешь, как и на автобусе. Чтобы закончить работу, нужно ввести /finish или /duty опять.сами придумаете цену за один столб (рандомную цену). Можно ещё и скилл. На этом всё.Ранее я кидал эту идею Кейнеру, но не знаю что там решали с этим. Вроде как очень даже не плохо.Думаю многие оценят.(есть еще кое что по фракциям,если вас заинтересует прошу в лс)
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На работяг
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : думаю не помешает