Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[GTA] Обсуждение администрации

GTA San Andreas MultiPlayer. IP: gta.hz.by:7777

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php

Re: [GTA] Обсуждение администрации.

Сообщение mR.Orlando » 11 май 2015, 19:26

Andy_Doker, Эх! Алексей, через многое мы с тобой прошли, бесценные были времена, все таки я рад что с тех времен остался такой замечательный человек, жизнерадостный любопытный, веселый, адекватный, приятен в общении! Желаю тебе всего самого наилучшего в нашей гнилой жизни, поступи туда - куда задумал, добейся в жизни больших высот, и живи как бог. Всего тебе хорошего, удачи! :good:

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарили - 3:
AndyDoker, CanO_Podik, Ганз
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 7 месяцев 20 дней
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение Zhenya_Telehansky » 12 май 2015, 20:54

Artem Nikrasov - плохой человек. Тебе шанс дали, а ты так поступаешь. Не мог нормально уйти?
History of Admins Team:
Admin GTA 2 lvl [11/04/2015]-[08/09/2015]
Admin GTA 1 lvl [17/09/2015]-[27/09/2015]
Admin GTA 5 lvl [27/09/2015]-[20/11/2015]
Admin GTA 2 lvl [13/01/2016]-[11/03/2016]
Admin GTA 3 lvl [11/03/2016]-[17/04/2016]
Admin GTA 5 lvl [17/04/2016]-[18/05/2016]
Admin GTA 2 lvl [23/01/2017]-[Наст.время]

Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо

За это сообщение автора Zhenya_Telehansky поблагодарил:
CanO_Podik
Zhenya_Telehansky
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 3 месяца 4 дня
Благодарил(а): 253 раз.
Интернет: www.byfly.by

Сообщение Vasya_Skvortzov » 12 май 2015, 20:57

Artem Nikrasov Блин ушёл бы и не парился а так нашалил много взял почистил канал DJ ваще негодяй моё мнение о тебе
Изображение

Изображение
Vasya_Skvortzov
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 6 месяцев 18 дней
Благодарил(а): 98 раз.
Интернет: byfly/скорость120м\с

Сообщение mR.Orlando » 16 май 2015, 01:38

Изображение

Pasha_Minaj - пацан норм, помню был лидерам МОН ответственый очень.
Maxim_Brezin - Не сказал бы про данного администратора что-то плохого, справляется как и все, делаешь все что в его силах!
Justin_Weaver - Саня (если не ошибаюсь) был при моем лидерстве у меня в Yakuza, хороший, справедливый, адекватный парнишка. НИчего плохого то и сказать нельзя!
Antoxa_Lev - Данный администратор, не капли не заслуживает уважения от игроков, типичный ХЗшник, ничего в нем не увидел хорошего, за всю историю его администратировования. NoName
Lorenzo_Chezare - Прошел по отдельному пути, вроде ничего плохого в нём не увидел. Удачи!
Изображение

Clarian_Trice - Нормальный пацан, всегда поддержит пацанов. Твой смех меня убивает, не знаю почему о:
Necro_Trice - Скуби брат, отдельное тебе спасибо! Хороший пацан, никогда против братвы не пойдет, всегда только ЗА! Спасибо спасибо спасибо спасибо....
Изображение

Yuriy_Moderns - Не знаю таких, пытается показать все свои способности, ну его способности примерно ban, не больше!
Martin_Jemison - Убедился сегодня, что он действительно может быть хорошим администраторам, где-то поможет\поддержит. Тебе отдельное спасибо, думаю ты будешь следующим GameAdministrator'am
Mikalai_Liubenka - О данной личности много слухов было на проекте, ну все же это только слухи. За все время сколько я его знаю, никогда мне вроде плохого ничего не сделал, где-то поможет, где-то простит! Вроде как спасибо за что-то, и за второй шанс думаю поймешь о чем я ....
Изображение

Andy_Doker - О данной личности можно писать большую поэму, через многое прошли с тобой, многое повидали! Спасибо за то время, многие не поймут @_@
Obie_Trice - Сталин вообще норм кекс, куда пропал? семьи в развале, быстрее ты нам нужен -_-
Jones_Brown - Артур, вообще норма пацан. Удачи в админ-корьере!
Изображение

Steve_Finch - Ты вообще кто такой? а точнее где ты О: ХЗшники забыли о тебе, возвращайся -_-
James_Evans - Виталик, ровный пацан, всегда поможет\ответит. Тебе отдельное спасибо, за последнее время все только на тебе :)
Изображение

Norman_Reedus - Вадим, я всегда о тебе и всюду высказывался, ты отличный администратор, о тебе выходит полная поэма, ну я не буду начинать. Все же знай, ты за всю историю админ-команды, сделал больше - чем просто. СПАСИБО ВАДИМ!
Изображение

Ivan_Krushevski - Вот и до тебя руки дошли, вполне нормальный администратор, толковый, делаешь все возможное, находишься долгое время на проекте, многое проекту отдал, ну как жаль что люди этого не видят/ценят. Они максимально что могут, это сказать какой ты плохой, и как ты сервер угробил. Спасибо Ванька Пацаны я сососо ну вы поняли, да?
Sharkonez_Brenwen - Леха, вообще зачетный пацан, через многое прошел, тебе отдельное спасибо.

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарили - 10:
AndyDoker, drakel, Ilya_Blanko, James Evans, KennyNeverDies, pagasyan, Pasha54, Patrik_Abama, Scooby, Sharkonez
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

Сообщение davyd » 18 май 2015, 00:20

Шоль и я постик набью

Pasha_Minaj - не очень с ним знаком, как-то пересекались, показался адекватным и воспитанным, больше добавить нечего.
Maxim_Brezin - заходит в ТС Шарик и он за ним на канал, всё что знаю.
Justin_Weaver - не знаю таких, работы даже не видел, может только я не видел.
Antoxa_Lev - тут нечего сказать.
Lorenzo_Chezare - тут нечего сказать..
Clarian_Trice - Дизель что-то делает, конкурсы какие-то, отвечает на репорты быстро и кратко, молодец, всегда знал, что ты станешь хорошим гангом и останешься в памяти людей, которые тут играли когда-то
Martin_Jemison - тут нечего сказать..
Mikalai_Liubenka - я понимаю, что ты вернулся на модера чтобы помочь, но самп это не твой, иди диплом делай.
Andy_Doker - толковый и ответственный парень, который не ливал с админки с 2\3 и не ливает сейчас. Молодец, только не выдумывай ты кучу правил, они только тяготят нашу игру. Везде правила и живём мы по правилам.
Obie_Trice - добрый и отзывчивый парень, травит шутки про свою работу, мечтает о бмв х5, мечтатель одним словом. Пропал чёт, видимо принул.
Jones_Brown - тут нечего сказать..
Steve_Finch - умный и талантливый человек, который готов помочь и выслушать тебя. Спасибо за помощь и слитые катки в дотке. :crazy:
James_Evans - Виталик, мелкий, но толковый, так же поможет и выслушает тебя, если это тебе необходимо, брат Ганза, гоняет с ним в деревню на шашлыки :crazy:
Norman_Reedus - креативный и преданный своему делу человек, добрый и умный парень. Один из самых талантливых и замечательный администраторов хз.бу
Sharkonez_Brenwen - этот человек умеет развлекаться и развлекать других, перед выходом с ТС требует буську :kiwi: Пёс, умный и добрый, в ошейнеке гуляет по Минску
Ivan_Krushevski - человек, без которого "закат" сампа был бы уже давным давно. Справдливый и требовательный, умный и открытый. Спасибо за детство, пооведённое в сампе. В нём я познакомился с прекрасными людьми.
Clarian_Trice, Necro_Trice, Steve_Finch, Antoxa_Kulina, Igorek_Urik, Slava_Rogachev, Basek_Ilykevich, Roma_Klestov, Klemento Family, ALone, Borisov :crazy: ,Tema_Dudinskiy, Kirill_Gromov,German_Koletske, Viktor_Yasko, James_Evans, Manuel_Morsello, Sharkonez_Brenwen, Oleg_Korchun, Carlos_Tevez, Geka_Shadrakov, Dimon_Naunov, Mashka_Keysy, Evgenii_Pchelkin, Raffel_Taylor, Vasya_Valyev, Lenka_Strokina, Evgenii_Shalak , Doroshenko_Roman, Franz_Ferdinand, Vikrot_Yarec, Maksim_Kovalevich, Jonson, Agust_Rush & Vadim_Yakusevich, Serega_Vladimirovcih, Timon_Grishmanovskiy, Kartez_Lushiano, Nikita_Sven, Nikita_Grimm, Kirill_Gromov, Atrem_Kovalenko, Alex_Prostak, Lessan, Morales, Tommy_Torreno, Jim_Karrey,Protect_Sick, Tanya_Alieva, Denis_Carter, Artem_Salvatore,Nikolay_Lybik, Jeka_Kovalevich, Ivan_Oxymiron, Mayk_Shinoda, Ottavio_Cattaneo, Antony_Newman, Creed_Newman, Johny_Oconnor, Alexanr_Oconnor, Diego_Oconnor, Floyd_Maywerher, Shmat_Zeka, SKillet,Nikita_Messi,Такеши,Сергеевич, Сеня, Фестак, Ямайка, Sergio & Toni_Finch, Качан, Левис, Ilya_Ganz, Sharkonez_Brenwen, Anton_Dodson, Edward_Cuningham, Wilhelm_Keiner, Messi, Eden_Hazard, Well_Gordan,Maktavish, Aryt, Kolyan_Shulgan, Kazak, Larsson, Slowpok, Norez, Dumka_Kastiel, Norman_Reedus, Шторка, Рафик, Сергеевич, Давидка, Грач, Steave_Beast, Santiago_Beast,Sheva_Beast, Tommy_Beast, Evan_Beast, Maurice_Beast, Miguel_Beast, Charles_Beast, Brain_Beast, Jamaica_Beast, Scott_Beast,Beder_Beast, James_Beast, Marvel_Lester
Последний раз редактировалось Nomercy 18 май 2015, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: в следующий раз, когда будешь копировать, не забудь дописать в мой ник букву "R"
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям

За это сообщение автора davyd поблагодарили - 10:
AndyDoker, drakel, James Evans, KennyNeverDies, Maktavich, Norez, Pasha54, Scooby, Sharkonez, Steve_Finch
davyd
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 18 дней
Благодарил(а): 350 раз.
Интернет: ByFly
Steam:

Сообщение Evgeniy_Ivanov » 19 май 2015, 18:17

==============================================================================
Limman-Отличный основатель проекта. Всегда помогает всем. Желаю тебе большого развития по hzшке!! :good:
Отличный администратор, он поднял сервер, он его не бросил!!
==============================================================================
Pasha_Minaj-Отличный администратор. Всегда готов прийти на помощь!! :good:
Maxim_Brezin-Почти его не знаю. Но так в целом хорошо :D
Justin_Weaver-Так как и Pasha_Minaj хороший администратор :good:
Antoxa_Lev-Почти не вижу в онлайне. Активнее нужно ставиться до сервера :x
Lorenzo_Chezare-Маленький онлайн :x
Clarian_Trice-Ооо..Когда он стал на администратора, сразу изменился весь навык в бандах. :good: Так держать
Martin_Jemison-Ну Мартин. Только ЖБ разбирает. Но так ;)
Mikalai_Liubenka-О. Звезда HZшки. Всё отлично, но хотелось бы что бы ЖБ разбирал лучше!! :good:
Andy_Doker-Отличный администратор. Слов нет :good: :good:
Obie_Trice-Хорошо все. Но онлайн портит статистику ;)
Jones_Brown- слов нету, хорош на админке :D
Steve_Finch-Онлайн маленький, а так админ замечательный :good:
James_Evans-Отличный администратор, лайк :good: , даже 100лайков :good:
Norman_Reedus-Оооо..Вадяны. Красава. Много на проекте, и заслуживаешь уважения. Ты отличный администратор. Желаю повышения на Chapter :good: :D
Sharkonez_Brenwen-Онлайн тоже маленький. Но они с Ваней работают над серверам :good:
Ivan_Krushevski-Ну Ваня, пришло время и до тебя. Отличные мапинги делаешь. Но никто не ценит это. Сервер немного нужно поднять по онлайну. А так все отлично. Хороший онлайн, всегда помогаешь. :good: :D

P.S. Все администраторы хорошо. Но если поднимут онлайн, то цены им небудет
:pear:
:melon:

За это сообщение автора Evgeniy_Ivanov поблагодарили - 4:
KennyNeverDies, pagasyan, Pasha54, Steve_Finch
Evgeniy_Ivanov
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 1 месяц
Благодарил(а): 95 раз.
Забанен

Сообщение Vanbko » 25 май 2015, 13:51

Clarian_Trice - Женька тебя я знаю давно, хороший ганг, делаешь классные добавления бандам, благодаря тебе банды процветают. :good:
Necro_Trice - Скуби, рад что ты прошёл на ганга, удачи тебе с этим постом, уже прошло не маленькое время с того момента как ты прошёл, пока справляешся удачи! :good:
James_Evans - Как 7 отзывчивый, адекватный, добрый в свою меру человек, готов помочь в любую минуту, спасибо тебе за эти часы игры в сампе :bye:
Andy_Doker- Хороший и преданный друг, не кинет в трудную минуту. Спасибо тебе за всё :good:
P.S. А остальные потом :kiwi:

За это сообщение автора Vanbko поблагодарили - 5:
AndyDoker, Duti_Maksim, James Evans, MAksimkarulit, Zhenya_Telehansky
Vanbko
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 17 дней
Благодарил(а): 179 раз.
Интернет: Гарант

Сообщение Mr.Panda » 25 май 2015, 18:15

Mario_Carletti-Женя,мальчик мой.Без тебя,наверное,не было бы и семьи carletti.Всегда и во всем слушал и помогал мне.
Сейчас,добившись цели администратора,хорошо работаешь на ней.Даже при таком низком онлайне.
Своё дело знаешь.
Думаю карьерный рост не за горами
Удачки;)
Изображение

За это сообщение автора Mr.Panda поблагодарил:
Berliner
Mr.Panda
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 2 месяца 3 дня
Благодарил(а): 12 раз.

Сообщение Leshka » 27 май 2015, 17:32

James Evans классный парень, всегда поможет, не отказывает
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
NickName in GTA-Morgan_Oconnor
NickName in TS 3-Leshka
NickName in Steam- pobeditel

За это сообщение автора Leshka поблагодарил:
James Evans
Leshka
Gold Star
Gold Star

На HZ: 16 лет 6 месяцев
Благодарил(а): 8 раз.
Интернет: poshel nahui
Steam:

Сообщение Tommy_Morsello » 31 май 2015, 23:45

Maxim_Brezin Отыгрывает по 50 часов думает на +5 повысят
History of Admins Team:

Admin GTA 1 lvl [21/12/2015]-[ 31.12.2015]
Admin GTA 3 lvl [31/12/2015]-[09/01/2016]
Admin GTA 5 lvl [09/12/2016]-[09.05.2016]

Изображение
Tommy_Morsello
Игрок CS:GO

На HZ: 12 лет 1 месяц 11 дней
Благодарил(а): 128 раз.
Интернет: Бай

Сообщение Leshka » 01 июн 2015, 11:40

Mario Car;etti- кикает читеров, молодец, отвечает на репорты, а брезин не очень такой хелпер, только что днем и ночью играет парень
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
NickName in GTA-Morgan_Oconnor
NickName in TS 3-Leshka
NickName in Steam- pobeditel

За это сообщение автора Leshka поблагодарили - 2:
Berliner, Manager
Leshka
Gold Star
Gold Star

На HZ: 16 лет 6 месяцев
Благодарил(а): 8 раз.
Интернет: poshel nahui
Steam:

Сообщение Tommy_Morsello » 01 июн 2015, 12:13

Clarian_Trice Норм пацан хороший админ, желаю удачи тебе.
History of Admins Team:

Изображение
Tommy_Morsello

Сообщение mR.Orlando » 02 июн 2015, 00:17

Администраторы который на данный момент, вовсе не нужны серверу. Лично же моё мнение, ну то ладно все же отпишусь!
Antoxa_Lev - Данный администратор, в игру не заходил последние 2 недели как точно, вовсе не знаю зачем таких держать? он тут вовсе не нужен, что он есть - что его нету!
Pasha_Minaj - Что он есть - что его нету, ровно xD
Mikalai_Liubenka - Хотел помочь, хотел сделать как лучше, ну взглянул на онлайн сервер, он даже и заходить туда не хочет! В своё время ты уже показал, на что ты способен, не для твоих лет это -_-
Sharkonez_Brenwen - Приблудный, пришел - ушел!
Obie_Trice - Сталин,ты ли это? или нет? я уже тебя забыл, я не думал что ты еще администратор, не играет, плевать хотел на все что сейчас тут, печально все же =)
Теперь состав администраторов или те которые, не играют или в этом списке которые, да и вообще короче ко всему составу администрации обращаюсь;
Делайте выводы: online есть - вы играете, онлайна нету - вас нету, это очень как раз таки плохо, в такое время вы должны себя проявить как лучше, должны показать свои последние способности, ну а если уж точно нету времени на все эти гульки, то просто уйдите, не просиживайте место! Не хочу менять своё мнение, о вас >_<
Пожелаю вам, повысить активность сервера, сделать сервер ярче, завлекать людей любыми штуками, да бы они играли....
Теперь те люди, в которых вижу толк как в человека, так и в админ - команде. Которые что-то делают\пытаются!
Clarian_Trice - Телеханский, плохого то ничего о нём нельзя сказать, вроде все делает что в него силах, старается, в круглом молодцом! Уважаю таких как ты, которым не безразлично.
Martin_Jemison - Вроде играет, а вроде и нет! У него видимо как по настроению, отличный администратор, знает свои действующие полномочия, выследит любого читера x|D
Necro_Trice - Скуби, ровный чел, спасибо браД >_<
Maxim_Brezin - Онлайн радует, человек вроде адекватный, никогда плохого не ляпнет. За твою активность спасибо.
Andy_Doker - Jones_Brown - Единственные GameAdministrator'(ы) которые работают не покладая рук, им не важен онлайн сервера, они играют как и играли, за это могу им сказать респект пацаны, вы действительно подходите серверу! :good:
Mario_Carletti - Единственный администратор с того набора, подходит сервер, отвечает на репорты максимально быстро, отличный хелпер, хорошое будущее. Так и держать :good: :good:
Steve_Finch - James_Evans - Как администраторЫ своей должности, они должны работать как "раб(Ы)" придумывать что-то необычное, делать только ПО БЛАГО сервера, снимать тех людей, которые на данный момент в отпуске, или те которые вовсе забили большой и толстый на этот сервер, и делать только что-то толковое ! Так хорошие ребята, помогают, адекватные, тогда вам тоже спасибо!
Norman_Reedus - О данной личности строго запрещено писать что-то плохое, этот человек вложил все свои ценности в проект, его время вышло, теперь 7 администраторы должны решать, как и что лучше сделать. Тебе спасибо за забавные времена -_-
Последний раз редактировалось mR.Orlando 02 июн 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарили - 10:
AndyDoker, Berliner, drakel, Ilya_Blanko, James Evans, pagasyan, Patrik_Abama, Ганз, Scooby, VLADIMIR_SENNO
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

Сообщение Maks_Johnson » 02 июн 2015, 15:26

Andy_Doker очень хороший Администратор. Всегда помогает мне и другим и это очень заметно. Сам он хорошо общается.

За это сообщение автора Maks_Johnson поблагодарил:
AndyDoker
Maks_Johnson
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 7 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 30 раз.
Интернет: byfly.by
Steam:

Сообщение Sergey_Tokarik » 03 июн 2015, 21:46

Pasha_Minaj - знаком с Пашей не так давно , нормальный администратор придёт на встречу , поможет так-же с него был хороший лидер :good:
Maxim_Brezin - администратор с него не такой уж хороший . Делает всё что в его силах , ну и с Шариком хорошо дружит
Marrio_Carletti - Помню его на лидерстве МоН , показался мне очень хорошим пацаном , нормальный администратор , справляется в своих обязанностях
Clarian_Trice - Женя , с ним я знаком как начал играть , но только он забыл меня :) , нормальный админ , делает всё что бы хорошо было в бандах
Necro_Trice - Скубби , с ним я тоже знаком давно , помню хорошие моменты в бандах ( Groove , Rifa ) , хорошо тогда тащили , хороший администратор помогает Женьке ну и Женя ему , справляйтесь парни у вас хорошо получается
Martin_Jemison - его вообще я незнаю , но со стороны хорошо справляется
Mikalai_Liubenka - Это вообще отдельно
Andy_Doker - Хороший администратор , толковый и отвественный парнишка , всегда поможет придёт на помощь , выслушает . Не уходил с команд администрации когда было 2/3 держался и вот . Молодец
Obie_Trice - о Сталине я мало чего знаю , нормальный весёлый администратор . Любит пошутить и помочь
Jones_Brown - о этом человеке можно писать многое , что мы с ним повидали особенно в ДПС , спасибо пагас за такие прикольные моменты , хороший администратор . хорошо справляется - добился много
Steve_Finch - Олешик , хороший администратор всегда поможет про проблемам и в тс3 и в гта , выслушает ,поможет . Спасибо за помощь
James_Evans - о нём я тоже очень мало знаю , спасибо за конкурсы при *5
Norman_Reedus - Вадим , прикольный парень , любит пошутит посмеяться , всегда поможет ,ответит . Делает всё по справедливости . Пытается что-то сделать для сервера . Спасибо Вадим за помощь на проекте . Ты один из самых нормальных и справедливых администратор Hz.by
Sharkonez_Brenwen - Лёша , очень весёлый парень , любит конкурсы в час ночи , очень весёлыйы администратор , делает всё по настроению. Хороший администратор
Ivan_Krushevski - Иван , это администратор без которого сервер уже бы погиб давно , старается что-то делает , умный и открытый человек. :good:
Изображение

Изображение

History of Leader's:

[DoJ] Министерство Юстиции [27/06/2015] - [17/07/2015]✓

[LCN] La Cosa Nostra [19/12/2015] - [23/12/2015]

[NG]Национальная Гвардия [11/12/2016] - [26/12/2016]

Изображение

Hикнеймы
Mark_Lewondovskiu => William_Garcia => Quddi_Brown
Nickname in GTA: Quddi_Brown
Nickname in TeamSpeak3: !Quddi

За это сообщение автора Sergey_Tokarik поблагодарили - 12:
AndyDoker, Chack_Norris, drakel, Ilya_Blanko, James Evans, pagasyan, Pasha54, Ганз, Scooby, SnOOppy, Steve_Finch, Zhenya_Telehansky
Sergey_Tokarik
Gold Star
Gold Star

На HZ: 11 лет 1 месяц 28 дней
Благодарил(а): 162 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Mikki Morfin » 10 июн 2015, 03:07

Hello all, guys.
Прошло уже более 2-ух месяцев, где изменилась некоторые должности и появились новые администраторы, выше также были мои прошлые высказывание про администраторов, но время меняется и я снова решил высказать своё мнение о них.
Helper's

Pasha_Minaj - Познакомился с ним очень давно, дружили, много где были фракции/семье, мнение о тебе очень изменилось, после того, как ты стал администратором, как игрок, ничего плохого не скажешь, помогал в многом, рад за тебя, что попал в административную команду и как Helper - вначале отыгрывал, отвечал на на вопросы, онлайн был стабильный, теперь тебя мало замечаю, надеюсь, что исправишь всю эту ситуацию и возможно тебе дадут стать модератором, так что старайся и продолжай доказывать, работать, что бы получишь эту вакансию, все может, что ты пойдешь дальше, удачи тебе в карьерном росте в административной команде и успехов вне игры.
Antoxa_Lev - Не знаком с ним, заметил его давно, также был заметен ты для меня как игрок хороший и лидер, рад, что попал в административную команду, возможно это не твоё, но тебе дали шанс, пользуйся им и возможно у тебя все получится, также возможно будешь повышен, играешь ты много на данном сервере, всё и всех знаешь, насчет работы как Helper - отвечал на мои вопросы, ничего не скажешь плохого, онлайн подтягивай и все будет хорошо, удачи тебе в дальнейшем и успехов во всем.
Mario_Carletti - Если честно, вообще тебя не замечал и не видел, пока ты не попал в административную команду, как Helper - справляешь, на мои вопросы, всегда получал правильный ответ, работаешь как Helper - хорошо, надеюсь будешь трудящимся модератором, не теряй шансы, все у тебя будет, желаю успехов и удачи тебе.
Gangmanager's

Clarian_Trice - Работающий игрок/администратор сервера, всегда старается помочь, подсказать, предложишь идея для сервера, видимо для тебя ''сервер'', многое значит, ты молодец, читая многое, я понял, что ты сильно желал стать администратором, ты получил и ты себя оправдываешь и я считаю тебя одним из лучшим gangmanager'om на данном сервере (как и Billy_Milligan aka Tommy Beast). Твоя работа заметна в бандах на сервере, форум всегда обновляется, разделы в бандах, стараешься во всю и это радует, проблем с администратором gang'a - нету, спасибо тебе за эту хорошую работу, запомнился ты мне как лидер семьи и фракции Федерального Бюро Расследования, желаю дальше продолжать так работать, не покладая рук, все у тебя еще впереди, успехов в карьерном росте административной команде.
Moderator's

Martin_Jemison - Долгое время ты уже как и в административной команде, так и как в модераторах, ты очень хорошо справляешься со своей должности, оправдал свои ожидания, не легко тебе было, но ты доказал, что можно это сделать, ты большой молодец, продолжай в том же духе, был отпуске, отдохнул, набрался сил/желания играть. Продолжишь в том же духе - будешь следующим GameAdmin'om - уверен, у тебя все получится, не переживай, желаю тебе самого наилучшего, терпения и сил продолжать в том же духе (надеюсь мой репорт тебе - тебя обрадовал).
Maxim_Brezin - Прыгнул выше своей головы и всех других, кто с ним попал сразу в наборе. Каждый думает про него, что почему он попал на модератора быстрее всех и так далее, видимо онлайн его и поднял на такую должность, это только моё мнение, посиделки в TS3, возможно тоже решала, но это только я так написал от прочитанного на форуме. Как игрок - были терки, да и забыто, а как Moderator - весьма способный малый, конечно как и без ошибок, но старается, научится многому, как и распознать нарушителя или cheater'a. Старайся и не спеши повышения, покажи себя на этой должности еще лучше, чем больше будешь модератором, тем у тебя дальше будет легче и лучше, GameAdmin'om успеешь по-быть, если не решишь уходить, желаю терпения с cheatera'mi и старайся, никого не слушай, просто выполняй свою работу на своей должности.
GameAdmin's

Andy_Doker - Также трудящийся администратор, его работа видна как GameAdmin'a, старается во всю, добился администратора в TS, со своей должности он справляется хорошо, весьма можно точно сказать, с этим GameAdmin'om не ошиблись, все возможно будущий *7*, это точно, его с уверенностью можно доверить должность как Judge, продолжай в том же духе, выбирай достойных лидеров во фракцию, делай как считаешься нужным, имей при себе всегда своё мнение, ты доказал, что можешь быть уже получать повышение, рад, что у нас есть такой GameAdmin, желаю тебе успехов во всем и конечно же удачи.
Jones_Brown - Как по мне, его как-то не замечают, но этот игрок доказывает обратное, достойный человек, работающий администратор, всегда справлялся со своей работай, как и на модераторе и GameAdmin'om. Хороший судья, всегда выносит справедливые вердикты, ни как для кого-то лучше, а как считает лучше, он имеет своё мнение и это самое главное, мало у кого такое есть качество, всегда поможет, ответил, ни в чем не откажет, даже не отказался от ''фото на память'' со мной, приятно было). Человек который достоин внимания и похвалы на своей должности. Главное, продолжай в том же духе и у тебя все получится, повышение у тебя будет, но все со временем, как по мне ты очень надежный и нужный администратор на данном сервере, желаю тебе успехов, везения, удачи везде, как и в игре и вне игры. Ты хороший игрок/администратор - мой голос за тебя.

- Высказал своё мнение о тех, кого хотел и знал, что можно было написать о вас, таких как Obie_Trice и Mikalai_Liubenka, я их вовсе не знаю, не общался и ни как в игре не пересекался, толком ничего бы не написал, а писать бред, не в моем стиле.
- Насчет Steve_Finch'a, James_Evans'a, Norman_Reedus'a, Sharkonez'a и Ivan'a - я не писал, так как в двух мои последних постах, были о них описание, моё мнение о вас не изменилось, оставайтесь и работайте над сервером, желаю вам терпения и много идей для сервера, вы уже многое доказали, что вы нужные люди для данного сервера.

by Goodwin
Nickname в TS3: Reijimon
Reijimon_Menendez => Reiji_Mattafix [10.04.2016] [GameAdmin] [09.03.2017] ✓
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [10/04/2016] - [08/05/2016]
Admin GTA 3 lvl [08/05/2016] - [26/12/2016]
Admin GTA 5 lvl [26/12/2016] - [09/03/2017]

Редактор [05/02/2017] - [наст. время]

За это сообщение автора Mikki Morfin поблагодарили - 6:
AndyDoker, Ilya_Blanko, pagasyan, Pasha54, Patrik_Abama, Zhenya_Telehansky
Mikki Morfin
Редактор форума
Редактор форума

На HZ: 10 лет 9 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 85 раз.

Сообщение Tommy_Morsello » 14 июн 2015, 22:53

Antoxa_Lev Дали шанс пройти в админы, а ты вообще не играеш . Зачем называется брать таких.
History of Admins Team:

Изображение
Tommy_Morsello

Сообщение mR.Orlando » 19 июн 2015, 13:15

Jones_Brown
Maxim_Brezin
Clarian_Trice
Andy_Doker
Vadim_Reedus\beast
Прикольные пацаны, всегда поддержат\помогут, можно на все темы с ними поговорить, хорошие добросовестные администраторы. Удачи на /admins - team @_@
P\S Женька Телехан, меня твой смех убивает -_-

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарили - 2:
CanO_Podik, Patrik_Abama
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

Сообщение Ганз » 22 июн 2015, 22:19

Clarian_Trice - Хороший человек, никогда некинет в трудную минуту, весёлый, хорошо справляется на посту администратора. Надеюсь скоро станет Геймом. Удачи тебе Женька.
Obie_Trice - Сталин, норм кекс, давно тебя невидел. Сталин давай возврашайся, а то скучно без тебя. Надеюсь ты станешь +7.
Ганз

На HZ: 10 лет 9 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 1087 раз.
Забанен

Сообщение Vanbko » 03 июл 2015, 21:22

Steve_Finch - Алещик, хороший админ, Judge :D , хороший друг, поможет в трудную минуту, спасиб тебе за часы в сампе.

За это сообщение автора Vanbko поблагодарили - 3:
Duti_Maksim, MAksimkarulit, Steve_Finch
Vanbko
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 17 дней
Благодарил(а): 179 раз.
Интернет: Гарант

Пред.След.

Вернуться в GTA SA:MP