Protect_Sick - Ну, шо могу сказать, недавнее время проводил конкурсы, хоть и онлайн был небольшой на сервере. Вроде человек нормальный, адекватный, вполне пригоден для EventMaster'a, вот только последнее время не видно его ;c
Miniato_Morsello - Человек достаточно хороший, как администратор где-то прав, где-то не прав, но все конфликты произошедшие с ним были быстро улажены, по сути как администратор до недавнего времени не очень то и следил за своими фракциями, но на сегодняшний день его работу видно хорошо, пытается всеми силами (наверно) наладить свои фракции.
Raffaello_Morsello - Почти ничего про него не знаю, давно не видел на сервере, но это можно объяснить проблемами в реальной жизни, кому надо тот знает.
Danny_Maddyson - Человек хороший, вполне нормальный администратор, как гейм-админ следит за своими фракциями на 8/10, частенько не покрывает игроков из фракций за которыми следит - что и должен делать каждый гейм-админ, а не покрывать как некоторые иногда делали.
Denis_Karter - Даже не знаю что писать про Дениса, администратор хороший, немного недель назад я уже подумал что он было подзабил на сервер, но нет, исправно заходит на сервер, форум, тимспик, делает свои дела по сути как надо, где то жб разберет, где то штраф выпишет за нарушение пдд ;d
Thomas_Torredo - Стаас, что тут говорить? Томас торпеда, нелегальный администратор, который часто общается с игроками, частенько любит поиграть и для себя, но и про свои обязанности не забывает.
Alex_Ivanov - Что-то по сути про него ничего не известно в общем. Любит появляться когда нужно что-то порешать, и порешает. А потом уедет в закат на мотоцикле дпс.
Mikalai_Liubenka - Дождался, получил 7-ку ;D Колян это странный человек, хз чего от него ждать, как человек он хороший, любит поговорить, иногда может заниматься херн*й но не косячит

Лично мне кажется, тебе Коля лучше будет на 7-ке чем на 5-ке. Ну если говорить о том что Коля сделал для проекта в целом, то будет много "букав", на самом деле многие знают сколько Колян внёс в проект, начиная от конкурсов на форуме, заканчивая спонсорством на рекламу, я уже не говорю что помимо всего этого он является не последним человеком почти в каждой отрасли портала.
Scott_Wilson - Никита, как и многие из 7+ администраторов внёс большой вклад в развитие сервера, даже описывать конкретно не буду, ибо информации очень много, и не всем стоит слушать ;d
Вообще, достоин своей 9-ки, очень помогает проекту не меньше чем другие, я бы даже сказал больше, ну и как человек вполне адекватный, честный, на него можно положиться.
Ivan_Krushevski - Очень сложно что либо описывать про Ваню, но пожалуй моё мнение не изменится - человек который взял на себя сервер гта, отдаёт личное время для того чтобы сервер жил, постоянно что либо делал для сервера, были и квесты, и конкурсы, и обновления, и даже при онлайне в 3 человека у него не пропало желание забросить сервер, а он продолжил им заниматься. В общем ждём обновление в котором будут "Компании" ;d
Norman_Reedus - Вадим, ну что я могу про тебя сказать? Ты дурач0к (нет, наверно ;d). В последнее время не часто видно - учеба, дела там всякие, но при этом не забывает хзшку, постоянно замечаю на форуме, активность старается держать, но даже при отсутствии времени он помогает серверу как может.
Спасибо что убираешь нам дождь, когда он идет, если бы не ты, мы бы заболели ^_^Цените десяток пока они есть
Отдельно хотелось бы выделить некоторых администраторов которые на сегодняшний день очень заметны на сервере:1. Mikalai_Liubenka - что не день, а ты в игре, даже когда говоришь что тебя не будет, так держать)
2. Danny_Maddyson - Могу сказать что ты тоже очень часто пребываешь на сервере
3. Miniato_Morsello - Впринципе тоже самое, часто видно на сервере не только как администратора, но и зам.директора фбр ;D
4. Thomas_Torredo -
5. Denis_Karter -