Победителем детского "Евровидения-2010" стал Владимир Арзуманян из Армении
Новости - В мире
Автор: BАJIEHOK   
21.11.2010 11:57

Победителем VIII Международного детского конкурса "Евровидение-2010" стал представитель Армении - 12-летний Владимир Арзуманян с песней "Мама". Белорус Даниил Козлов занял 5 место.

Armenia

По результатам голосования профессионального жюри и зрителей Владимир Арзуманян набрал 120 очков, на один балл опередив российский дуэт Саша Лазин — Лиза Дрозд (композиция Boy & Girl).

Третье место у Сони Шкорич из Сербии ("Чаробна ноч") — 113 очков, четвертое — у грузинки Мариам Кахелишвили (Mari-Dari) — 109, пятое — у белорусского исполнителя Даниила Козлова ("Музыки свет") — 85.

Композиция-посвящение Бетховену "Музыки свет", исполненная Даниилом, была оценена высшим балом (12) Грузией и Латвией, Россия и Армения поставили белорусскому участнику по 10 баллов. 7 баллов Даниил Козлов получил от Македонии, по 6 — от Молдовы и Украины, 4 — от Литвы, по 3 — от Нидерландов и Мальты, ни одного — от Сербии, Швеции и Бельгии.

Беларусь отдала 12 баллов России, 10 — Сербии, 8 — Армении, 7 — Грузии, 6 — Литве, 5 — Мальте, 4 — Швеции, 3 — Бельгии, 2 — Молдове, 1 — Нидерландам.

Кроме того, каждый конкурсант получил дополнительные 12 баллов в качестве поощрения.

Финальное шоу детского песенного конкурса прошло на "Минск-Арене". Белорусская столица впервые принимала детское "Евровидение", которое проводилось в восьмой раз. Участие в нем приняли исполнители из 14 стран.

Каждый из конкурсантов получил уменьшенную копию приза на память о неделе детского "Евровидения-2010" в Минске и своем выступлении.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 234 гостей онлайн