Кин: «Акинфеев был козырем россиян»
Новости - В мире
Автор: _denis_   
05.09.2011 21:17


Перед матчем отборочного турнира Евро-2012 со сборной России нападающий ирландцев Робби Кин признал, что травма Игоря Акинфеева на руку его команде, а также подчеркнул, насколько важен для коллектива Дика Адвоката Андрей Аршавин.

Во вторник российская сборная примет подопечных Джованни Трапаттони на стадионе «Лужники». Как известно, основной голкипер сборной России Игорь Акинфеев в недавнем поединке «Спартака» и ЦСКА (2:2) получил серьезную травму колена. Потому в игре с Македонией (1:0) место в воротах занял Вячеслав Малафеев.

«Я знаю, что травму получил Акинфеев. Он фантастический голкипер, уже столько лет выступает на высочайшем уровне. В его лице российская команда имела неоспоримый козырь. Теперь же задача нашей атаки будет проще», - заявил Кин.

При этом Робби не оставил без внимания капитана российской сборной Андрея Аршавина, который здорово смотрелся во встрече с македонцами.

«Что касается Аршавина, то мы знаем его сильные стороны. Прекрасно помним, как он дирижировал игрой россиян в Дублине. Да и в последнем матче Аршавин выглядел убедительно. Это будет очень захватывающая игра: и нам, и России нужна победа. Но, естественно, я рассчитываю на три очка в нашу пользу», - приводит слова 31-летнего форварда официальный сайт РФС.

Матч Россия – Ирландия состоится во вторник и начнется в 19:00 мск.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 210 гостей онлайн