Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:


Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Правила, оплата, faq, настройка и т.д. Читать всем!
Правила форума
Категорически запрещен флуд!

Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение NightScorpion » 22 ноя 2008, 23:43

Counter-Strike: Sourse
Изображение
Подробная инструкция по подключению к нашему серверу.
Итак, для начала нужна сама игра. Скачать ее можно с ftp.byfly.by.
1)Входим в игру, нажимаем кнопку меню "Найти серверы", как на скриншоте:
Изображение
2)В открывшемся окне открываем вкладку "Избранное"
3)Нажимаем "Добавить:
Изображение
4)Открывается окно. В нем вводим адрес "cs.hz.by:27020"
5)Нажимаем на кнопку, показанную на скриншоте:
Изображение
6)Появился наш сервер, дважды нажимаем для входа:
Изображение
Все. Можете играть. "Good luck and have fun", как говорил бот в спектаторах.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего... © М.А. Булгаков
Мои контакты:
skype: nightscorpi0n
icq: 7323464
e-mail: nightscorpion[a]tut.by
Аватара пользователя
NightScorpion
Supernova ELITE
Supernova ELITE
 
Сообщения: 3512
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 17:37
На HZ: 9 лет 8 месяцев 2 дня
Откуда: РБ
Благодарил(а): 84 раз.
Поблагодарили: 512 раз.
Интернет: ByFly unlimit

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение zimin-leha » 04 фев 2009, 17:26

Pishu v dobavit' cs.hz.by:27020 a tam pishet nepravel'ny IP-adress
Аватара пользователя
zimin-leha
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 20:42
На HZ: 9 лет 5 месяцев 10 дней
Откуда: Волковыск
Благодарил(а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение a3d » 04 фев 2009, 18:03

У меня такая же беда пишет неправельный ip сервера.
Брат за брата...
Аватара пользователя
a3d
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 00:12
На HZ: 9 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение stanok128 » 04 фев 2009, 18:12

У меня сервак был добавлен через IP адрес. Но, вероятно, сейчас он поменялся
Аватара пользователя
stanok128
Bronze Star
Bronze Star
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 21:27
На HZ: 9 лет 7 месяцев 15 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение Mr.Deagle » 05 фев 2009, 11:14

Если вводишь cs.hz.by:270.. то всегда теперь выдаёт такое. И на КС и на КСС. Ну у меня, по крайней мере. Но если вводишь точный IP то всё нормально.
Mr.Deagle
Supernova ELITE
Supernova ELITE
 
Сообщения: 4568
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 21:41
На HZ: 9 лет 7 месяцев 5 дней
Откуда: Витебск
Благодарил(а): 424 раз.
Поблагодарили: 731 раз.
Интернет: ByFly "Домосед XXL"

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение NightScorpion » 05 фев 2009, 20:05

Скоро все исправим.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего... © М.А. Булгаков
Мои контакты:
skype: nightscorpi0n
icq: 7323464
e-mail: nightscorpion[a]tut.by
Аватара пользователя
NightScorpion
Supernova ELITE
Supernova ELITE
 
Сообщения: 3512
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 17:37
На HZ: 9 лет 8 месяцев 2 дня
Откуда: РБ
Благодарил(а): 84 раз.
Поблагодарили: 512 раз.
Интернет: ByFly unlimit

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение RAPachok » 08 мар 2009, 17:52

у меня тоже самое когда я ввожу cs.hz.by:27020
но кагда я вводил когдато другие сервера через IP все было норм
RAPachok
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 17:27
На HZ: 9 лет 6 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение Sky___ » 08 мар 2009, 18:13

RAPachok писал(а):у меня тоже самое когда я ввожу cs.hz.by:27020
но кагда я вводил когдато другие сервера через IP все было норм

Просто сервак не работает.... И что-то мне подсказывает что никогда не заработает....
Play Hard>Go Pro!
Изображение
Аватара пользователя
Sky___
Спонсор
Спонсор
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 16:57
На HZ: 9 лет 6 месяцев 5 дней
Благодарил(а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Интернет: FyFlo Вечер+hz.by peering

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение koshei » 04 июн 2009, 17:46

Я вот блин немогу поиграть у меня пишет "
Disconnect: Client dropped by server.
" даже тогда когда есть места. Что делать? :|
Изображение

За это сообщение автора koshei поблагодарил:
okey
Аватара пользователя
koshei
Bronze Star
Bronze Star
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 12:35
На HZ: 9 лет 1 месяц 14 дней
Откуда: Minsk city
Благодарил(а): 18 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Интернет: ByFly,Домосед

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение stanok128 » 04 июн 2009, 18:07

Аватара пользователя
stanok128
Bronze Star
Bronze Star
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 21:27
На HZ: 9 лет 7 месяцев 15 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение Gorila » 06 сен 2009, 20:43

Помогите плиз, захожу на WCS server кокда вибираю команду пишет бредятину, кароч не пашет, помогите плиз :gamer: :evil:
Gorila
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 20:17
На HZ: 8 лет 10 месяцев 8 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Интернет: Byfly

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение Gorila » 06 сен 2009, 20:46

:1: помогите
Gorila
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 20:17
На HZ: 8 лет 10 месяцев 8 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Интернет: Byfly

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение 6a6ka » 06 сен 2009, 20:51

Засринь что пишет - экстрасенсы в отпуске =\
6a6ka
Supernova ELITE
Supernova ELITE
 
Сообщения: 4169
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 19:06
На HZ: 9 лет 6 месяцев 24 дня
Благодарил(а): 291 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение black cat » 03 дек 2009, 18:31

У МЕНЯ ОНА НЕ ПОШЛА :gamer: :gamer:
Аватара пользователя
black cat
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 23:37
На HZ: 8 лет 7 месяцев 17 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение sudna » 30 ноя 2010, 17:19

ПА-МА-ГИ-ЦЕ!!!!!!!!!!!! ЛЮДЗИ добрыя

Скачал клиен, установил контру, добавляю сервера 93.84.114.52:27025 и 93.84.114.52:27024, а он мне ничего не говорит, не добавляет и вООбще нифига не делает (Ай нид хелП)кстати сервер который тут показан тоже пытался добавить таже рень
sudna
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 15:10
На HZ: 7 лет 7 месяцев 23 дня
Благодарил(а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение 6a6ka » 30 ноя 2010, 17:28

6a6ka
Supernova ELITE
Supernova ELITE
 
Сообщения: 4169
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 19:06
На HZ: 9 лет 6 месяцев 24 дня
Благодарил(а): 291 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение XaSiO » 08 дек 2010, 00:02

Бабка,можно ли узнать примерной открытие промода или хотябы сорса?
ПРИМЕРНОЕ!!!! :hi:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
XaSiO
Bronze Star
Bronze Star
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 10:54
На HZ: 7 лет 11 месяцев 24 дня
Откуда: Бобруйск
Благодарил(а): 39 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Интернет: ElectroScream^^

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение zolton » 08 дек 2010, 08:37

11.11.2011 :orange:
ИзображениеИзображение
лейт - пидoр
Аватара пользователя
zolton
Supernova Star
Supernova Star
 
Сообщения: 2122
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 14:43
На HZ: 8 лет 7 месяцев 10 дней
Откуда: Бобруйск
Благодарил(а): 430 раз.
Поблагодарили: 526 раз.
Интернет: ByFly, Домосед
Забанен

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение 6a6ka » 08 дек 2010, 13:42

На данный момент идет настройка серверов. Однако, есть проблема с клиентом, т.к. промод работать не хочет, только сорц.
6a6ka
Supernova ELITE
Supernova ELITE
 
Сообщения: 4169
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 19:06
На HZ: 9 лет 6 месяцев 24 дня
Благодарил(а): 291 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Re: Настройка cs:s для игры на нашем сервере

Сообщение SpeCTre » 08 дек 2010, 14:39

нада менять версию клиета ксс, потому-что с этим клиентом нельзя зайти на инетовские сервера и возможно из-за этого про мод не пашет
Аватара пользователя
SpeCTre
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 19:38
На HZ: 8 лет 25 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Интернет: byfly 2 Mbit

След.

Вернуться в Важная информация

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

VIP в GTA SA

Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!

Удаление бана в GTA SA

Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!