Страшный мультиплеер F.E.A.R. 3
Новости - Игры
Автор: McVadim   
16.04.2011 19:27


 Издательство Warner Bros. раскрыло подробности сетевых режимов шутера F.E.A.R. 3. Наиболее интересным из них является режим с интригующим названием «Fu**ing Run!», сделанный под вдохновением фильма «Князь тьмы» Джона Карпентера. Альма насылает на группу игроков «Стену смерти», которая преследует их по пятам. Так что единственное их спасение — это бежать вперед, причем быстро, отстреливая на ходу спецназовцев из «Армахем Текнолоджи». И главное — не бросать своих, ведь если умрет хотя бы один член команды, то игра закончится для всех.

Режим Contractions, похоже, является вариантом зомби-режима из Call of Duty. Группа игроков возводит баррикады и отстреливается от монстров, насылаемых Альмой. С нападением монстров в помещения проникает и паранормальный туман, в котором рыщут наиболее смертоносные чудовища, включая саму Альму. С каждой волной он становится все более густым и проникает все глубже и глубже. Это еще одна отсылка к фильмам Карпентера, на этот раз к «Туману».

Режим Soul Survivor сделан по мотивам ужастика «30 дней ночи»: команда защищается от атак спецназа «Армахема», но Альма насылает на одного из игроков порчу. Зараженный игрок должен начать войну против своих бывших товарищей, распространяя заражение и привлекая их на свою сторону. Последний режим, Soul King, также позволяет стать на сторону нечисти: в качестве призрака необходимо убивать управляемых компьютером людей и собирать их души. В случае смерти половина душ теряется, и их могут подобрать другие игроки. Кто по итогам раунда наберет больше всего душ — тот и победитель.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 314 гостей онлайн