Мой nickname Kiril_Sergeevich
Obie_Trice - Сталин, толковый парень, делает все для банд, мало того что висит лидерка ЛКН занимается наборами и прочей лабудой , так еще и не забывает про банды, молодец , на мой взгляд ему можно присвоить звание Gangmanager 2014.Удачи.
Darvin_Goldfinger - Миронов, адекватный парень, но делать в гангах ему нечего, место ему в хелперах,не знает он толк работы гангов,без обид.Удачи.
Demid_Kastiel - Демид, строгий администратор,наказывает читеров,удачи.
Sacha_Rat - Не знаком, в игре вижу мало.
Ronin_Naito - Ничего не могу сказать, активности от него не вижу
Steve_Finch - Вадим, самый на мой взгляй активный модератор, днями и ночами банит читеров,онлайн

.Все гуд. Удачи.
Gomer_Simpson - Лобанов, этот раз лучше справляется, но тоже особой активности не вижу.
Barri_Riley - Виталик, нормальный парень, из одного города, молодец уже модератор, как модератор всегда реагирует на репорты,делает , то что в его силах,удачи.
Paolo_Costa - Артем, как модератор вполне толковый;а также адекватный,рассудительный парень.Удачи.
Nikita_Wisdom - Если бы не он, не было такой атмосферы на сервере.Удачи.
Andrew_Arshavin - Аршавин, хороший гейм-админ, следит за порядком,молодец,Удачи.
James_Evans - Эванс, пятерка это не его, ибо он не Норман :в. Удачки.
Tommy_Beast - Олег,умный парень,знает толк работы.
Norman_Reedus - Вадим, работает и работает,всем кажется что *7* сидит и кайфует, не тут то было, логи,жалобы и прочая хх,но всё же он как тот супергерой все успевает и делает, удачи тебе.
Sharkonez_Brenwen - Леша, молодец, разбирает жалобы, занялся ЦРУ, делает успехи,а также любитель устраивать "Акции" кто знает тот поймет, удачи.
Ivan_Krushevski - Иван, глава проекта, делает что-то новое, радует подарками, также хорошо играет в Танки,чтобы не сливаться он топиться :C Хороший человек, удачи ему в личной жизни, и чтобы больше чего-то делал на сервере.